Громада, массажистка Надя, 14 роддом. (история 10 летней давности)

Мамочки, те кто пользовался услугами массажистки Надежды (надеюсь что имя правильно помню), которую настоятельно рекомендовала невр. 14 роддома Громада прошу отпишитесь.
Как ваш ребенок вел себя во время массажа?
Очень много проблем у нас появилось со здоровьем. Ищем причину.

аноним автор темы чень много проблем у нас появилось со здоровьем. Ищем причину.

а массажист причем?

спустя 10 лет чтоли проблемы появились? что за проблемы, если не секрет?

вы хотите убить ее или что?

королевочка™ спустя 10 лет чтоли проблемы появились?

Сразу (после полного сеанса) и продолжается, причину найти не могут врачи. Я не связывала с этим, сегодня случайно статью прочитала, похоже, а может ошибаюсь, но хочу послушать тех кто пользовался услугами этой массажистки. Надеюсь отзовутся.

Znayka вы хотите убить ее или что?

Будьте всегда веселы и здоровья всем членам вашей семьи.

аноним автор темы

нет, ну действительно - ничего непонятно.

аноним автор темы (история 10 летней давности)

аноним автор темы Очень много проблем у нас появилось со здоровьем.

ребус просто

аноним автор темы Будьте всегда веселы и здоровья всем членам вашей семьи.

спасибо, канешна, и вам того же, но

мышкаЮля ничего непонятно.

мышкаЮля нет, ну действительно - ничего непонятно.

Я прошу лишь отозваться тех, кто

аноним автор темы пользовался услугами массажистки Надежды ...

или вы все 10 лет не могли найти причину и не помнили о массаже первого года жизни?

можно еще спасибо сказать, что мы вашу тему вверху списка форумов держим

Znayka еще спасибо сказать, что мы

Вам денежный перевод послать ?
Глумиться хватит.

аноним автор темы Глумиться хватит.

кто глумится???? вы толком объяснить не можете

мышкаЮля кто глумится????

Адресат указан, смотрите выше.

мышкаЮля вы толком объяснить не можете

Куда еще толко-ве-е

аноним автор темы
Я прошу лишь отозваться тех, кто
пользовался услугами массажистки Надежды ...

Я не прошу помощи диагноз установить.
Если отзовутся те, кому понятна моя тема, можете принять участие любопытства ради, разговор пойдет более содержательный.

аноним автор темы Если отзовутся те, кому понятна моя тема

вы что на девочек накинулись.
через 5 минут вашей темы и в помине на странице не будет, если ее конечно не поднимать постами. что и делают девочки.
ну и сколько народа помнит кто их детям 10 лет назад массаж делал??

аноним автор темы Вам денежный перевод послать ?

мне можете послать, я не против)

автор, вот у меня, например, ребенок проблемный, массажи постоянные, вы внятно можете на своем примере объяснить, что может быть и сохраняться в течение многих лет, какого рода проблемы со здоровьем?

ну или на крайняк, статью нам эту ссылкой киньте.

аноним автор темы Очень много проблем у нас появилось со здоровьем. Ищем причину.

аноним автор темы Как ваш ребенок вел себя во время массажа?

Предположим, что массажистка навредила (только предположим!!!) Вы считаете это реально доказать?

Вы хотите найти товарищей по несчастью?

Я много лет выясняла причину своей болезни. Считаю, что нашла, спустя 30 !!! лет, абсолютно случайно. Но у меня было сначала - любопытство, т.к. врачи только руками разводили, а после - как предостеречь своих детей от повторения. Для меня эта информация очень ценна, для моего психологического комфорта и для контроля за болячкой сейчас.

Что движет Вами?

аноним автор темы

мне ваша тема очень даже понятна , знакома с

аноним автор темы 14 роддома Громада

не понаслышке, человек зарабатывает деньги всеми правдами , и неправдами.... лишь бы впарить мамочками свои услуги...
и так вам разукрасит диагнозы, что только она вам сможет помочь....ибо у неё только есть чудо-лекарство и лучшие массажисты-
P/S про массажистку , не знаю, ибо сразу её раскусила(Грамаду)...рожала второго в 14 р.д. и при вопросе, почему у ребёнка такие диагнозы (внутричерепное и подозрение на гидроцефалию) ответ был- ну мамочка вы ужо в годах а мне на от момент было 23 дохтор блин
так, что массажистка видать такая-же
и цену у неё прям скажем, ну совсем не демократичные были на тот момент....
при желании в поиске можно "положительных отзывов" найти про этого чудо-врача

кукумария ибо сразу её раскусила(Грамаду)

А я повелась.
Жду

аноним автор темы Очень много проблем у нас появилось со здоровьем. Ищем причину.

напишите, пожалуйста, что за проблемы? хочется со своими сравнить. может тут кто-то и причину вам подскажет, если было у кого..

То де самое могу сказать про массажисту Раису вроде Николаевну из 5 больницы, крутила моего ребенка с криво шеей, хотя это категорически нельзя было делать

От массажистки громадовской я тогда отказалась, от безденежья кстати. от ее диагнозов, поставленных моему ребенку (у тебя будет овощ, лежачий инвалид) я, тогда 19тилетняя девочка, потеряла сознание, по-настоящему. на след.день нас выписали. сегодня ребенку 12, занимается плаваньем, теннисом, победитель городской олимпиады по английскому, прошлый год закончил с 1 четверкой впервые за всю учебу. каждый день его рождения хочется поехать и плюнуть этой жабе в лицо

Аноним

То же самое могу сказать про массажисту Раису вроде Николаевну из 5 больницы, крутила моего ребенка с криво шеей, хотя это категорически нельзя было делать

Представляете, она и сейчас крутит детей.. ей уже 70 лет. и на дом ходит и в стационаре при 5 й больнице работает.
А как себя хвалит то. 48 лет стажа!
Спасибо, что Вы тут написали о своих проблемах! и Автору за тему спасибо!
Я ее тоже приглашала к ребенку. Пока тьфу-тьфу!!!! Задумалась

Представляю, она очень деньги любит, не ходите к ней

аноним от ее диагнозов, поставленных моему ребенку (у тебя будет овощ, лежачий инвалид) я, тогда 19тилетняя девочка, потеряла сознание, по-настоящему. на след.день нас выписали. сегодня ребенку 12

Прям как про меня, моему тоже 12, умничка парень! Хотя она именно так меня и пугала, говорила, что идиотом вырастет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы