Есть ли тут мамочки, которые не используют лекарства при лечении?

Например при ангинах, орз и пр. Т.е. те кто вообще против какой либо химии?

аноним автор темы Например при ангинах, орз и пр. Т.е. те кто вообще против какой либо химии?

а вы к кому относитесь? если к тем, кто не использует, то чем лечите ангину, орз?

Мне кажется здесь большинство в адеквате и лечат настоящую ангину антибиотиками
А орви особого ''лечения'' не требуют

21 век,какие травы вообще?

при всей моей любви к медицине, врачам и лекарствам, обычное орз лечу промыванием носа и обильным питьем: ромашковый/липовый чай, брусничные/клюквенные морсы.

Ангину без антибиотиков лечить не буду. Как и бронхит без ингаляций.

аноним автор темы Т.е. те кто вообще против какой либо химии?

это уже диагноз

Lily Marlen если к тем, кто не использует, то чем лечите ангину, орз?

травами...
ну вирусы например

сама валялась с темпой 39, без лекарств все прошло-голод+отвары из трав..жестко конечно, с детьми конечно это не проканает
ну так скажем самый минимум лекарств, а не тот список из 5-7 препаратов который врач прописывает

наша врач на каждый орган выписывает по 3-4 лекарства....нос горло..бронки-выходит список всегда большой...
я последний раз только стодаль из этого списка использовала)))

"Обычные" лекарства не использую. Насморк сама могу вылечить. Если что серьезней - врач назначает.

Высокую температуру сбваю лекарствами, горло болит - пшикаю
Ухо болит - отипакс
Нос не дышит - сосудосужающие
В иммуномодуляторы не верю

аноним автор темы сама валялась с темпой 39, без лекарств все прошло-голод+отвары из трав..жестко конечно, с детьми конечно это не проканает

так обычно и с детьми проканывает, если температура не зашкаливает...

аноним автор темы ну так скажем самый минимум лекарств, а не тот список из 5-7 препаратов который врач прописывает

врач нам 5-7 препаратов не прописывает, но назначенные ...фероны и ...виры не даю, зато чтобы держать температуру в приличных рамках(до 39) - приходится пить кучу лекарств

аноним автор темы сама валялась с темпой 39, без лекарств все прошло-голод+отвары из трав..жестко конечно, с детьми конечно это не проканает

вы знаете я тут тоже болела банальнейшими соплями, все прошло! только через пару тройку дней после выздоровления меня увезли в 40-ю с истерикой и гнойным отитом. Не проканало.

kvetek так обычно и с детьми проканывает, если температура не зашкаливает...

я про недельный голод во время болезни своей;)

затоооооо ттт все прошло и ниче не липнет)

yana0911 вы знаете я тут тоже болела банальнейшими соплями, все прошло!

аналогично
и никуда не увозили...
зато вот как-то раз гайморит без соплей появился прокалывали и антибиотики пришлось пить

kvetek назначенные ...фероны и ...виры не даю

почему не даете?

я вот тоже думаю еще...эргоферон выписали....может лучше чтобы сам организм справлялся? а то тут антитела...организм лениться будет..не?

аноним автор темы я про недельный голод во время болезни своей

ну так дети сами не жрут, когда болеют

Ангины разные бывают. Для некоторых антибиотики не нужны
Я за адекватное применение лекарственных средств
Температуру после 38.5 сбиваю жаропонижающими, при насморке аквамарис или физраствор, при кашле ничего, больше пить

аноним автор темы почему не даете?

потому что раньше давала. Потом не давала. Разницы не заметила.
Кроме того, конкретно от виферона и цитовира(в разное время) у ребенка были проблемы.

kvetek ну так дети сами не жрут, когда болеют

не все не все...
но своего тоже стараюсь не кормить когда болен
а есть ведь кто и силком заставляет поесть-знаю таких..мол сил набраться...

давайть эргоферрон или нет? если совсем небольшой вирус, как думаете?

аноним автор темы если совсем небольшой вирус

Это как? Вы его под микроскопом рассматриваете?

kvetek и никуда не увозили...

представляете мне 31 год, а я орала и ревела как ребенок. Даже если бы у меня все зубы заболели, это было бы не так больно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы