Опять острый ларинготрахеит?

ФунтИзюма автор темы

отличить клинически ларингит и бронхит можно, но надо опыт, ухо врача, к тому же все индивидуально, при бронхите кашель просто сильный и сухой с паузами, а при ларингите и трахеите это лающий, сильный кашель, паузы маленькие.
При ларингите садится часто голос и на вдохе слышится звук ииии, вот как проявилось это ииии, надо вызывать скорую это уже начало ларингоспазма или он очень вероятен.
Опять же это надо слышать.

ФунтИзюма автор темы Осталось понять, как отличить ларингит от сухого кашля при бронхите?

легко. кашель как лай собаки. 1 раз услышав, а вы его уже должны были слышать раз был острый стеноз, уже никогда не спутаете.

чисто для инфы автору: для нас лазолван стал злом во время лагинготрахеита. совсем от него отказались

Neiron при бронхите кашель просто сильный и сухой с паузами, а при ларингите и трахеите это лающий, сильный кашель, паузы маленькие.

Пульмикорт дают только при стенозах?

Акка Кнебекайзе чисто для инфы автору: для нас лазолван стал злом во время лагинготрахеита. совсем от него отказались

спасибо

Neiron Neiron

Нам иммунолог ( Власова ) после трех ларингитов с приступами назначил препарат сингуляр. Пьем его ничем не болеем, заканчиваем начинаем болеть, но в меньшей форме. Нам его теперь всю жизнь пить ?

Аноним Нам иммунолог ( Власова ) после трех ларингитов с приступами назначил препарат сингуляр. Пьем его ничем не болеем, заканчиваем начинаем болеть, но в меньшей форме. Нам его теперь всю жизнь пить ?

А Власова что отвечает на Ваш вопрос?

[cit]ФунтИзюма автор темы А Власова что отвечает на Ваш вопрос?
Пить при первых приступах простуды и при массовых заболеваниях в дет. саду. Вот и получается, что пьем мы его 6 месяцев, делаем перерыв и опять пьем.

ФунтИзюма автор темы

нет не только конечно, при любой обструкции.

Аноним

ооо я не знаю про сингуляр в вашем случае, вопрос конечно к автору назначения.
Я лично, астматик, пью его уже год постоянно)))

Neiron при любой обструкции.

обструкция, это что? затрудненное дыхание?

Neiron вопрос конечно к автору назначения.

Конечно, я все понимаю, но мы с области. Сложно у нас с талонами на прием к иммунологу. Но Ваш ответ я услышала, спасибо.

про лазолван хочу спросить и с ним плохо очень разжижает и без него ребенок откашлять не может? как быть сиропы на травах никак не помогают и еще врач с неотложки говорил: "сейчас есть мнение, что при несильном кашле небулайзер не стоит применять т,к инфекция вниз может опуститься, вот и пойми врачей, наша при любом кашле назначает ингаляции с лазолваном

Обструкция дыхательных путей (от лат. obstructio — помеха, преграда) — синдром непроходимости респираторного тракта. Может наблюдаться на любом уровне, от глотки до бронхиол(мельчайшие бронхи)

Paranoia

я предпочитаю ингалироваться и рекомендовать ингаляции при сухом кашле.
Интенсивность кашля не важна. Важна причина, которая вызывает кашель, если это сопли, то не нужно ингалироваться.

Neiron рекомендовать ингаляции при сухом кашле.

а если он не сухой но трудно отделяемая мокрота, т.к она очень густая и все в легких хлюпает? И еще нигода не было просто соплей, всегда на 2-3 день жуткий кашель

Paranoia а если он не сухой но трудно отделяемая мокрота, т.к она очень густая и все в легких хлюпает? И еще нигода не было просто соплей, всегда на 2-3 день жуткий кашель

А если попробовать вместо лазолвана амбробене? я спрашивала у дежурного врача разницу, она говорит лазолван очень жесткий, амбробене помягче. Я для отхаркивания предпочитаю АЦЦ, вот помогает он нам, но это индивидуально наверно.
Сопли вы можете и не видеть, т.к. они могут стекать по задней стенке носоглотки.

ФунтИзюма автор темы попробую резюмировать для себя:
если сопли и кашль (как при ОРВИ), то полезны ингаляции с физраствором или минералкой.
если ларингиотрахеит без стеноза, то тоже физраствор.
если к ларингиту прибавляется стеноз, то пульмикорт и физраствор.
спускаемся в бронхи...если кашль сухой, то беродуал, если влажный, то лазолван... ой как я удачно зашла. Нам врачи на участке назначают лазолван при любой простуде, еще даже кашлять ребенок не начал
У нас просто температура (уже не большая) и сопли (уже густые, но белые), было небольшие легкие покашливания - стали лечить нейбулазером и лазолваном, после сильный кашель до рвоты. Потом видимо действие когда заканчивается, снова нет кашля. При легком кашле (просто сопли стекают и вызывают покашливание) какое лекарство точно не повредит, Доктор МОМ?

Аноним При легком кашле (просто сопли стекают и вызывают покашливание) какое лекарство точно не повредит,

кукушка!

Аноним При легком кашле (просто сопли стекают и вызывают покашливание) какое лекарство точно не повредит, Доктор МОМ?

я не знаю на верняка, все равно надо с врачем. я своему даю при кашле стоптусин (нам очень помогают эти капли).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы