Ребята помогите. у дочери сильная рвота.

Ипона Мать ты меня поимаешь?

Угу. Особенно запомнила случай, когда мать убитой девицы бегала по инстанциям и утверждала (зачем - не знаю), что та ну вот ни граммулечки, ни разочка просто не пила, а убивший её - Иуда и скотина. Ну да, тот-то скотина, безусловно, но ток в момент..того самого...смерти, девка просто пропитана водкой была, нет, не так - она из неё состояла
Щазз мой юмор тут не поймут, чувствую

Ипона Мать

И так, и сяк (нам его прописывали при обострении аллергии). Потом при ротавирусе давала, так дочь не смогла его проглотить. (Я ее понимаю). Чебе при ротавирусе его давала – ложкой ела. 12 часов провела между тазиком и туалетом. Ну, не знаю, мож, если б не энтеросгель, 13 или 14 часов провела бы в таком режиме. Щас не понять

Ипона Мать а мать бъет себя в грудь

Они же ещё и кляузничают, пишут во все инстанции, от Презика до ООН и вообще всячески отвлекают людей от работы.
Таких при жизни вскрывать надо

Надеюсь, с ребенком автора все хорошо. Мне спать осталось три часа, а я залипла тут в переживаниях, да еще тема начала так интересно развиваться! Все, спокойной ночи!

автор, а не ротовирус ли у девчухи? Сильно похоже, в любом случае регидрон или воду хотя бы, плюс лактофильтрум или энтеросгель. Ну и вас должно начать полоскать вскоре( Как дела?

Ипона Мать не ешь его ложками, это просто нереально.

Есть такие, кто может вот так его проглотить? Жму вам ласту
Для меня это сродни корице, наверное. Но я давлась как-то, пока не додумалась в воде развести.
Кстати, чего-то там кремния...кто помнит? я забыла. При отравлении лучше всего. Надо спросить, что именно.

Я по беременности хожу к врачу и постоянно ей жалуюсь тут болит там болит, а она одно что в обменке пишет жалоб нет. Расписали блин пол карты, что допустим язык чистый, щитовидка не увеличена, а сами не смотрели даже....и это Перинатальный центр

полисорб что-ли..

Ипона Мать полифепан знаешь?

Как его пить то это же гадость редкостная.....у меня обратно все просится

Калина Малинова® полифепан знаешь? ну типа земля в пакете? курсом 30 дней пить надо, зато кожа лючче всех салонов! я пила по молодости, щаз бы кто предложил...

Неааааа...какая такая земля? Прям вот что с ним делать надо? Трескать ложкой из горшка? А оно продаётся, сие чудо?

Ипона Мать

Так вот не дай Бог, что случись с нее даже не спросишь так как и жалоб от меня не было

Ипона Мать я ходила к двум врачам - мне принципиально было выносить.

Тоже платно параллельно и узи и специалисты

Калина Малинова® .какая такая земля?

на торф похож

Ипона Мать да узбагойзя, пей энтеросгель))

Я кожу хочу, он тоже помогает?

Vene4ka на торф похож

Мамочки...(упала в обморок и в обмороке ещё раз упала в обморок).

Ипона Мать
как думаете, автор спит, или в больничке?

По-моему она обалдела от нашего общества и боится уже влезть в хистори про море водки, дороги, кожу и торф

Ипона Мать но затверждаю - кажо после него гладкая, аки персик.

Возможно, но проблема как эту гадость во внутрь принять я ее и в воде пыталась растворить и просто с ложки сожрать и потом запить, но блин без результата......она у меня обратно выходит

Vene4ka

Какие страшные веСчи Вы пишете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы