в каком возрасте пора приучать девочку к ежедневкам?

На моменте, когда туалетная бумага стала рассадником инфекции, у меня задергался глаз. Ну офигеть теперь

belka_kl имела ввиду, что девочки еще не ведут половой жизни, естественно у всех своя микрофлора

а своя стерильная? как говорила моя бабушка "ну это же наши микробы"

Ante На моменте, когда туалетная бумага стала рассадником инфекции, у меня задергался глаз. Ну офигеть теперь

+1

Ante На моменте, когда туалетная бумага стала рассадником инфекции

Кстати, да. Любопытно, автор этого поста и *опу не подтирает? А чоу, рассадник инфекции же
А вообще - темки сегодня оригинальные, от волосатых подмых до прокладок

cheekychiki

достали со своей цервикальной жидкостью уже ! она у вас литрами что ли льется?

Я у себя уловила четкую взаимосвязь между использованием ежедневок и воспалением молочницы.
Как только перестала их покупать, молочницы не стало. Уже лет 5 живу нормально.

avisferro так, может, и не отучать? дорастет до определенного возраста - сменили памперс на более компактный вариант - ежедневку и вперед))

тоже вариант

neana
достали со своей цервикальной жидкостью уже ! она у вас литрами что ли льется?

а сколько бы ни лилось, ощущения чистоты это не добавляет.

Ante На моменте, когда туалетная бумага стала рассадником инфекции, у меня задергался глаз. Ну офигеть теперь

+++Неужели ей несколько раз пользуются??

cheekychiki а сколько бы ни лилось, ощущения чистоты это не добавляет.

Подмываться утром и вечером не пробовали? Со сменой белья?

Я вот абсолютно здоровая...
Но пользуюсь ежедневными прокладками:(
И меня это сильно беспокоит! В связи с этим в юности от гинекологов не выходила, от одного - к другому! Все проверялась!
Но все как один говорят - здорова, но при этом у меня обильные выделения! На вопрос почему - отвечают "такая вот индивидуальная микрофлора"

Очень завидую тем, кто не пользуется ежедневками и выступает тут так против!

Но по 10 трусов за день менять никак не получится - лучше уж ежедневку

В школьные годы очень страдала - т.к никто их родителей мне этого не подсказал

Аноним

Перетерпите месяц без прокладок, и вы приятно удивитесь

Анонимней нет

Так вот в школе -то не пользовалась и столько раз попадала в неловкие ситуации... Ужас :(((

ну вот я поражаюсь, т.е ни у кого тут в течении дня ни разу выделения на трусы не капали что ли? приятно ходить подмокшими слегка? Домой приезжаете после рабочего дня с сухими трусами то? Пользуюсь ежедневками, ничего не сопрело, меняю днем. всегда свежей себя чувствую. У меня средние выделения. Гинеколог говорит что здорова. анализы в порядке.

Аноним Но все как один говорят - здорова, но при этом у меня обильные выделения! На вопрос почему - отвечают "такая вот индивидуальная микрофлора"

автор где-то сказала, что у ребенка есть необходимость физиологическая?

мне кацца, тут вопрос двойной - не только прокладки сами, но и, как бы между делом, беседа об устройстве женского организма и плавная подготовка к КД))

Milena29 Подмываться утром и вечером не пробовали? Со сменой белья?

да запарили уже. нет тут бомжей. все моются, здоровьем своим занимаются, влажные салфетки в сумочке таскают.
днём-то что делать? я не своё право на проклади защищаю, а здравый смысл. выделения - не всегда признак того, что ты болезная свинья.

по теме если: ребёнку ежедневки не нужны, овуляции у неё не имеется.

анонимная ну вот я поражаюсь, т.е ни у кого тут в течении дня ни разу выделения на трусы не капали что ли? приятно ходить подмокшими слегка? Домой приезжаете после рабочего дня с сухими трусами то? Пользуюсь ежедневками, ничего не сопрело, меняю днем. всегда свежей себя чувствую.

домой всегда приезжаю с чистыми труселями, ничего не капает

анонимная сопрело...

это у вас извините из за прокладки, 100%

Люди, вот мне 40, я никогдааа не понимала смысла ежедневок, сама ими не пользуюсь, и дочку приучать не собираюсь. Объясните мне, ЗАЧЕМ они?

koza_belai . Гинекологи сильно против этого изобретения.

Однозначно, раздражение бывает, хотя вещь удобная

красавица

И так три дня ,да?

Germiona нельзя быть до такой степени жертвой рекламы!

+1000

Вер@нда хлопковое белье и ежедневная гигиена: вот к чему надо железно приучить ребенка.

Вер@нда а ежедневки-на последние дни КД

или перед началом для подстраховки.

Аноним Люди, вот мне 40, я никогдааа не понимала смысла ежедневок, сама ими не пользуюсь

А почему все те, кто чем-то не пользуются, всегда так удивляются

Аноним ЗАЧЕМ

это другим?
Вот например, моя мама моет голову мылом. И всегда удивляется, а зачем шампунь?
Или сестра - не пользуется пудрой. И всегда недоумевает - зачем она мне?
И т.д. Ну, раз пользуемся, значит, надо, правда?

cheekychiki нет тут бомжей. все моются, здоровьем своим занимаются

но потребность в ежедневках есть, зачем так рьяно убеждать людей в обратном?

Аноним И так три дня ,да?

Фото будут?

После темы на юмаме сросила у гинеколога про прокладки. Ответ был а что в них вредного? Сама пользоваться перестала. Сегодня середина цикла, узнала об этгм на работе, дискомфортно.

аноним Пользуюсь прокладками только после секса с мужем и когда молочница

Как много интересных людей на мой взгляд) Я после секса подмываюсь, а молочницы у меня не бывает вообще, хотя ежедневками пользуюсь уже много лет. Мне комфортно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы