в чем смысл справки об эпидблагополучии?

111 В садике при одном заболевшем ребенке группу закрывают на карантин.

"Условно" т.е. при карантине по ветрянке наша группа не занималась в общем муз. зале, и входили/выходили через отдельный вход ( хотя, при том при всем, ч/з тот же выход ходили и другие группы) .Да, и при мне в нашу карантинную группу другой воспитатель привела двух детей из другой группы.Я потстояла, посмотрел, что будут делать.Детей др. группы увели, но в контакте они побывали.

аноним

Я, честно говоря, даже не знала, болели ли дети в соседних квартирах.
Сейчас мы вообще в своем доме живем. У соседей с обеих сторон - дети. Еще к одному соседу дочка на выходные приходит и среди недели иногда. Но в эпидсправке ведь только наш дом будет. А разницы особой нет, честно говоря.

аноним Это видимо фишка вашего города

Может быть, а может, правила поменялись.

мама78 .Да, и при мне в нашу карантинную группу другой воспитатель привела двух детей из другой группы.Я потстояла, посмотрел, что будут делать.Детей др. группы увели, но в контакте они побывали.

Я, когда в садике работала, специально водила дочь в группы, где ветрянка помидоры не принимаю

*ЛеТа* регистратор никуда не заглядывала выписала и отдала

+++ всегда так ... даже если взрослые и болеют, то вряд ли в детской кто-то что-то знает ...
Этот же взрослый еще и в сад за своим дитем придет :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы