Ребята помогите. у дочери сильная рвота.

Ирина Новичок автор темы

Везите ребенка в больницу! Вы уверены, что у нее инфекционное, а например не аппендицит или еще что?

Автор, что страшного в стационаре? Гораздо страшнее обезвоживание

Ипона Мать

и что там у нас в правом "подвздошье"?
На аппендицит намекаете? Не похоже, хотя ребенка надо смотреть конечно.
У вас есть медобразование?

Мне вот не понятно как врач инфекционки должна увидеть/не увидеть что-то серьезное ну может апендицит исключить. Анализы ночью никто делать не будет, готовятся они тоже не сутки в общей массе.
Я бы напоила нормально, не по чайной ложке с сорбентом (смекта, энтеросгель, полисорб, уголь...). Если рвота не прекратится через час-два то поехала бы в больницу. Когда постоянно рвет как то не комильфо.

Ипона Мать

Не стоило мне на каждую цитату отвечать. В любом случае, Ваши советы по поводу лекарств бесполезны и некоторые излишне. По поводу скорой, с Вами не могу не согласиться.
"еще и по всем больницам на скорой помотают, чтобы менингит исключить))"
Поэтому понимаю автора.

Всеникинафигзаняты Я бы напоила нормально, не по чайной ложке с сорбентом

при рвоте нельзя поить большими объемами
когда на юматери запретят давать советы хотя бы по детям всем желающим?

Всеникинафигзаняты Я бы напоила нормально, не по чайной ложке с сорбентом

'при рвоте нельзя поить большими объемами
когда на юматери запретят давать советы хотя бы по детям всем желающим?'

Бывают, капец, конечно, советы… Но есть и очень грамотные (я не про конкретную тему) надо фильтровать.

Автор, вам в теме минимум трое врачей отписались. Ехать в больницу. Чего ждать?

'понимаете, периодически откачиваю себя, и систематически отравившихся родственников, друзей и соседей. все пока живы и благодарны.'

Не люблю ьакие фразочки бравурные, но тем не менее, отвечу: мы, как бы тоже не первый день на свете живем…
Кстати, Вы по поводу мед. образования как–то уклончиво ответили. Можно подробнее?

Baskervill боже послушай слова этой женщины!
И внеси изменения в правила!
Уши вянут читать категорично еще так благоглупостно, простите я понимаю порывы, но если дамы вас слушать, то ребенка можно и до больницы не довезти, ттт конечно.
Ипона Мать лучше откачивайте себя, плз, без обид. ПОКА все живы и благодарны.

Ипона Мать

Типа, знаю, что при отравлении. Но сначала надо понять, отравление ли это? Ибо , на будущее Вам, лекарства Вами упомянутые, в особенности, левомицитин, нифига не витаминки! И я триста раз взвешу все за и против, прежде, чем принять их, уж, тем более, дать ребенку.

Судмед это круто))) адская работенка, давно учились?

судмед и фельдшер в очень далеком прошлом.

Ой! В таком случае, извините меня за мой, слегка, вызывающий тон... Но, видимо, даже судмедэксперты могут ошибаться. Еще раз извините, но большинство Ваших советов сейчас, будто от чела абсолютно далекого от иедицины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы