Отделение хирургии 9-ки

Бормотуха позже довезут родственники

точно? просто были прецеденты на моей памяти, правда, не в девятке. все нервы уже истрепала с этим баканализом, извиняюсь конечно что развезла оффтоп тут -но я завтра в 3 (!!) раз пойду сдавать долбаный кал!! в 1 раз - развернули, что блин привезла в обычном контейнере, дали пробирку с какой то жидкостью -сказали, что так нужно. Сегодня пришла - а мне дали опять НЕ ТУ пробирку!! там была какой то формальдегид -наверно, для сдачи на гельминты, а должна быть питат. среда. Дали опять другую. Девочки, в мед. центр Уральский -НИ НОГОЙ!!!!! там сидят полные дуры.

Paranoia автор темы я делала в детской 15, 25 сдала 28 готов

у нас на Пионерке просто не знаю где еще сдавать! позвонила в УГМК -там вообще 7 раб. дней!

Violence точно? у нас анализ потеряли в поликлинике в прошлом году. Привезли позже.
Позвоните в приемник да спросите чтоб спокойной быть.

Violence Сегодня пришла - а мне дали опять НЕ ТУ пробирку

мне пробирку не давали, принесла в контейнере, палочкой поковыряли и все, извините за подробности.Сказала что в больницу надо ложиться с ребенком, они сазазали как сдавать анализ. А так смотрите в нашу лабораторию еще не поздно наверно

Paranoia автор темы я делала в детской 15, 25 сдала 28 готов

а я не поняла, это где? сегодня то уже сто пудов поздно куда либо идти, везде лаборатории до 10, до 11. Даже если сдам завтра -то всяко разно готовность будет только к понедельнику, в выходные гос. структуры то не работают!
я ведь блин приносила в контейнере! но эти дуры в Уральском ниче не знают. мне было заранее узнать вот. щас про этот баканализ все буду знать от и до...

в сэс (отдельный 5) анализ делаю 4 дня. стоит 330 руб. кал просто в баночке принести

Violence сегодня то уже сто пудов поздно куда либо идти, везде лаборатории до 10, до 11

на отдельном кал принимают до 11, а на Б Быковых с 9 до 12 и с 13 до 14 вроде

фу блин, а че за пробирку то мне сегодня в Уральском выдали??? или это одно и то же по сути, просто в сэс сами помещают в нужную среду, а там видать уже готовые в лабораторию отправляют. то есть принести в обычно аптеч. баночке? а адреса поточнее не подскажете?а почему вон в некоторый просто соскоб берут из попы? без кала получается даже?

Violence а адреса поточнее не подскажете?

я сдавала на отдельный 3 или 5
второй адрес Б Быковых 5. я пришла сказала лечь в больницу в ребенком в стационар, с меня только кал попросили, нигде больше не ковырялись. соскоб вроде сдают для бассейна только. приносить в обычной аптечной баночке

я уже позвонила, сегодня я уже не успеваю (на Быковых сегодня до 12, но блин я по заказу как то какать не умею , тоже еще та проблема!!), придется завтра топать. Спросила про готовность -ну и короч, ясен пень- только во вторник (в Уральском сказали -среда). Придется ехать в больницу без баканализа...надеюсь, не выпнут блин.

Violence а я не поняла, это где?

3606032 тел лабор орджоникидзе 13

спасибо, я уж решила на Отдельный сходить завтра. Ком. центрам уже не доверяю че то. Правда, я еще обнаружила косяк что ребенок у меня сегодня не то сдал че нужно- написано общий анализ крови. Потом глянула в бегунок- смотрю, а там еще в скобках тромбоциты плюс свертываемость. позвонила- а это оказывается ваще отдельный анализ то есть придется еще раз ребенку кровь сдавать идти... тьфу ты. а я думала что это входит в ОАМ обычный. провались они со своими анализами уже. ....

про микроволновку подскажите, есть или нет?

Девочки ребенку что из одежды брали чтобы комфортно было именно в больнице? ( 2 года, операция по урологии) и нужны ли одноразовые пеленки? клеенки? хб пеленки?

По платной палате, записывалась в феврале на начало октября только места свободные были, сентябрь был забит полностью. Стоимость по факту, примерно 9 - 10 тыс за 7 дней стоило на февраль, возомжно сейчас другая цена. Осенью ажиотаж плановых операций как правило.

если кому интересно, у меня на всякий случай платная палата на 24 ноября, но если все пройдет удачно в сентябре, то я бронь сниму

Пиноккио 9 - 10 тыс за 7 дней стоило на февраль,

полностью платная операция по удалению водянки+платная палата цена около 15тыс в любой день можно лечь как все анализы готовы

Violence Violence

вчера выписались из плановой хирургии 9ки без баканализа, никто про него не вспомнил. администратор в инвитро перепутала сроки готовности анализа, сдала я его позже нужного срока, в итоге в 9ку приехали только с чеком, хирург поворчал, но домой не отправил.
Платные палаты 2 по 590 р., 1 по 1189 р., но занято все, как уже девочки сказали. Народу тьма... Бесплатная палата была на 4ре кровати. С собой можно взять пеленку, ходить на физлечение, если назначат (с водянкой назначали). Микроволновка есть в столовой, там же греть воду на чай-кофе. Маму в первый день кормят на обед только супом, ребенка полностью, а на ужин каша обоим (почти всегда на ужин каша, иногда запеканка), еда вполне нормальная, один раз за неделю не повезло с обедом. Буфет на первом этаже работал вроде до 5.

Пиноккио Стоимость по факту, примерно 9 - 10 тыс за 7 дней да ну? мы платили 600 р /сутки за палату без туалета год назад. В этом году ложимся в палату с туалетом, она год назад стоила 800 р/сутки. Так подорожали чтоли??

Пиноккио Девочки ребенку что из одежды брали чтобы комфортно было именно в больнице? ( 2 года, операция по урологии) и нужны ли одноразовые пеленки? клеенки? хб пеленки? много штанишек, пижамку теплую, обязательно спортивный теплый костюм с капюшоном, потому что в коридорах на первом этаже сквозняки и прохладно, а на обследования туда надо ходить.
Пеленки надо канеш одноразовые и простые. На ту же цистографию и тд.

И еще, девочки. Я про хирургию (урология). Насчет палат платных. Не советую палату в конце коридора, номер не помню. Напротив ординаторской. Там окно очень большое и неудачно расположено. Часа в 3 вылазит солнце и светит так сильно, что в палате сауна. Нам приходилось очень долго до захода солнца гулять по коридорам. А с утра дубак наоборот.

И еще такой совет: поменьше все таки шатайтесь по коридорам и общайтесь с другими детьми. Велика вероятность подхватить орз. Я тоже думала иммунитет и все дела, а фиг, сопли ручьем потекли на пятый день. Ладно что наркоз нам не понадобится и нас выписали. А ведь меня опытная мамочка предупреждала, она своего без маски не выпускала и кормила в палате. Заболеть накануне очень важной процедуры или операции-значит все отменить и поехать домой ни с чем.

Jetta, Вы с ребенком лежали ему сколько лет? и сколько дней?

Paranoia автор темы

ребенку 3.6, лежали неделю.

Бормотуха

спасибо за ответ и рекомендации.

да всем спасибо, мы завтра едем в больницу

Paranoia автор темы

Удачи. Пусть все будет хорошо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы