Отделение хирургии 9-ки

Добрый день. Интересует надо ли брать свое постельное белье, горшок(ребенок ходит в унитаз с сидушкой), как там питаются, в столовую ходят или в палатах, что взять из питания, тк передачки некому нам возить, есть ли кипяток где взять?

Мы лежали в платной палате, постельное давали, горшок с собой брали, питаются в столовой, но я брала в палату, есть холодильник, возьмите какие-нибудь вкусности творожок, йогурт, печенки. Про кипяток не знаю, в палату брала свой чайник.

постельное дают, питание нормальное, если ребенок лежачий, тогда можно в палату принести еду, если нет, сам ножками до столовой, горшок свой можно, возьмите ноутбук/планшет, игрушки, в столовой стоит электр чайник, сами мамочки кипятили и чайники с холодной кипяченой водой на посту, в палатах розеток нет, так что берите удлинитель (его конечно тоже нельзя. но все пользуются). на первом этаже есть столовая, там продают еду: супы, пюре, кашу, булочки/пиццу, соки, печенье, воду и есть тут же на этаже продуктовый магазин. лежала в бесплатной палате.

Аноним

Все так.
И имейте в виду, в первый день не кормят. Только суп ребенку дают. Кормят со второго дня.

спасибо все ответившим, и еще вопрос говорят, что после операции(водянка яичка) нельзя вставать сутки, а если ребенок в туалет захочет, то как тогда быть?

Paranoia автор темы нельзя вставать сутки, а если ребенок в туалет захочет, то как тогда быть?

не встречалась с таким, по логике, на горшок, который будет стоять рядом с кроватью можно будет пописить,наверное, пастельный режим, не ходить по палате/коридорам, желательно лежать, если ребенок маленький можно подгузник, вы позвоните в отделение и узнайте точно что и как. а еще у них нет мочеприемников, если ребенок маленький, то он нужен,т.к. моя например в больнице отказалась писить в горшок в назначенное время (для анализа мочи)

ребенку 4 года

Если вставать нельзя горшок поднести к кровати. Лежали там в феврале, тоже проблемы с яичками, посттельное местно хорошее, но мы сразу свое брали, кормили сразу нас обоих.

пишу ананимно пишу ананимно

а ребенку сколько было?

Выписались вчера, все что написано так и есть. Единственное отделение переполнено, учтите что в бесплатных палатах 1 кровать предусмотрена на маму и ребенка, а то у некоторых мам при поступлении были круглые глаза. Если есть вопросы задавайте, в памяти пока все свежо. С водянкой мальчика отправили домой на третий день после операции. швы сняли на 7-ой. Питание если ребенок старше 4 х лет для мам не предусмотрено.

Ребенку 4 года было, про то что ходить вставать нельзя не знаю, у меня. после реанимации привезли, два часа полежал и ходил спокойно, даже бегать пытался)

Скажите пожалуйста,что из еды можно с собой взять??Маме лучше халат или спорт.костюм?Ребенку что лучше из одежды?В беспл.палате много мам с детьми??Может знаете за сколько времени можно договориться с плат.палатой???(там по 2мамы???)сколько стоит плат.палата не знаете???

ZvaniyeKapitan В беспл.палате много мам с детьми??

по 4

ZvaniyeKapitan Может знаете за сколько времени можно договориться с плат.палатой??

заранее не записывают. если будет свободная занимаете.

ZvaniyeKapitan там по 2мамы???)

2 кровати. для ребенка и мамы

платные палаты сейчас запись на декабрь, январь, я хотела тоже платную, но боюсь, мало ли заболеем и очередь пролетит

мы в первый раз пошли в бесплатную палату, на следующий день платная освободилась и мы туда переехали.
Во второй раз сразу в платную, все (3штуки) свободны были

из одежды по мне так спорт.костюм удобнее, лежала вместе с тремя 12-14 летними пацанами, при них не удобно в халате ходить. Из еды в пределах разумного вв се можно, у меня вопрос был где это есть, потому что почти все с аппендицитом были, и смотрели голодными глазами.

Т.е. спортив.костюм можно,да??тапочки типа резиновых,да?а ребенку туфельки?они пакеты проверяют там??где еду хранить??печеньки там..чай можео с собой в палату???пюрешки???где телефон подзарядить если что???

Kokosanka на следующий день платная освободилась и мы туда переехали.

если будет так конечно переедем, но пишут, что отделение переполнено

А сколько стоит плат.палата???

Paranoia автор темы спасибо все ответившим, и еще вопрос говорят, что после операции(водянка яичка) нельзя вставать сутки, а если ребенок в туалет захочет, то как тогда быть?

дак мальчику то можно писю в бутылку сунуть, и пусть писиет лежа. Я так мочу собирала по Земницкому ночью годовасу.

Бормотуха И имейте в виду, в первый день не кормят. Только суп ребенку дают

а в столовой на первом этаже можно будут поужинать, она до скольки работает? может перед операцией и нельзя ужинать?

еще спрошу есть ли микроволновка?

можно втиснусь я тоже???? нам уже ложиться в понедельник! и тут выясняется что этот чертов баканализ делается аж 5 раб. дней!!! меня развернут, да без него? он готов будет только в среду! я думала это обычный забор кала, приперлась, а там нужно брать заранее спец. контейнер с питал. средой, то, се... пипец блин. да еще делается неделю. Мы ложимся в платную -может уж не развернут, а?

Violence можно втиснусь я тоже???? нам уже ложиться в понедельник! и тут выясняется что этот чертов баканализ делается аж 5 раб. дней!! позже довезут родственники

Violence баканализ делается аж 5 раб. дней

я делала в детской 15, 25 сдала 28 готов

Я столовую на первом этаже ваще не видела, год назад ее не было. Был магазинчик, там только выпечка, печеньки и соки и тд. были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы