в каком возрасте пора приучать девочку к ежедневкам?

Ну вы даете))) есть ежедневен совсем тонкие, пропускают воздух, не толще туалетной бумаги. И их легко менять. На работе днем сняла, салфеткой для интимной гигиены вытерла, домой пришла в чистых трусах, помылась.

Нудистский пляж. На песочке, широко раздвинув ноги, лежит голая барышня. Из песка вылезает слепой крот и тыкаясь мордочкой бормочет: "Ёжик - чо ли? Сдох - чо ли?"

ну что дамы, разорили уже производителей гигиены?

я много лет в этой отрасли, потребление ежедневок неуклонно растет каждый год.
Вывод - приучайте, у нас зп выше будет

NATA66 но потребность в ежедневках есть, зачем так рьяно убеждать людей в обратном?

они пытаются убедить всех, что ежедневками пользуются только грязнули с болячками всякими.
а они-то полноценные женщины, им это не нужно.

вообще темка скользкая. пусть даже мы в сети инкогнито. зачем на такие темы спорить? я вон только влажной туалетной бумагой пользуюсь. тему надо создать и чморить тех, кто бумажную юзает?

Аноним Я после секса подмываюсь

У меня, например, полдня потом вытекает
И вообще, сижу на работе, как подумаю чо-нить непристойное - и потеклаа...
А уж в середине цикла или перед КД...
Ну никак без прокладки не прожить мне. Честно.

Меня вот мама не учила, и я не знала что трусы надо менять каждый день, а не раз в неделю, что подмываться надо каждый день, а не раз в неделю, и от мочи промакивать салфеткой надо, ну просто не знала я это в 15 лет, за что была жестоко наказана сверстниками с обзываниями и кличками и унижениями. Бедненькая я. Сейчас это дико кажется, но папа до сих пор один раз с неделю моется, как банный день в старину, и не верит что он пахнет. Конечно моя дочь всему научена и все делает правильно. Но ежедневки перебор, наверное

Аноним я не знала что трусы надо менять каждый день

да ладно?
у меня сын каждый день трусы меняет, а девочке и самой в 15 лет об этом можно догадаться

Аноним Меня вот мама не учила, и я не знала что трусы надо менять каждый день, а не раз в неделю, что подмываться надо каждый день, а не раз в неделю, и от мочи промакивать салфеткой надо, ну просто не знала я это в 15 лет

ну как это "не знала", "не учили"? вы ж не в лесу жили?

НаталЪя а девочке и самой в 15 лет об этом можно догадаться

Да ладно. Это когда поди было-то. Я когда в 11 лет поняла, что хочу ежедневно мыться, менять белье и прочее, была мамой осмеяна - типа зачем каждый день. Хотя ежедневной интимной гигиене меня учили. А вот целиком мыться, да еще и с головой - блажь, считала. Ладно, хоть не запрещала, а были у нас девочки, которым запрещали.

Ну вот так уж вышло, я вообще к себе не присматривалась, мне было лишь бы во дворе носиться, по крышам скакать, и книги, и помечтать, и на мальчиков поздно потянуло. А родители у меня не современные какие-то были и я раздолбайка, вот и получила по башке.

НаталЪя ну что дамы, разорили уже производителей гигиены?

я много лет в этой отрасли, потребление ежедневок неуклонно растет каждый год.
Вывод - приучайте, у нас зп выше будет

Согласна! Коробкам продаем от дискритов всяких до дешевых милан! Милана вообще хит продаж)))

...... есть ежедневен совсем тонкие, пропускают воздух

Клеевой слой у них тоже отсутствует?

Я хотюнчик ,течет постоянно, смазки много , ежедневки юзаю.Не течет только когда беременная хожу,с одной стороны круто, что не носишься с этими ежедневками ,но и в сексе без смазки хреново, приходится смазкой пользоваться. Болячек нет ,ибо все проверено. Когда не течет и сухо-реально белье остается чистым.

Вер@нда +1000
абсолютна ненужная хня, а временами и вредная

сама их использую только в конце месячных, когла выделения уже минимальные. нафиг они ребенку? чтобы молочницу заработать?

а меня мама в критические дни заставляла тряпками пользоваться и стирать это потом еще руками замачивать, как деньги карманные появились так прокладки покупаю, а было это всего то 15 лет назад и жили мы не в лесу а вполне себе в екб. до сих пор как страшный сон вспоминаю мне 15 лет и у меня летом выпала эта тряпка на улице ну Жесть ведь, че у матери в мозгах было непонятно

Вот если растительность природную не удалять, то трусы остаются чистыми и без ежедневок, а как бразильское бикини сделаешь, то капец, без ежедневок никуда.

Ну всякое слышала, но чтоб 8летней девочке втюхивать в трусы ежедневки - полный идиотизм.
У девочек в норме нет выделений из влагалища. Если они есть - либо это воспателительный процесс, который надо лечить, либо преждевременное половое развитие, что тоже не норма.

Astrum* Клеевой слой у них тоже отсутствует?

а что там с клеевым слоем?
вы в курсе технологии производства? слои скрепляют между собой только по периметру, линии очень технологичны и человек не касается продукции абсолютно

НаталЪя вы в курсе технологии производства? слои скрепляют между собой только по периметру, линии очень технологичны и человек не касается продукции абсолютно

Я не об этом. Коже "дышать" как через него?

нда...давно считала ,что с появлением данной прелести, вони будет меньше. судя по топу зря надеялась. с моим носом, благоухающих за 3 метра чую, вот они явно противницы сего девайса.
в 8 лет девочке? почему нет...хотя думаю этот вопрос возникает лет в 10-12 и там очень даже пригодится. как вспомню педагогов в школе и институте, прогуливающихся между рядами, мурашки бегут от ужаса...одногруппники это называли "пахнет пиз..яиной". лучше не скажешь

Astrum* Коже "дышать" как через него?

так клей специальный, только по периметру прокладки, и никак не препятствует "дыханию"

Глупо может, но спрошу: неужели если использовать ежедневку, то запах исчезает?

Beatle

Аноним

у здоровой, вымытой женщины нет никакого запаха и ежедневка запах никуда не денет, и не удержит, ежедевка защищает от выделений, у кого-то больше, у кого-то меньше, у кого-то вообще их нет.
Ради интереса возьмите любую новую ежедневку и разберите ее по слоям, достаточно интересно, в ней нет ничего опасного...

у меня 10-ти летка
считаю не нужно ей пока
хотя она спрашивала про сей девайс, я то пользуюсь
я все подробно объяснила
думаю она сама приклеит когда придет время и наступит потребность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы