Громада, массажистка Надя, 14 роддом. (история 10 летней давности)

кукумария не понаслышке, человек зарабатывает деньги всеми правдами , и неправдами.... лишь бы впарить мамочками свои услуги...
и так вам разукрасит диагнозы, что только она вам сможет помочь....ибо у неё только есть чудо-лекарство и лучшие массажисты-
P/S про массажистку , не знаю, ибо сразу её раскусила(Грамаду)...рожала второго в 14 р.д. и при вопросе, почему у ребёнка такие диагнозы (внутричерепное и подозрение на гидроцефалию) ответ был- ну мамочка вы ужо в годах а мне на от момент было 23 дохтор блин
так, что массажистка видать такая-же
и цену у неё прям скажем, ну совсем не демократичные были на тот момент....
при желании в поиске можно "положительных отзывов" найти про этого чудо-врача

абсолютно согласна, рожала, правда, 15 лет назад там и 9 лет назад там же, в первый раз также повелась на все, чего только не наслушалась от Громады; со вторым никак не прореагировала на ее предложения, ну она ко мне интерес и потеряла, что-то легонькое совсем выписала ребенку, а там как раз проблемы были - будь здоров((

Громаду, даже коллеги из 14 род.дома не хвалят. Так и говорят" забудь все что она сказала" у нее действительно у всех все плохо, только деньги ей давай. Не слушайте её, ищите др. Невролога.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы