Бывают ли такие педиатры?

аноним

Фио фио!!! Мне нужны фио, а не платные/бесплатные...

Je charme tout Старшей дочке в месяц прокапали иммуноглобулин. Десять лет непрерывных ангин и пневмоний, вторичный иммунодефицит.

А не прокапали бы, чтобы было с вашим ребенком? Я когда родилась , у меня было заражение крови, потом переливание, также капали иммуноглобулины, которые в то время было очень сложно достать, и до тридцати лет я повторяла услышанные в детстве слова, что мне занесли внутрибольничную инфекцию через пупок и поэтому я такая слабенькая и частоболеющая. В тридцать лет очень грамотный врач сказала мне, что заражение у меня было потому что я изначально была слабенькая, а не стала я такой из-за заражения. И я теперь с ней согласна.
У нас грамотный врач. Антибиотики без надобности не назначает. Интерфероны назначает, но грамотно, всегда объясняет какой надо и почему, а в какой ситуации лучше не применять их.

БлондинкаАня

да ладно, прикольно)))
Автор, такие врачи есть. У нас участковая педиатр такая, координаты не знаю, всех детей помнит, 20 им лет или пять или 30)))
Но на глаз стрептококка от стафилококка не определит. Никто не определит, даже я))) И Комаровский, известный народный артист)))
Ну теоретически есть клинические отличия, но организмы настолько разные, что достоверность этих отличий реально сомнительная.

Анонимка

Спасибо! Именно такого "нешаблонного" врача я очень хочу найти! Вдруг повезет...

Анонимка . антибиотики должна выписывать всем, конкретно такой-то фирмы, виферон тоже всем для профилактики. И еще отказов от прививок у меня на участке не должно было быть.

Ерунду пишете.

Люда П.

Я бы с радостью пообщалась бы с ним лично, но это невозможно, к сожалению)
А вообще он молодец конечно

Аноним автор темы Фио фио!!! Мне нужны фио, а не платные/бесплатные...

Лучших вам вряд ли сдадут. К нашему текущему мы попали только потому, что за нас попросила ее подруга и коллега (врач первого сына, которая сейчас деток не ведет, хотя также очень грамотная).
Могу сдать в докторе плюс Горелышеву И.Ю. , грамотная, лишнего не назначала, изучила при первом приеме всю карту ребенка за три года (у нас она очень толстая)

Люда П.

да он хорош тем, что подробно раскуковывает то, что обычные врачи не объясняют, но иногда его несет не хило.

шпингалeтки

есть такое дело, не ерунда, сама в шоке была, когда на врачебной линейке услышала. Уж на что я бездушная сволочь и то бррр, нельзя же так.

Neiron . есть такое дело, не ерунда, сама в шоке была, когда на врачебной линейке услышала.

Это екатеринбург?

Тоже хочу такого педиатра и еще который домой приезжает) Может кто в личку даст контакты очень хорошего педиатра)

Хочу похвалить своего терапевта - Старопольцеву Л.В., придешь к ней быстро посмотрит, по быстрому направит на анализы, узи и т.д., если нужно договориться чтобы приняли без очереди, без талонов, выпишет рецепт, все по- минимум. Помню подозрение на дифтерию было отправила медсестру взять анализ ко мне домой, а потом и сама забежала, сказала была поблизости и сказать, что диагноз не подтвердился.

Аноним Аболина Татьяна Борисовна

Она же хирург, а не педиатр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы