череда болячек. мама предлагает забрать детей

Тут еще один момент... А детей в деревне кто развивать будет? Бабушка? Вы правда этого хотите?

аноним автор темы у нее там свой дом, она не может его оставить

А что ему сделается, дому-то? Заскучает?

Старший- пошел в садик собрал там все что можно и вся семья болела и младший только что родившийся . Болели около 8 м-в , с перерывами небольшими ( вылечу - приведу в сад , все по новой). Плюнула на все , оставила детей дома - все нормально . Пролечить пришлось все основательно после сада - денег потратили - кучу просто. Сейчас - старший -ШР+шахматы+бассейн+лего ( хочу на изо еще )+ младший дома , болеют, конечно, т.к. контакты -то у старшего обширные, но не так как раньше.
Мама ваша с ума сойдет с тремя детьми -это я вам точно говорю, несмотря на наличие опыта.
И старший тоже взвоет .
И это , как же меня раздражает это слово- "социализация" ( кто писал, девочки,не принимайте на свой счет), только в дет.саду её дают специально обученные тети? Как до революции -то люди жили без дет. садов ?

Mrss А что ему сделается, дому-то? Заскучает?

живность. - раз.
ее муж - два.
это ее дом. она хочет там жить - три

Prodige Мама ваша с ума сойдет с тремя детьми -это я вам точно говорю, несмотря на наличие опыта.
И старший тоже взвоет .

она только мелких хочет забрать

аноним автор темы она только мелких хочет забрать -ааа... ну , тогда с мужем поговорите, но все равно зато, что бы семья дома жила , а "помогаторы" приходили и помогали, когда это надо, а не так как им удобно. Но маме этого, конечно, не скажешь.

немного я успокоилась. собралась с мыслями. увозить не буду. только на каникулы разве что. и в межсезонье, когда дома отопления нет.
при малейших признаках заболевания старшего - его буду увозить к маме.

у меня старший всегда все лето жил у бабушки и дедушки в другом городе, мы приезжали часто. Не вижу в этом ничего плохого.

аноним автор темы живность. - раз.
ее муж - два.
это ее дом. она хочет там жить - три

Значит, справляйтесь сами. Чем-то же Вы думали, заводя детей без мамы рядом и мужем в командировках.

аноним автор темы при малейших признаках заболевания старшего - его буду увозить к маме.

А он у Вас не аллергик часом? Так-то собственный дом в сельской местности может быть еще и хуже для такого ребенка. Сама сталкивалась.

Дети должны жить с родителями, а не приезжать к ним в гости по выходным.

аноним автор темы при малейших признаках заболевания старшего - его буду увозить к маме.

Как показал мой опыт, это бессмысленно (когда старший заболевал, уезжала с грудной дочкой к маме, толку ноль). Ребёнок становится заразным до того, как проявляются первые симптомы.

Mrss А он у Вас не аллергик часом?

нет. не аллергик

у нас опять болячка началась очередная.
я решила, что в садик не будем ходить. ну его нафиг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы