Шепнули ужас про противно вирусные препараты.

Девоньки, мне вчера сказали ужас про наши любимые эргофероны и анафероны и про препараты которые типо повышают иммунитет. Что при частом применении этих препаратов зарождается лейкоз(рак крови), а особенно у детей. И что это все доказано, только наши медики молчат и что за границей эти препараты никто не принимает. Спросили у врача, прозвучал смутный и не однозначный ответ. Ни да ни нет. Неужели нас травят?

Не верю. Кошмар( Их действительно часто пить нельзя, но по другим причинам..

Кошка мать автор темы противно вирусные препараты

какие-какие?

Кошка мать автор темы про противно вирусные

Они теперь так называются?))

Кошка мать автор темы противно вирусные препараты

Противовирусные? Или про препараты, которые противны от вирусов?:D

...(с) Или про препараты, которые противны от вирусов

они просто противные, от них рак бывает

ну то что они вредные я верю, и иммунитет спасибо не скажет

Кошка мать автор темы прощупал смутный и не однозначный ответ

это как?
пысы. эргофероны, анафероны, арбидолы и иже с ними не пьем...

После курса кагоцела у сына началась нейтропения (исчезли нейтрофилы в крови). Сын стал вялым, сонливым, пропал аппетит. Не знали, на что думать, пока не сдали кровь. Иммунолог назвала причиной именно противовирусное. Через 2-3 недели кровь нормализовалась. Так что они не безобидны, это факт.

Кошка мать автор темы наши любимые эргофероны и анафероны и про препараты которые типо повышают иммунитет

А я думала, что они пустышки. Неужели в них что-то "ценное" пихают?

Кошка мать автор темы про наши любимые эргофероны и анафероны

у кого они любимые? Не пою ими детей

Кошка мать автор темы противно вирусные

Никогда их не пила, и перестала очень давно давать детям, потому, как считаю эти препараты очередным разводиловом на деньги...это же гомеопатия, доказательств того, что помогают, нет, нет и доказательств того, что вредят... а стоят недешево ...учитывая, что делают их практически из непонятно чего...

ВЭБ тоже рак вызывает, однако лечат его противовирусными Мой ребенок полгода тряпочкой лежал, только на противовирусных и гомеопатии вылезли Не все так однозначно и просто

Кошка мать автор темы про наши любимые эргофероны и анафероны

а вы их давайте чаще :)) как нас мамы лечили без феронов?
ИМХО 1. если у детей кашель и сопли и без температуры, никакие противНО вирусные не даю. Лечу просто, обильное теплое питье, полоскание горла (брызгаю в горло тантумом или ингалиптом), промывание носа, при необходимости сосудосуживающие препараты и витамин С,

1. Если у детей температура менее 5 дней никаких антибиотиков, но вот противовирусное даю (афлубин) Можно сколько угодно спорить, но моим детям он помогает. Считаю организм должен сам бороться с вирусом. Лечение то же самое, что и без темпы, но только с жаропонижающими средствами при темпе более 38.5.
    У меня есть знакомые, они при темпе более 38 градусов больше одного дня, антибиотики дают. Ребенок за 4 года, столько биотиков и феронов съел, сколько я за всю жизнь не съела. И родители жалуются что у них ребенок ну очень часто болеет

+++
встречаются же здравомыслящие люди...
я предпочитаю виферон в свечах.

вообще никогда их не пили

ХХХ Никогда их не пила, и перестала очень давно давать детям

и я того же мнения. не пью и ребенку никогда не даю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы