Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Нужна хорошая знахарка поправить голову малышу после ушиба

Бабушки обычно травмы затирают и испуг снимают - из той же области как грыжа новорожденных: нам педиатр лично с сыном сказала искать бабушку, потому что врачи только операцию могут сделать. За три визита и баночку меда грыжа у ребенка ушла.
Меня в детстве водили к тетеньке, которая лентой голову обтянула, ухи пометила и сложила ленту пополам - разбег говорит большой... Лечила.... ситом ;)) одевала на голову и шмякала по нему;)) неприятненько, скажу я вам:)

Mrss

Как? Как? Магия подоженной полыни и куриные лапки творят чудеса

Бормотуха Да потому что видимо не обследовали ребенка и снимки не делали Если так-дуйте в девятку немедленно, чтобы не было мучительно больно

Mrss
Их руками как поправишь?

Их надо исключить для начала, раз уж если захотелось у бабки править. Чтоб она своими руками по перелому не елозила.
А так, читайте пример выше. Все ж понятно сразу становится, какие могут быть последствия удара.

[cit][user]Бормотуха[/
К нормальным людям и их мнению я отношусь уважительно, а хамам по хамски и получай

Руккола автор темы

Вы про 9ку тоже не слышали? Там мало кого без снимков отпускают.

Руккола автор темы
К нормальным людям и их мнению я отношусь уважительно, а хамам по хамски и получай

У вас просто нормальными стали те, кто про бабку поддержал. А кто реально дельные вещи сказал - оказался хамом и получил. В тч и тот, кто посоветовал голову себе поправить. А ведь он прав.

Бормотуха

Конечно тупые,у них ленты нет,а тут она приедет,там лентой поперетягивают,руками помашут,может ещё пошепчут чёнить и норм,а вы "врачи,врачи"

golowina2013 там лентой поперетягивают,руками помашут,может ещё пошепчут чёнить ухи, ууууухи надо пометить не забыть!!!!

Ну так я ответила про рентген, и что врач сказала

Бормотуха

Вам почему-то смешно, когда у другого человека горе. Вы очень жестокий человек.

Руккола автор темы Ну так я ответила про рентген, и что врач сказала

Съездите в 9ку. Ну реально ж это серьезно может быть.

Бормотуха Их надо исключить для начала

Это само собой. Я думала, Вы о своем случае говорите.
Конечно, нужно сделать снимки, лучше томографию головы. Только по-моему автор этого не делала.

Руккола автор темы

Вам почему-то смешно, когда у другого человека горе. Вы очень жестокий человек. мне смешно от людской глупости, как бы не жестоко это звучало.
Вы хотите слышать только то что слышите.

девочки, все эти бабки родились уже при советской власти. какие знахарки, ведуньи. дурят народ. если были какие, так они уже умерли давно. да и было их наверное 1% или меньше.

Бормотуха

В 9-ке и были, сказали подождать 3 дня, вы меня не слышите? Мы спросили, не поздно ли тогда будет, когда что то заметим. Сказали- нет, не поздно.

Автор,у вас есть бабки на бабку? Если есть,она по любому найдёт что-нибудь и за ваши деньги будет махать крылами аки кура,лишь бы ездили почаще.Ну или чем они там берут...

Руккола автор темы В 9-ке и были, сказали подождать 3 дня, вы меня не слышите? Мы спросили, не поздно ли тогда будет, когда что то заметим. Сказали- нет, не поздно.

а сколько ребенку? я может пропустила это, прошу прощения. ну так и подождите еще, понаблюдайте.

golowina2013 Если есть,она по любому найдёт что-нибудь и за ваши деньги будет махать крылами аки кура,лишь бы ездили почаще.Ну или чем они там берут...

нормальная бабка не может брать деньгами. иначе дар потеряет. это если по понятиям.

Руккола автор темы

Ну так если врачи сказали три дня и вы ничего не видите страшного у ребёнка,зачем паникуете?

Бормотуха

Когда хочешь помочь ребенку- выискиваешь ЛЮБЫЕ СПОСОБЫ. И за это не стоит критиковать.

Руккола автор темы Когда хочешь помочь ребенку- выискиваешь ЛЮБЫЕ СПОСОБЫ. И за это не стоит критиковать.

это похвально. любая нормальная мать так делает. но бабки - это либо ничего, либо зло.

Руккола автор темы
В 9-ке и были, сказали подождать 3 дня вы ж не сказали что были в 9ке. Речь шла о травмпункте.
Ждите. В 9ке хорошие спецы. Наблюдайте.
К бабке только не ходите.
Про остеопата надеюсь поняли. Контакты двух вам дали.

Lily Marlen

Ну я как-то не в теме ,я всё как дура,по врачам,если что случается

В каком месте шишка? Куда обращались? Симптомов может не быть( нас на 9 день рвать начало-но у нас и перелом уже осложнился) Причем в 9 ке сказали -перелом, положили в отделение На следующий день после КТ( всем с переломами костей черепа делают)-бегом-бегом на операцию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы