Сколько зубов у Вашего ребенка было в год?

у сына было 8 зубов, начали лезть в 7 мес.

больше 8 точно, но не помню конкретно сколько. около 4 мес полезли, лезли парами)

Меня наша мед сестра рассказывала, что на участке была мама, у которой у сына к году не было зубов. Они прошли все исследования, даже рентген делали
В итоге к 1,5 годам все полезли одновременно. в 2 года ребенок был с полным комплектом

лисено_к Вот думаю может действительно, тепла на Урале нет , мы не куда не ездили к солнышку. Все этот сказывается на зубах и.т д.

Не связано это точно. Своим вообще витамин Д не давала, у сына в год 12 было в 1,8 уже все 20, у дочки в год 8 или 9 было зубов и полезли у обоих месяца в 4. Думаю, что скорее наследственность.
С урала не уезжали.

У старшего было 6 зубов к году (лезли с 7 мес). К двум годам был полный комплект.
У мелкого первая пара вылезла в 10 мес, в год было 4 зуба. Сейчас ему 2,6 г. В наличии 16 зубов (ну вроде бы, он не шибко дает в рот заглядывать)

Крокозябр

У сына тоже не было ни одного! Зато в 1,4 больше, чем у сверстников стало! Вылезли разом и безболезненно! Тоже переживали. Я думаю, с наследственностью связано, нашла свою карту медицинскую - в год у меня тоже ни одного зуба не было

У всех троих больше 8ми. Мои вобще раннозубые, у старших в 5 месяцев первые проклюнулись, а у малой в 4 мес.4 дня ложка застучала)

Первый зуб вылез в 4мес, к году было 10 зубов.

лисено_к Все этот сказывается на зубах и.т д.

у меня самой после года и у детей так же, а еще придерживаюсь поговорки позже вылезут позже выпадут))))))

У старшего было 16, у младшего первый вылез в 1.1

аноним а еще придерживаюсь поговорки позже вылезут позже выпадут))))))

враки, у старшей полезли после 8 месяцев, все вылезли только в 2,5 года... ну, в 5,4 - начали выпадывать
и у старшей и у младшей к году было 6 зубов, лезть начали у старшей в 8 месяцев, у младшей в 8,5
Всё 20 было к 2,5 годам

У старшего 8, у младшей 4.

К году 16. А так да,у многих сейчас к году очень мало прорезываются по количеству.

у нас недавно сверху вылезло сразу 4 зуба

Кстати, педиатр сказала, что много зубов, тоже проявление рахита.

сестре далеко за 30, у нее поздно зубы прорезались, не знаю, были в год или нет еще, у ее сына тоже поздно, до года, может 1 был. У меня ближе к году прорезались, у ребенка в 9 месяцев. В год 1 зуб был. Наследственность, чо

У всех троих детей зубы начали вылазить в 4 месяца, у первых двух к году было по 10,младшей сейчас 7 мес,зубов 8. Сейчас среднему пришлось зубы удалять молочные,потому как полезли коренные, а молочные даже не думают выпадывать. Старшему 14 зубы еще не лечили.

У старшей 0...
У младшей сейчас 5.

около года было 8, потом стали резаться сразу 4 моляра, сейчас скоро 1,3 лезут 4 клыка. началось всё это месяцев с 4. племяшу год на днях будет 3 или 4 зуба у него.

У нас 4 зубика было, сейчас 7-ой год и еще ни одного не выпало переживаю, сидят крепко все

kvetek враки,

ну пусть и враки, зато в 14 лет еще ни одной дырки нет в зубах, хоть с рождения на таблетках

16 было в год, у соседа все 20 уже прорезались, а у дочки друзей только 4.

Ровно 8, лезть стали с опозданием, где в 7,5 сразу два вылезло первых

superzina

Как и тут проявление рахита лезут рахит не лезут тоже ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы