Сколько зубов у Вашего ребенка было в год?

В год 6 зубов. Сейчас 1,3 года всё ещё 6, переживаю уже. Стоматолог вообще то сказала, что сейчас лишь одна норма существует: чтобы все 20 к 2,5 годам вылезли. Всё. В среднем в год бывает 4-8 зубов, она же сказала...

Старшему 13 лет, в год было 4 зуба, вылезли первые поздно, в 9мес., мелкому сейчас 11мес., 4 зуба в наличии, лезут еще 6 одновременно, у мелкого получается больше зубов, чем было у старшего

4 зуба. Причем, вверху сначала прорезались не однерки, а 2-е резцы. Звалась у нас дочка тогда вампирчиком.

лисено_к

Ага! Так и сказала, мол, что Вы мамаша не досмотрели, это тоже проявление рахита!
А Вы куда смотрели??, так то каждый месяц ходили до года на осмотр.

superzina

У малявки зубы аж в 3 мес. вылезли, причем не ближе к 4м, а прямо вот как только 3 исполнилось. У старшенького в 5 или 6 мес., как положено)))
К году у младшего был полон рот зубов, но я их не считала, каюсь))))

У меня двойняшки. Сын шел по количеству зубов с опережением стандартных сроков прорезывания, а дочь отставала от сроков. Сейчас детям 3 года, и у сына нижние уголки на двух передних зубах сколотые, т.е. вылезли зубы раньше времени, но какие-то не крепкие они. Стоматолог пишет "зубы здоровы", но ведь все-таки крошатся. У дочери сколов нет, а прорезывались позже, с разницей 8 мес!, по сравнению с братом.

Нам 1год и 2мес, 4 зуба, лезут еще 2. Ни однин врач не сказала об отклонении. Скорее я параною.
У подруги дочери год, зубов нет

У старшей дочери – 0, у младшего сына –2.

У старшей (2007 г.р.) в год было 9 зубов, 8 передних и один коренной, у младшей (ровно год ей) 8 зубов и два коренных в процессе прорезания, хотя у старшей зубы начали прорезаться чуть позже, чем у младшей, а итог одинаковый

8зубый бегает =) и еще 4 режутся =))

4 зуба было к году. Первые два вылезли в 10 мес.

У старшей 6, полезли только в неполных 11 мес. У младшей 8

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы