7 лет, энурез

Сын 4,8 лет, каждая ночь мокрая, спит как убитый. Бывало что и высыхал к утру. У невролога были, все хорошо. Сказала ждём 5 лет и на обследование. Наткнулась в инете на энурезный будильник. Отзывов много на сайте продавца, сначала сомневалась,но решила попробовать. Три недели пользовались будильником, сейчас три недели без него. Сухой. Иногда просыпается и просится в туалет, либо спит до утра сухой. Я очень довольна результатом.

Пройдет, без паники. Дочь лечили всяко, прошло само к 12 годам. Мало приятного, но панику не поднимали, ребенку психику не ломали.

Моей дочке помог энурезный будильник в 8 лет. До него ничего не помогало. Пробуйте.

К урологу в 9 больницу на прием. И выполняйте рекомендации. Нам помогло за 3-4 месяца)))) Никаких будильников, никаких лекарств,ежели чего. Хотя есть препараты , ускоряющие созревание мочевого пузыря. Режим питьевой соблюдать на ночь, почаще напоминать об опорожнении пузыря, легко, на улыбке, не травмируя ребенка.

у теплых были три раза, результат - 0. К препаратам подключили гипноз, энурезный будильник он нам не советовал, сказал, что это не наш случай. И добавил, что некоторым нужно по 10-15 сеансов гипноза. Тоже как-то не добавляет оптимизма...
Дома тишь да гладь, конфликтов нет.
Сын проблемы не стесняется. Живет полной жизнью, в садике-секциях звезда и ему это нравится. (посмотрим, как в школе будет). Дома в панике от его мокрых простыней никто не бьется, ничем не попрекают. За то сухая ночь приравнивается к событию и празднику (у нас их уже с десяток набралось). Я понимаю, что у многих проблема сама ушла. Но не считаю энурез нормой и ждать "пройдет-нет" не считаю правильным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы