Болеет. Сильно(((

StasyAna антибиотик пьете? только бисептол.
Кстати прошлый обструктивный бронхит лечили без антибиотика, вирус был, по анализу крови.

к нам еще врач приходила, учила, как откашлять ребенка. Брала чайную ложку, в рот ему засовывала и несколько раз на корень языка давила. сын у нее хорошо откашливал, у меня не получалось.

Бормотуха автор темы Сбилась до 38.

пьет? поите больше. ну и обтирание - как в начале темы писали - помогает.

StasyAna к нам еще врач приходила, учила, как откашлять ребенка. ага, тоже сделала лопаточкой которой горло смотрела

мышкаЮля

пьет? воду пьет, писиет

Бормотуха автор темы Сбилась до 38. Три свечки подействовали. Все равно правда высокая

38 - это уже лучше. Летом у мелкого темпер под 40 поднималась в течение суток, сбивала смесью по 1/3 ношпы+1/3 парацетамола (обычный) + 1/3 супрастина (под рукой только этот ангистамин оказался). Температура медленно, но очень эффективно снизилась.

Sahara по 1/3 ношпы+1/3 парацетамола (обычный) + 1/3 супрастина

как вариант

Еще накрайняк 1/4 анальгина можно дать сказали. Только его у меня нет

я читала, что сбивать с ношпой нужно, если сам ребь горячий, а ноги ледяные, т.е. когда спазм сосудов. просто при высокой темпе обычный парацетамол помогает, но не быстро, да.

StasyAna я читала, что сбивать с ношпой нужно, если сам ребь горячий, а ноги ледяные, ножки холодные у нас а ручки горячие. Это все равно спазм сосудов??

Mavrikievna Бисептол, по моему, столетней давности препарат

++++
плюс очень аллергичный,сама никогда аллергиком не была, но с него задыхаюсь, когда пришла к нормальному доктору, тот у виска покрутил и сказал что на бисептол у каждого второго такую реакцию вызывает...

Orina_ тот у виска покрутил у нас хорошая участковая. Не могу ж я сама назначить антибиотик.

платно ренген в доктор плюс. Бесплатно - в 9-ке. Мы просили у дежурного врача направление и ездили.

Ибупрофен быстро температуру сбивает, эффективнее парацетомола.

Была врач. Направление выписала на снимок, сейчас подышим и поедем.
Выписала антибиотик. Я попросили чтоб в уколах. Будем лечиться. По снимку решим дома или в больницу ляжем.

Зачем в уколах? Биодоступность и эффективность от способа доставки не меняется. Жалко дитю попу дырявить они болючие.
Бисептол изначально назначать не следовало.
Спросите у врача про сумамед, в вашем случае идеально.
Сразу после ингаляции ехать не надо, через часик.

Neiron Зачем в уколах да потому что с тем же нурофеном я скачу вокруг него по полчаса, еле как вливаю, а потом может и вырвать. Мне не выпоить ему суспензию. А если вырвет то считай не пили.

Neiron
Бисептол изначально назначать не следовало.

врачу виднее, выписали так

Бормотуха автор темы да потому что с тем же нурофеном я скачу вокруг него по полчаса, еле как вливаю, а потом может и вырвать. Мне не выпоить ему суспензию. А если вырвет то считай не пили.

да еще и поить на голодный желудок... тоже не очень... (((

Понятно, держитесь!

Настеночная да еще и поить на голодный желудок... тоже не очень... ((( это тоже, да

Еще выписали ингаляции с фдуимицилом с антибиотиком.

Спасибо девочки всем за поддержку.

Selly платно ренген в доктор плюс с 5 лет((

В 8 больнице не делают по выходным снимки. Может кому надо.

Бормотуха автор темы

так куда вы с рентгеном? ждать до пн?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы