Отделение хирургии 9-ки

Paranoia автор темы папа очень переживал и ребенок из палаты выходил только на процедуры и только в маске, папа один ходил в столовую и еду приносил в палату, им удалось выписаться здоровыми мы в этот раз поступили также. Вчера выписались здоровенькие тьфу тьфу.

молодцы, здоровья нашим детям

Paranoia автор темы здоровья нашим детям

Это самое главное!

Paranoia автор темы папа один ходил в столовую и еду приносил в палату Это запрещено. Исключение делается только в день операции (полдник и ужин можно принести в палату ребенку).
Paranoia автор темы самое главное успеть сделать операцию, у нас на 2ой день уже сделали, заболели на 5ый, а тем кому сначало обследование, а потом уже надо что-то сделать под наркозом некоторые не успевали Если не ошибаюсь 8 человек поступило в понедельник, всем сделали операцию на следующий день без доп.обследований.

Django Это запрещено
Ничего подобного. Бумажка на двери висит, да.
Но многие носили, и я, никто слова против не сказал.

Бормотуха Ничего подобного Я написала, что это запрещено и это действительно так.
А то, что взрослые несмотря на запреты носят еду в палату, то да это действительно есть. Но таких было всего 1-2 человека на всё отделение.

Django Но таких было всего 1-2 человека на всё отделение. гораздо больше.

Бормотуха гораздо больше. Мы с вами в разных отделениях находились

Django

Мы с вами в разных отделениях находились

может быть. Мы в хирургии урологии.

Бормотуха Мы в хирургии урологии. Да вы писали об этом ещё на предыдущей странице данной темы.

девочки, плановой хирургии в 5 полных лет пустят с ребенком лежать? Он у меня жуткий мамочник...

карошенькая девочки, плановой хирургии в 5 полных лет пустят с ребенком лежать? Пустят, но вас кормить бесплатно не будут скорее всего.

карошенькая девочки, плановой хирургии в 5 полных лет пустят с ребенком лежать? конечно пустят.
Вообще, очень жалко было детей 6-9 лет, которые лежали одни.

и спать вы будете вместе на 1панцирной кровати

Баркетина и спать вы будете вместе на 1панцирной кровати

у нас в соседней палате мама брала с собой раскладушку, очень удобно

Манеж-кровать решает проблему. Ну или раскладушка.
А вообще, я панцерных кроватей там не видела. Могу ошибаться.

Django Если не ошибаюсь 8 человек поступило в понедельник, всем сделали операцию на следующий день без доп.обследований.

отделение уроандрологии, с нами лежали девочки с проблемой пузырно-мочеточникового рефлюкса, им вводят коллаген-гель, но сначала они проходят доп обследование

девочки, подскажите пожалуйста, что именно за бак анализ нужен? на что? ищу частный центр, где его сдать завтра, и нигде знают, какой конкретно анализ мне нужен и я не знаю. В 9-ку щас уже не дозвониться, а мне нужно завтра сдать. Проснулась, блин..

Anuta27 что именно за бак анализ нужен?

бак анализ на патогенную флору

Anuta27 девочки, подскажите пожалуйста, что именно за бак анализ нужен? на что? ищу частный центр, где его сдать завтра, и нигде знают, какой конкретно анализ мне нужен и я не знаю. В 9-ку щас уже не дозвониться, а мне нужно завтра сдать. Проснулась, блин..

позвоните в отделение
мы когда ложились,оказалось,что он не нужен был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы