Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Нужна хорошая знахарка поправить голову малышу после ушиба

golowina2013

Я ничего не вижу....я что врач? Я могу и не заметить чего-то...это и пугает.

golowina2013 Ну я как-то не в теме ,я всё как дура,по врачам,если что случается

ну я так-то тоже. просто знаю. слышала раньше еще от бабушки своей.

автор, вас тут заклюют за такой вопрос. тут все такие материалисты... хотя тоже раньше не верила, но столкнулась с этим сама... и поверила. к сожалению, мой опыт вам не поможет, ибо та "бабка", которая помогла сыну - уже умерла, к сожалению... а та, которая лечила дочу - голову не правит. хотя... ну не знаю... мы к ней ездили по поводу кавернозной гемангиомы. а та, которая помогла мне - почти за 300 верст отсюда. был еще костоправ под Курганом, тоже здорово помог и мне, и мужу, и назвал все дочины проблемы, когда ей было всего полгода. оправдалось все....

Руккола автор темы

Когда хочешь помочь ребенку- выискиваешь ЛЮБЫЕ СПОСОБЫ

Надо было настоять на снимке! Раз так переживаете. Тем более если такое недоверие к врачам.

Бормотуха

Наверное, если я нормальная мать, своего ребенка не понесу в первый попавшийся травмпункт или сразу к знахарке. Все что могла- я сделала ( и скорая была, и девятка)...но ищу еще способы как помочь ребенку.

Руккола автор темы

Ну так вы не врач,но вам сказал врач "три дня",сходите к другому врачу,если этому не доверяете,но не к бабке,вон она то и может с ребёнком такой пердимонокль сделать,никакой врач не поможет потом.

мышкаЮля

Самое главное, что я не мнения спрашивала, а именно дельного совета. А кому, видно, нечего посоветовать так хоть свои "пять копеек" ввиде осуждения бросить.

Руккола автор темы
Самое главное, что я не мнения спрашивала, а именно дельного совета. вам его дали

golowina2013

Три дня эти "боком" потом не выйдут? Вон тут человек тоже 9 дней ждал...не дай Бог!

Руккола автор темы

А что вам даст бабка? Если сотрясение, не дай Бог, или еще что-то серьезное, то она это не диагностирует. Если переживаете, то лучше сходите к другому врачу, которому доверяете. Больше пользы будет.

Бормотуха

Дали, спасибо. А кто хамил или смеялся - дело ваше, когда то и вам нужен будет совет

Так вам советов дельных надавали массу,и про снимки,и про врачей.Нет,вы упёрлись и считаете что это не советы, а "5 копеек",ну чтож,в добрый путь,ищите бабку и делайте ребёнку хуже своей "помощью".

golowina2013 Так вам советов дельных надавали массу,и про снимки,и про врачей.Нет,вы упёрлись и считаете что это не советы, а "5 копеек"

+++

Правильно вам написали. Все эти бабки - бывшие комсомолки 50-х годов, строительницы коммунизма и убежденные материалистки. Откуда бы им стать ведуньями?

У дедушки моего на работе была такая "просветленная". 30 лет работала то ли приемщицей, то ли кладовщицей, не помню уже. Никаких способностей за ней не водилось. а в начале 90-х тут же стала целительницей в 5 поколении.

Блин, я вот никак не пойму, чем бабка может помочь при сотрясении? Я не говорю что бабки плохие, в чем то они действительно помогают, но если бабка нормальная то сама же отправит вас к врачу. Но это если нормальная. А сколько их таких что просто деньги выкачивают? И сколько людей угробили? Никто же этого не расскажет

golowina2013

Вы видимо тоже где то между строк читаете(( про снимки я уже писала, в 9-ке сказали подождать, больше мы никуда сегодня не успели. Про остеопата, да, реальный совет, спасибо еще раз.

Автор сформулируйте четко-что Вас и ребенка беспокоит? шишка в каком месте? По опыту скажу-без рентгена костей черепа с травмой головы практически никого не отпускают (по скорой-тем более)-вы что-то не договариваете-раз Во вторых и в 9-ке врачи могут ошибаться

Перекись

Так автор потом и расскажет,тут уже ясно,что её не переубедить.

Перекись

Я и спросила про проверенную знахарку, не про шарлатанов, может кто знает, а тут все стали обсуждать их компетентность...а врачей что некомпетентных нет? Этот вопрос по-моему остался не обсужденным..

Руккола автор темы

Так и успокойтесь.Причина паники? Не ваш один падает,мой тоже падал,было дело,но к бабкам я не побежала бы ни за что!

popvn

Спасибо Вам! Пока выдохнуть не могу((( беспокоюсь за малышика(((

Да даже проверенная бабка может ошибиться. Кому помогла, те хвалят. А кому не помогла?

golowina2013

Дело ваше. А я бы не стала вас критиковать, если бы побежали. Ведь и вы же мать и ищете все способы помочь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы