Ребята помогите. у дочери сильная рвота.

Калина Малинова® Какие страшные веСчи Вы пишете

Вы просто не пробовали этот чудо препарат
А вот интересно может он в таблетках существует

Чего только не написали...читать страшно.....если у моего ребенка начинается рвота на пустом месте это означает либо начало простуды(такой вирус, либо отравление) у нас очень грамотный врач частный подсказал мне и всегда помогает!!!!!!!!! этим летом всех взрослых на юге спасла, буквально
Рвет.... нужно дать мотилиум-он тошноту убирает(даст промежуток для приёма лекарств) , ч/з мин 5-10 если не рвет-дать лекарство- сначала щадаще-энтерол,или сразу эрсефурил если всё обратно, снова также-мотилиум, энтерол, если ещё диарея-то смекту, и поим потихонечку регидроном или просто вода, так в день 2 раза-пройдет быстро, на след день гораздо легче станет, будьте здоровы-это самая лучшая схема, поверьте!

И это пройдет этим летом всех взрослых на юге спасла, буквально

Прям всех?

И это пройдет грамотный врач

никогда не посоветует заниматься самолечением если

И это пройдет .если у моего ребенка начинается рвота на пустом месте

И это пройдет Чего только не написали...читать страшно.....если у моего ребенка начинается рвота на пустом месте это означает либо начало простуды(такой вирус, либо отравление) у нас очень грамотный врач частный подсказал мне и всегда помогает!!!!!!!!! этим летом всех взрослых на юге спасла, буквально
Рвет.... нужно дать мотилиум-он тошноту убирает(даст промежуток для приёма лекарств) , ч/з мин 5-10 если не рвет-дать лекарство- сначала щадаще-энтерол,или сразу эрсефурил если всё обратно, снова также-мотилиум, энтерол, если ещё диарея-то смекту, и поим потихонечку регидроном или просто вода, так в день 2 раза-пройдет быстро, на след день гораздо легче станет, б

Господииии, какое счастье, что наш старорежимный инфекционист в институте лечил и учил лечить именно инфекции, а не дизбактериозы и цитомегаловирусы у здоровых детей.... Мотилиум, энтерол и эрсефурил со смектой при рвоте во время ОКИ - и как ваши дети выдерживают-то такое "лечение"? Поражаюсь их живучести, чесслово. Вы б еще ферменты добавили для полного счастья

шпингалeтки

Э, а разве мотилиум - не ферменты?

MaZi

Это противорвотное, если не ошибаюсь.
На самом деле останавливать рвоту тоже не очень правильно. Рвота- защитный механизм. Убирает токсины, а вы ее заглушаете.

шпингалeтки и как ваши дети выдерживают-то такое "лечение"?

По-моему чисто случайно..проносит.

Сейчас у нас рвоты нет. не чего не болит, ребенок активен. Единтственное температура (37-8). вызвала участкового врача.

MaZi

Нет, мотилиум - прокинетик.

мамашки такие странные, то трясутся над каждым чихом, то боятся при серьезных моментах скорую вызвать и лечь в больницу или обратиться к врачу. а потом кто-то виноват.бегают на форум спрашивать... чудеса

И это пройдет Чего только не написали...читать страшно.

вот Вас-то как раз читать и страшно

Автор не отписывается.....видимо точно скорую вызвали! Уехали....

Или прошло и спят.

NitaEK Автор не отписывается.

Ирина Новичок автор темы Сейчас у нас рвоты нет. не чего не болит, ребенок активен. Единтственное температура (37-8). вызвала участкового врача.

? все хорошо у них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы