Отравились Троекуровской курицей из Райта на Сулимова

Аноним автор темы понести им обратно чтоли эти полкурицы, пошла чек искать

дададад

Аноним автор темы Понюхала сейчас остатки курицы, хлоркой пахнет как наказать уродов?

в СЭС если не лень) ну мне хватило продавщице это сунуть под нос и оборать.. ну да по быдляцки, но они поступают не лучше(

Мне кажется курица не виновата, ротовирус у вас 100%, просто такой вот однодневный

в СЭС стуканите и обратитесь к врачу, чтоб зафиксировал отравление

fly_mama ротовирус у вас 100%, просто такой вот однодневный

у меня весной было такая же фигня, все было однодневно, я на 200 проц. была уверена что отравилась в нашей столовке, была зла как черт!!!! потому что ела только там и плохо стало спустя два часа после обеда. А вот черта с два- острые симптомы прошли за день (рвота, темпа, тошнота), а мутотень продолжала еще две недели. Спустя 5 дней снова появилась небольшая температура, и мне даже пришлось уйти на больничный, где мне прямо сказали -ротавирус у меня а не отравление!! я вздохнула и снова стала потом ходить в столовку)))))))

ну мы люди простые, не врачи, по этому сами себе все додумываем
а Райт как торговал тухлятиной, так и будет торговать дальше, обидно, рядом только Кировский там дороже, и Магнит с несъедобной Первоуральской курицей

Аноним автор темы рядом только Кировский там дороже, и Магнит с несъедобной Первоуральской курицей

а Карусель? а чуть подальше А-продукт? а чудесный магазинчик на Менделеева с фермерским мяском? вы недавно в этом районе живете?

Добрый Аноним вы недавно в этом районе живете?

заметно?) ога, 3 месяца)
живем по середине Советской, на транспорте с работы до Боровой доезжаем, соответственно эти магазы и посещали

Добрый Аноним а Карусель?

в парк хаусе? далековато, но как вариант

Добрый Аноним а Карусель

Добрый Аноним А-продукт

Добрый Аноним чудесный магазинчик на Менделеева с фермерским мяском

как у них с тухлятиной обстоят дела?)

Автор, а Вы всегда 2-летнего ребёнка кормите всем подряд, не проведя минимальной проверки продукта на свежесть (осмотреть, понюхать, попробовать)?

Аноним автор темы как у них с тухлятиной обстоят дела?)

на Менделеева вроде тухлятинки не покупала) в А-продукте в Аиде который тоже все гуд. еще как вариант_Арианты, ну ко мне ближе тоже, который на Менделеева... в Карусели выбирать надо) погуляйте как нибудь пешком по району- много магазинчиков фермерских... они между собой конкурируют и тухлятинкой почти никто не торгует) в Райте поначалу была Монетка, мне кажется все было намного лучше. а сейчас... ужас-ужасный причем не только на Пионерском. но и около Птичьего рынка, который Райт- та же песня, хлорка и тухляк

Добрый Аноним

Добрый Аноним в Райте поначалу была Монетка, мне кажется все было намного лучше

Ага, монетку так же все кляли на чем свет стоит

Автор, у нас тоже к Райту претензия! Попросила мужа купить куриное филе. Он был в районе ТЦ Кит и зашел в этот магазин. Купил 2 упаковки замороженного филе "Здоровая ферма". После приготовления филе превратилось в стекловидную несъедобную массу. Поэтому вторая упаковка ушла сразу в ведро. Разбираться было некогда. В Райте были первый и последний раз.

Добрый Аноним в Райте поначалу была Монетка,

Девчонки дак , Райт - это и есть Монетка.Монетки-это дискаунтеры,а Райты-гипермаркеты теперь. Хозяин у них один

Мне показалось, что у них все продукты разморожены-заморожены по десять раз.

needle Девчонки дак , Райт - это и есть Монетка.Монетки-это дискаунтеры,а Райты-гипермаркеты теперь. Хозяин у них один

дык знаю) но... рыба, мясо и полуфабрикаты в Монетке были лучше.... но может со временем просто все испортилось даже если бы Монетка осталась Монеткой) в Райте еще выкладка меня бесит... прям Магнит какой то(

аноним Я решила, что это кишечная инфекция какая-то бродит.

осень.

Аноним автор темы Понюхала сейчас остатки курицы, хлоркой пахнет

ну вымачивали наверное подтухшее.

Добрый Аноним ну мне хватило продавщице это сунуть под нос и оборать.. ну да по быдляцки, но они поступают не лучше(

тут продавец вообще не при делах. что вы людям нервы мотаете. зовите старшего, директора или менеджера, вы бы еще охранника или уборщицу обхамили. терпеть не могу, когда отрываются на тех, кто не имеет вообще к этому отношения.

Аноним В ашане надо продукты покупать, там всегда свежее, не залеживается товар. И хранить им негде так, что сразу на прилавок...

а вонь там стоит от тех, кто с полок жрет? простите за грубость

Аноним В ашане надо продукты покупать, там всегда свежее, не залеживается товар

купили мы и там куриной тухлятинки - "Атяшево". покупали вместе с подругой - обе выкинули дома, разбираться не пошли.

Lily Marlen тут продавец вообще не при делах.

еще как при делах))) кто мне курочку взвешивал и в пакет положил? а ну да- она ж ничего не знала, а "по незнайке-не канает))

Приезжайте на уралмаш, у нас в магазах такая вонь, что ошанг розами благоухает по сравнению с нашими помойками.

Je charme tout Приезжайте на уралмаш, у нас в магазах такая вонь,

название магазинов. сколько хожу и не ощущаю. может не по тем хожу

Добрый Аноним еще как при делах))) кто мне курочку взвешивал и в пакет положил? а ну да- она ж ничего не знала, а "по незнайке-не канает))

ваши глаза и нос где были в это время? я не оправдываю продавца, я уточняю.

Аноним автор темы Райт как торговал тухлятиной

это вы еще в Карусели не были видимо, вот там тухлятина так тухлятина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы