Отравились Троекуровской курицей из Райта на Сулимова

Всем привет. Сначала у меня заболел живот, подумала что отравилась курицей, простите понос, рвота неоднократно, те же позывы при попытке выпить что-нибудь - смекту, уголь. Потом озноб, температура 37.7, першение в горле и сопли. И все за считанные часы. Днем ребенок нормальный. Сейчас просыпается, плачет, его рвет. Ел ту же курицу кстати, Троекуровскую. Или отравление, или ротовирус, или какая еще фигня не понятно, куда ехать то? Вызывать скорую и в инфекционную девятки? Вызывать педиатра на дом? Что делать если по адресу не живем, по которому в поликлинику ходим? Ну и как лечились, за сколько прошло..

Или птичий грипп?? Поговорите со мной

А возраст у ребенка какой?

пищевпя токсикоинфекция или еще хуже сальмонелез( курица)!!!скорую конечно!!!

2 года. У него сейчас только кашель сквозь сон, рвота пока однократная. У меня темпа спала, уже не так часто бегаю.

Ротовирус и отравление никак не отличить на начальной стадии. Симптомы одинаковые абсолютно. Но в раз вы не уверены что это, то лучше подстрахуйтесь и давайте воду пить как можно чаще. Спящему ребенку через шприц можно понемножку давать, вообщем не допускать обезвоживания.

блин блинский Ротовирус и отравление никак не отличить на начальной стадии

а когда они начинают различаться?

Не птичий, темпа не поднимается, ттт
я паникер

Если вызовете скорую, то повезут вас в 15 инфекцию на Уралмаше. И Вас с ребенком не положат, т.к. Вы тоже болеете, положат здорового взрослого, папу или бабушку. Я бы до утра понаблюдала, а утром педиатра на дом.

мы тока переболели. Ребенку вызывали врача, она говорила. что ответственность брать на себя не хочет, у малышей обезвоживание наступает быстро. но я не захотела в больницу, тоже ждала утро. Прописала. регидрон, энтерофурил и мотилиум(кажется так)в суспензии. У нас все обошлось ттт. К ГРУДИ ПОЧАЩЕ ПРИКЛАДЫВАЛА, но понемногу, чтоб сильно не рвало. вот так и выбрались, понос был 2 дня

Djinna И Вас с ребенком не положат

вот этого боюсь больше всего

Проснулись оба бодрые, у ребенка нормальный стул с утра, темпа не поднималась. Все таки это тухлая Троекуровская курица из Райта. Вот сдать бы куда на анализ и посудиться с ними хорошенько

вы покупали курицу она не воняла? Я примерно в августе купила в апродукте бедро (Среднеуральск), собралась суп варить, пакет открыла, а там такой запах... , отнесла назад в магазин, деньги вернули.

Аноним автор темы Все таки это тухлая Троекуровская курица из Райта.

вы не почувствовали, что она какая-то дохлая?

Аноним автор темы першение в горле и сопли

как к курице относится?

Lily Marlen вы не почувствовали, что она какая-то дохлая?

То же самое интересно. Почему именно на курицу думаете?
Выздоравливайте!

я только один раз покупала продукты в райте (в ките), но из этой закупки 2 продукта оказались некачественными, больше в райт ни ногой, здоровье важнее

В Райте часто подтухшие продукты продают,у них.иногда.таакие ужасные запахи из.отделов где мясо и рыба это ужассс.

Аноним В Райте часто

А где редко? Везде тухляком торгуют. Надо держать ушки на макушке. Или нос...

Курицу не ели, но вся семья на этой неделе с такими же симптомами. Я решила, что это кишечная инфекция какая-то бродит.

анонимка вы покупали курицу она не воняла?

Понюхала, запах был нормальный. С сестрой списались, она говорит не редко видит Троекуровскую не в оригинальной упаковке, типа вскрыли, промыли, новую этикетку наклеили и баньчат.

zz как к курице относится?

когда наизнанку выворачивает и попершит и потечет))

Глория-в-джинсах То же самое интересно. Почему именно на курицу думаете?

Потому что я пообедала куриной грудкой и макаронами, через какое то время (больше приемов пищи не было) стало выворачивать

в Райте вообще часто тухлячок(( совсем там продукты перестала брать, когда купили рыбу, я начала ее разделывать- а там черви. Причем похоже опарыши, т.к .запах после заморозки был... как будто семеро умерли( принесла в магазин назад- приняли( потом муж с работы ехал- купил курочки там, сразу как вытащила их пакета- запашок хлорочки больше ничего не беру и брать не буду( Райт- кстати рыбку брали тож не Сулимова(((

понести им обратно чтоли эти полкурицы, пошла чек искать

курица эта, она у них по пол дня в коробках лежит, один раз сделала им замечание, обхамили по полной программе

я у них один раз полуфабрикаты какие то брала-думала кони двину, два дня пластом с высокой температурой, рвотой поносом, головы не могла поднять

Понюхала сейчас остатки курицы, хлоркой пахнет
как наказать уродов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы