Ветрянка и море

Радмила Автор, конечно, ребенок не факт, что заболеет. +++++
Я свою и спецом водила к ветряночным, и карантины в садике прошли мимо, не цепляет.

Mona58 А вот беременные пусть дома сидят +++
Про хорового на вид мальчика в лифте очень хороший пример.

У нас в этом году такая ситуация сложилась с младшим ребенком. Вылет был 20 мая. У старшего недели за три в садике объявляют карантин по ветрянке (сто пятьсотый, до этого ни разу не заразился). В итоге старший болеет с 9 по 19 мая (выписались 19 у врача, с собой брала на всякий случай справку что уже здоров).
А младший...увы остался дома на карантине, дома болел в то время когда мы отдыхали. Меня если честно больше напугала возможность не попасть на самолет обратно в разгар ветрянке у ребенка))а такие прецеденты бывали. А муж у меня социально ответственный, он про беременных сразу подумал)
Кстати автор на страховку от невыезда сильно-то не надейтесь. Где вы застрахованы? Мы в Согласии покупали с туром вместе такую страховку, бодаемся третий месяц, муж хочет в суд подавать. Они все какого-то документа от туроператора ждут и копию карточки с нас запрашивали, которой нет в списках документов.

Apple2014 Кстати автор на страховку от невыезда сильно-то не надейтесь. и читайте условия. Может она только на стационар распространяется?

Бормотуха

иногда страховка применяется просто в случае вирусных инфекционных заболеваний как в нашем случае. Иначе ведь даже документы бы у нас не приняли.

Apple2014
иногда страховка применяется просто в случае вирусных инфекционных заболеваний как в нашем случае. я и говорю условия читать надо. Она ж разная бывает.

No One не дает вам права обвинять меня в невнимательности,

в суд сходи подай на меня

Бормотуха Или вы готовы пожертвовать отпуском ради других людей, причем не будучи уверенной что ваш ребенок заблеет 100%.

сколько раз уже на моем опыте было замечено - те кто кричат в таких ситуация о несправедливости, на себя ситуацию никогда не примеряют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы