Шепнули ужас про противно вирусные препараты.

голословие сплошное. Ни одно исследование не процитировано, ссылки не даны. Спокойно можно обвинить в клевете и безграмотности. Пишете бред с умными лицами.

Кошка мать автор темы Да мы вообще уже другое обсуждаем, наше детство и лук в пипетке

а почему ранее не берете? вон, сын царя с гемофилией чем лечился в курсе? Касторка. А сейчас сколько вощможностей у подобных пациентов, так может им тоже к касторке вернуттся? а чоу.... народнее некуда

Кот и Кошка там если температура, то сразу антибиотики назначают. знакомые в Канаде живут,

4й год живу в Испании, за все время ребенку 1 раз антибиотики только назначали. Тут капли в нос-то для ребенка не допросишься, не то что антибиотик без надобности:) Выписывают ибупрофен/парацетомол, промывать нос при насморке и сироп, если есть кашель. Все.
Такого класса мед препаратов, как противовирусные от ОРВИ тут нет.

Кошка мать автор темы Слезы, сопли, целый комплекс

у меня обычно в начале болезни такие симптомы, а тут - после лечения - такие же....)

Lesli Хуже меда в нос - тока луковый сок

ужасы говорите какие) а чем мед так ужасен (сама пробовать точно не буду!) )

БлондинкаАня вон, сын царя с гемофилией чем лечился в курсе? Касторка.

по-моему, ей вообще все лечили)
кстати, где-то натыкалась в газете (давно) на предположение, что при расстреле царской семьи царевича (Алексея? вроде бы так его звали) скорее всего, не убили. Ранили сильно.....
смеялась)

Кошка мать автор темы касторкой вывели, в наше то время.

ой, как хорошо. Переходите скорее все на касторку, глядишь работать легче будет))) всем , кроме токсикологов, правда

avisferro Ранили сильно.....

У меня видимо вера в эти лекарств выздоравливает детей))) как только заболевают, сразу даю по схеме 7 таблеток через полчаса и далее по три в день. Как правило на следующий день детям уже намного лучше а то и совсем здоровые. Даже на больничный с ними не сходить, так быстро порравляются ттт)))

avisferro а чем мед так ужасен

При закладке в нос - дико жжет слизистую. Только в отличие от лукового сока он не жидкий, а вязкий, сок просвистел и все, а мед действует долго, время пытки в несколько раз дольше

Кошка мать автор темы Да когда соком луковым капали, он так нос драл, что и слезы и сопли летели

ужас! ожог слизистой, ну это в своем уме вообще делать нужно своему ребенку?!

Нам гематолог детский сказал никакие интерфероны не давать, т.к. иммунитет должен сам "работать".

Лилит_Es как противовирусные от ОРВИ тут нет.

а что, в теплых странах в осенне-зимний период народ так же часто болеет как у нас?

ХХХ это же гомеопатия,

Да с какого перепугу это гомеопатия? Там интерферон. Препараты эти действительно с недоказанной эффективностью.

Mira_420 Препараты эти действительно с недоказанной эффективностью

а луковый сок с доказанной?

Я_Солнце а луковый сок с доказанной?

Понятия не имею, я его не пользую. Но луковый сок за лекарство хотя бы никто не выдает

Аноним

и я свои пять копеек вставлю про интерфероны. Нам их тоже запретили, гематолог же. А в частной беседе один профессор подтвердил, что изопринозин "может давать такую побочку, как нейтропения". У нас было сильное подавление иммунитета. На полгода из садика высадили.

Кот и Кошка знакомые в Канаде живут, говорят всем одно и тоже прописывают - сразу антибиотик.

Мне кажется так везде сейчас "лечат", И в Европе и в Азии и в России.

Lelkako меня в детстве бесило когда сажали над картошкой дышать, жарко, воняет, потеешь и хочется подышать воздухом

Bis.Mariya ой, мне наоборот нравилось.. темно, пахнет вкусно

На всякий случай захватить туда вилочку, грибочки, огурчики, водочку - авось поможет

я как-то по работе собирала инфу об этих препаратах. Это пустышки. Но у организма может быть очень интересная реакция на вещества из состава этих таблеток. В общем, я сделала вывод, что ни при каких обстоятельствах я не буду их давать ни детям, родным и близким. Ничего хорошего в нет. Очередной чей-то бизнес. Все ИМХО.

А еще - вот раньше ноги грели, банки там, горчичники, картошку опять же. А сейчас бронхит, оказывется греть нельзя, даже если нет темпы, сразу при кашле небулайзер. Нет, хорошо, конечно, что он есть, минералкой то дышать отлично. Но мы то как росли без небулайзеров? И почему, если раньше я ноги промочила- мама меня в горячую ванну греться сажала а сейчас нельзя категорично!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы