в каком возрасте пора приучать девочку к ежедневкам?

Аноним Глупо может, но спрошу: неужели если использовать ежедневку, то запах исчезает?

если на нее что-то попало , ее можно сменить...белье сменить проблемней . и с собой не наносишься

Я вообще поняла, что такое выделения, когда начала жить половой жизнью. До этого у меня все было чисто, мама в школьные годы, помню, говорила, что ужас ужасный вечером трусы не поменять. Я конечно меняла, но не понимала, в чем ужас. Хотя глядя на ее белье с какими-то пятнами неотстирывающимися
, понимала, что ей видимо да, часто надо менять.
Сейчас у меня дочке 7 лет, на белье к вечеру появляется легкий кисловатый запах, но совсем не противный. Меняет трусы 2 раза в день - утром и вечером.
Ежедневками сама не пользуюсь, ничего там у меня не течет и не мокнет, все вкусно пахнет. Дочь тоже к ежедневкам приучать не буду.
Мама у меня пользуется, но у нее частичное недержание мочи - иначе будет запах.
А здоровой женщине ежедневки ни к чему, если конечно она не нимфоманка и не "течет" каждый час от возбуждения.

Beatle нда...давно считала ,что с появлением данной прелести, вони будет меньше. судя по топу зря надеялась. с моим носом, благоухающих за 3 метра чую, вот они явно противницы сего девайса.
в 8 лет девочке? почему нет...хотя думаю этот вопрос возникает лет в 10-12 и там очень даже пригодится. как вспомню педагогов в школе и институте, прогуливающихся между рядами, мурашки бегут от ужаса...одногруппники это называли "пахнет пиз..яиной". лучше не скажешь давненько не было тем про "писечную вонь"

Beatle если на нее что-то попало , ее можно сменить...белье сменить проблемней . и с собой не наносишься

+100
по исследованиям, но не британских ученых, а наших, более чем у половины рожавших женщин после 30 лет частичное недержание, но об этом сложно признаться, у нас как бЭ не принято говорить об этом даже с подругами. А при смехе, кашле, чихе и так далее, получается непроизвольное выделение микродозы мочи, так вот прокладка как раз и поможет при этом.

НаталЪя

Это только подтверждает мнение большинства высказавшихся - здоровой женщине ежедневки ни к чему)

Аноним здоровой женщине

так их единицы, абсолютно здоровых

НаталЪя

Не соглашусь. Даже в этой теме их подавляющее большинство.

Аноним Меняет трусы 2 раза в день - утром и вечером.

а чо в обед то еще не меняет? Раньше трусы неделька были, а сейчас утро полдень вечер ночь

Аноним Даже в этой теме их подавляющее большинство.

ю-мама - это не показатель здоровья всех российских женщин

представляете как мужья напрягутся когда случайно увидят что у жены в сумке пачка труселей, а она на работу собирается)

Coalla у жены в сумке пачка труселей,

вот именно, что прокладка впитывает все накопившееся за день и благоухает. Лучше каждый раз промокать

вредина вот именно, что прокладка впитывает все накопившееся за день и благоухает. Лучше каждый раз промокать

опять двадцать пять) а че нельзя в сортире прокладку поменять?))) или вы думаете они в них весь день ходят с одной?)))

вредина вот именно, что прокладка впитывает все накопившееся за день и благоухает. Лучше каждый раз промокать

Еще и патогенная микрофлора наверное на ней развивается - тепло, мокро...

вредина прокладка впитывает все накопившееся за день и благоухает. Лучше каждый раз промокать

Каждый раз - это когда? После туалета само собой. Но выделения бывают и непроизвольные (хоть и в малых количествах). И пусть уж это будет на прокладке, чем на белье или одежде.
Т.е. прокладка благоухает - плохо, белье благоухает - хорошо?

Beatle как вспомню педагогов в школе и институте, прогуливающихся между рядами, мурашки бегут от ужаса...

Есть определённые заболевания, сопровождающиеся неприятным запахом. Ежедневки тут не помогут.

Аноним патогенная микрофлора наверное на ней развивается - тепло, мокро...

о чём и речь...

Может, не капает у тех, кто про эпиляцию не слышал? у них всё задерживается в рассаде. А, если там всё чисто-гладко, то и преград нет.

Astrum* Есть определённые заболевания, сопровождающиеся неприятным запахом. Ежедневки тут не помогут.

+1, при нарушении микрофлоры влагалища у женщин начинает тухлой рыбой нести. А есть еще болезни печени, почек, когда организм не может отчиститься, вот отсюда и вонь, от кожи чаще всего.

Начали об одном, закончили о другом
Если бы у дочери автора были проблемы физиологического плана, то тема бы не называлась "пора приучать".
А если у ребенка индивидуальная особенность, то не понимаю, зачем такие вопросы выдавать форуму. Неужели нельзя самостоятельно принять решение, что нужны дополнительные средства гигиены.
Мое имхо- незачем девочке в 8! лет ежедневки.

Beatle педагогов в школе и институте, прогуливающихся между рядами, мурашки бегут от ужаса...одногруппники это называли "пахнет пиз..яиной". лучше не скажеш

Это не здорловые женщины. Здоровая женщина хорошо пахнет, конечно если она соблюдает гигиенические правила. Ежедневки не при чём

юляша-мамаша у меня 10-ти летка

дочь в 7-мь лет думала, что женщины писаются и поэтому пользуются ежедневками. Сейчас дочери 13-ть лет, да она жертва этого девайса, пользуется, просто так, время от времени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы