Отравились Троекуровской курицей из Райта на Сулимова

Монетка и пятерочка на уральских. А-продукт на победе. Как вариант.

Вот не зря я мясо в Метро беру. И за долгое время всего один раз попалась курица, тоже Троекуровская кстати, которая странно пахла, не воняла, а именно попахивала. Я когда кожу снимала, это дело унюхала. Всей семьёй по нюхали, покрутили и на помойку выбросили.

Lily Marlen название магазинов. сколько хожу и не ощущаю. может не по тем хожу

++++ тоже знаю на Уралмаше много хороших магазинов)

Lily Marlen ваши глаза и нос где были в это время? я не оправдываю продавца, я уточняю.

покупал муж) писала жеж... выглядела то курочка прилично, они заворачивают в два пакета) пока не достала- не дошло так то только не говорите, что любое мясо-рыбу нюхаете прежде чем покупать.. видела в окее такую даму- мне после ее рук-носа перехотелось что либо покупать навсегда это не норма- торговать тухлятиной, и если такое есть- надо наказывать) было бы время у меня- поехала бы в СЭС... а так- тот кто отмачивал получил то что заслужил за свои деньги хочу получать качественные продукты питания)
почему в магазинчике, где теперь я покупаю мясо никому не придет в голову вымочит куру в хлорке? у ркея тоже не замечала этого) а вот го...Райт этим грешит(

Je charme tout А-продукт на победе.

А-продукт на Пионерском тоже есть. На ул. Уральской)

Добрый Аноним только не говорите, что любое мясо-рыбу нюхаете прежде чем покупать.. видела в окее такую даму- мне после ее рук-носа перехотелось что либо покупать навсегда это не норма- торговать тухлятиной, и если такое есть- надо наказывать) было бы время у меня- поехала бы в СЭС... а так- тот кто отмачивал получил то что заслужил за свои деньги хочу получать качественные продукты питания)
почему в магазинчике, где теперь я покупаю мясо никому не придет в голову вымочит куру в хлорке? у ркея тоже не замечала этого) а вот го...Райт этим грешит(

я нет, носом над продуктами не трясу. а вы где покупали, т.е. муж, эту курицу? где у нас еще сохранились магазины без самообслуживания?

Je charme tout Монетка и пятерочка на уральских. А-продукт на победе. Как вариант.

может быть. я не хочу в них. монетка и пятерочка у меня под запретом, а-продукт заходила раза 2. уже не помню про вонь. хожу в метро, мегамарт, окей, елисей и на рынок за мясом. иногда кировский за молочкой, которую по талонам дают для детей.

Lily Marlen а вы где покупали, т.е. муж, эту курицу? где у нас еще сохранились магазины без самообслуживания?

в Райте на Сулимова курицу охлажденную взвешивает продавец) там мой муж ее и купил)))

В мегабайт например, продавцы сами завешивают.
А один раз купила курицу на областном рынке , которые на Грома, больше не беру там)

Добрый Аноним А-продукт

заходила один раз, дорого там показалось
в Райте нравится Талицкое молоко 54,9, в том же Кировском 63,3
на творожки/пюрехи постоянно акции

Ребенок съел меньше меня намного, довольный бегает целый день, ушла бяка из организма. Я кроме чая зеленого с молоком ничего влить в себя не могу, поесть тоже, воротит. Еще дойти до Райта надо, вернуть, поди упираться будут еще.

Пришли в магазин, вернули деньги без вопросов, даже "извините" не сказали. Нормальное явление видимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы