Ребята помогите. у дочери сильная рвота.

10-летке я дала бы церукал, чтобы остановить рвоту и дальше сорбенты и прочее, если была бы уверена, что это отравление, а не тот же аппендицит...

Когда я в славном граде ростове траванулась шашлычком, с мелким в квартире, муж на другом краю страны, у меня ночью сильно заболел живот, потом извиняюсь за подробности понос с одновременной рвотой. Стала пить по глотку минут через 5-10, рвало при этом пол часа не переставая. Потеряла сознание. Очнувшись проползла метров 80 до кухни выпила из канистры с водой через силу треть наверно, из канистры тк встать сил не было. Отлежалась еще часик в ознобе там же и добрела до кровати. Больше не рвало.
Ребенка и так рвет не переставая. Че там эта чайная ложка в 5 минут погоду сделает? Хотя своего при ротовирусе и Периодической рвоте отпаивала помалу. Но тут - Часто

обессиленного ребенка со рвотой мотать по больницам и показывать сонным врачам - сомнительное дело.

В этом я уже с Вами согласилась. к сожалению, так и есть.
Единственное что, если вдруг, что серьезное, чтобы исключить. Я б скорую для этого вызвала.

ЛисиЧЧЧка Я б скорую для этого вызвала.

Без толку что-то объяснять......потом лишь бы не причитали, что привезли просто со рвотой, а врачи не хорошие такие запустили

Ипона Мать

Да, про левомицетин в особенности.

Я понимаю, былаб ситуевина, как у

Всеникинафигзаняты

Чел знает, что шашлой отравился. Из подручного только левомицетин. Тут он, может, и к случаю. У меня в абхазии обострение панкреатита было с такими симптомами. Вот бы я еще левомицетинчику хлебнула! Так что, совет совету рознь. Про такие радикальные средства, Вам как врачу, вообще нельзя советовать, я считаю!

Ипона Мать

Мржно, ведь, вызвать скорую, чтоб врач осмотрел, и в случае исключения аппендицита и иже с ним, написать отказ? Я б так сделала. А мотаться по больницам с обычным ротавирусом или не сложным пищевым отравлением – ужас!

Ипона Мать доктор мертвых - это немного другое...

Извините за оф., а Вы по мертвым? Мне кажется женщин мало таких специальностей, не?

дааа мой мужчино патанатом, тоже доктор еще тот))) простите ишшо раз.
Зато клетки тени и голые ядра видит))) глаз алмаз.

Ипона Мать доктор мертвых

Офигевает зачастую от докторов живых и последствий лечения или нелечения) Подруга судмед)

Ипона Мать хватает. хотя я когда в первый раз в морг на практику попала

мне кажется я за миллион долларов туда ни ногой...
ну ладно чет не в той теме мы.....здоровья малышке, надеюсь полегчало хоть крошке

Telephone
Я живучая, да и выбора не было. Мы там были вдвоем с мелким и ни одного знакомого на тыщщи км. Но в какой-то момент испугалась немного, что загнусь, да

Ипона Мать

Мне лактофилтрум больше нравится в действии (или нам дучше подходит, правильнее сказать, наверное). Перепробовала, кроме угля, энтеросгель хваленый в коробке и в тюбике, фильтрум сти, полисорб. Все–таки, советую лактофильтоум. Короче, в любом случае, в домащней аптечке что–то из вышеперечисленного должно быть.
Смекта, конечно, фигня.

Калина Малинова® Офигевает зачастую от докторов живых и последствий лечения или нелечения)

Я не врач, но от пациентов ведь тоже многое зависит....вот к примеру я на сохранении лежала совсем не давно, в палате со мной женщина, ей говорят пей дюфастон, а она не пьет потому что дорого и через каждые 2 недели к ним с кровотечением приезжает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы