в каком возрасте пора приучать девочку к ежедневкам?

У меня знакомые мусульмане. Дочку заставляли с 5 лет ходить с прокладками. Всегда! Говорили, мол, так положено у них.

Здоровая женщина и девочка не пользуется ежедневками. Душ два раза в день и каждый день свежее белье, а не "маскировка".

Кстати, кто -то спросил " неужели есть те кто не моются?" В нашем классе была девочка, они в семье мылись только по субботам. Вонь была несусветная. И на разговоры о мытье каждый день говорила "а зачем?"

аноним Говорили, мол, так положено у них.

коран в трусы заглядывает? Странно, а у меня по маме вся родня мусульмане, у них не положено...

У меня от ежедневок зверская молочница прям сразу. От любых.

как мы жили в своем детстве без ежедневок
сейчас сама использую только в дорогу и когда месячные.

желательно до рождения ещё. дополнительную прокладь себе подкладывать в труселя.

Для школы можно, чтобы там менять, а дома биде после каждого посещения туалета. Вариант?

marla82 Здоровой женщине, соблюдающей элементарные правила личной гигиены они ни к чему , а уж девочке тем более.

+++
я девочка, 29 лет, меня тоже поздно приучать)))

ХитроМудрая Здоровая женщина и девочка не пользуется ежедневками. Душ два раза в день и каждый день свежее белье, а не "маскировка".

вы гинеколог? про цервикальную жидкость слышали?

Katy7788 я правда не понимаю, зачем его менять каждые несколько часов? у всех такая необычная физиология, что прям так льет?

MeчtA ага..вот тоже интересно)))...

Выделения из влагалища есть у всех здоровых женщин и являются нормальным явлением.Небольшие, но постоянные выделения из влагалища способствуют очищению половых путей женщин и препятствуют возникновению инфекции. Количество нормальных выделений из влагалища и их консистенция могут варьировать в зависимости от фазы менструального цикла и состояния женщины. Например, наиболее обильные и жидкие выделения из влагалища наблюдаются в середине менструального цикла (вблизи овуляции). Иногда подобные выделения могут оставлять пятна на белье.
Увеличение количества выделений из влагалища у здоровых женщин может наблюдаться при сексуальном возбуждении, из-за стресса, из-за изменения климатических условий или приема некоторых лекарств (например, гормональных контрацептивов).
Увеличение количества выделений из влагалища (более обильные и жидкие выделения) наблюдается во время беременности и постепенно нарастает к концу беременности. Интенсификация выделений из влагалища у беременных женщин объясняется повышением концентрации половых гормонов в этот период.

Meyler Мне 28, я девочка, меня уже поздно приучать? А мне 43 уже. Как меня приучить к прокладкам?
лиssка моя гинеколог говорит, что это вообще ЗЛО, рассадник бактерий. либо их надо менять через каждые пару часов. для чего ребенку ежедневки? лучше трусы менять и подмываться каждый день научите. дык.. неужели их можно носить целый день? Пися же это.. летом пахнуть начинает.

Я использую ежедневки на первые и последние дни месячных, а также в середине цикла, когда идет овуляция. Летом в Китае всегда с собой пачка влажных салфеток. Обтерся - и вперед!

avisferro У меня от ежедневок зверская молочница прям сразу. От любых А Вы мятные и с зеленым чаем пробовали? )))) Блин.. Купила в Китае прокладки. Сказали, что очень хорошие. Слов нет, впитывают великолепно, ноя мята ТАМ нисколько не освежает. Ощещение, что внутрь мятную жвачку всунули.
Нежнейшая Мими Для школы можно, чтобы там менять, а дома биде после каждого посещения туалета. Вариант? не-а. В школе есть туалетная бумага.
cheekychiki вы гинеколог? про цервикальную жидкость слышали? Я акушерка. Здоровой женщине достаточно менять ежедневно белье и дважды в день подмываться.

Криптан Я использую ежедневки на первые и последние дни месячных, а также в середине цикла, когда идет овуляция.

вооооооооооооооот! здоровое решенье.

Тема разводка. Автор-извращенец. Месяца три назад подобная тема была, только ребенку вроде 10 лет было.

Аноним туалетной бумагой промокать писю после мочеиспускания, тогда и белье будет чистое. Знаю многих взрослых тетенек, которые эту процедуру игнорируют..

представляю как от них воняет... еще и трусы поди раз в неделю меняют...

Я тут подумала, а чего заморачиваться, как девочку от памперса отучать начали, так сразу ежедневку в трусы, пусть привыкает к женской доле

анонимка еще и трусы поди раз в неделю меняют... Вот Вам смешно, а оно так на самом деле. Я, когда в процедурке работала, встречала людей, у которых были полны трусы ваток из-под уколов. Особенно у некоторых женщин, у которых труселя были панталончиками.

belka_kl у которой все там почти стерильно

как интересно там может быть стерильно?

Аноним зачем? ну я такая, считаю, что бумага тоже рассадник инфекции,

Вот от таких ссаньём несёт потом в жару

Katy7788 как интересно там может быть стерильно?

имела ввиду, что девочки еще не ведут половой жизни, естественно у всех своя микрофлора, но ведь здоровые женщины не нуждаются в ежедневках, а тем более девочки, лучше естественная гигиена + свежее белье!

Ни в каком. Ежедневками можно пользоваться только после месячных, когда обильных выделений уже нет. В остальных случаях - к гинекологу. Ежедневки - это вообще оч. интересный рекламный трюк - преподносящий грязь как чистоту. Если они на самом деле требуются ежедневно, то бегом к гинекологу - лечится или восстанавливать микрофлору.

Криптан Я акушерка. Здоровой женщине достаточно менять ежедневно белье и дважды в день подмываться.

а во время овуляции-то что с цервикальной жидкостью делать здоровой женщине?

аноним Вот от таких ссаньём несёт потом в жару

++++++:(

Криптан А Вы мятные и с зеленым чаем пробовали? ))))

думаете, от них не будет???

Криптан ноя мята ТАМ нисколько не освежает. Ощещение, что внутрь мятную жвачку всунули.

НеПодарочек а чего заморачиваться, как девочку от памперса отучать начали, так сразу ежедневку в трусы, пусть привыкает к женской доле

так, может, и не отучать? дорастет до определенного возраста - сменили памперс на более компактный вариант - ежедневку и вперед))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы