Девочки посоветуйте! Ребенку всего месяц. Врачу уже не верю!

Ребенку месяц. 3 дня кашляет и чихает ,хрюкает,хотя нос дышит,но высасываю оттуда сгустки желто-зеленой слизи. Педиатр смотрела уже 3 раза. Выписывала виферон 2 раза в день,ромашку пить,пыталась выписать флемоксин(антибиотик), я спросила,зачем? на что она сказала,ну ладно,не надо. Сегодня в нос выписала диоксидин. Я прочитала,что детям его давать нельзя!! Лор нас смотреть отказалась,сказала,что она этим не занимается. К нормальному платному педиатру смогла записаться только на четверг. Девочки очень прошу,помогите,у кого в таком возрасте ребенок кашлял,что можно против кашля давать и в нос капать? Я пока только виферон ставлю свечи,нос аквамарисом промываю,ромашкой пою. Посоветуйте,пожалуйста!!!!!по анализу крови моноциты,лейкоциты, лимфоциты выше нормы... плюс ещё сегодня очень плохо ест.....

а педиатр про физиологический насморк даже и предположение не выдвинула?

Я лично месяцев до 3-х только грудное молоко капала в нос

анонюша автор темы прочитала,что детям его давать нельзя

анонюша автор темы пока только виферон ставлю свечи

А про интерферон вы ничего не прочитали?

Таким малышам капают протаргол, по капельке в нос 3-4 р/в день. Промывайте аквамарисом, пить очень слабый раствор ромашки и мать и мачехи (только если не сыпет и не перед сном), растирайте, делайте массаж спинки от пояса к плечикам чуть в наклонном состоянии (когда голова ниже тела). Обязательно каждый день меряйте температуру. Еще проверьте ушки (надавите на хрящики), если закричал-то к лору, потому что у таких маленьких все очень быстро передается. В таком возрасте по-моему еще сироп Эреспал пили, но нам не помог.

vitaminkaa Я лично месяцев до 3-х только грудное молоко капала в нос

да-да. и мочу. ребенку-в нос, сердобольной родительнице-в рот.

Моя тоже хрюкала, когда увлажнитель сломался. Починили - перестала. В роддоме говорили, что новорожденные нос себе почесать не могут вот и чихают, кашляют. В вашем случае, наверное, слизи много и она затекает в горло, вот и кашляет.

Cvetlan-ka В таком возрасте по-моему еще сироп Эреспал пили, но нам не помог

Эреспал с 2-х лет только можно

аноним а педиатр про физиологический насморк даже и предположение не выдвинула?

Кстати да, у моей был сразу после рождения и первые несколько недель вроде, аквамарис и називин капали. прошло все.

Лилит_Es интерферон

зачем такому маленькому иммуностимуляторы??

vitaminkaa до 3-х только грудное молоко капала в нос

++
народный, бабушкин метод

Сдайте ОАК, увлажнитель, носик промывайте (можно просто физ. раствором), держите ребеночка горизонтально, про массажик вам писали. Выздоравливайте!

Так на дом платного педиатра вызовите. Зачем четверг ждать?

Я бы тоже подумала на физ.насморк. Мы так хрюкали, что однажды ночью с мужем решили, что ребенок задыхается. Правда, я сгустков не помню. Увлажнитель нам не очень помог, само прошло.

Автор, милая, Вы в курсе, что лечение через интернет может привести к смерти от опечатки (c)? Вашего ребенка надо показать очно врачу, он слишком мал. Не верите одному врачу, покажите другому.

кашляет долго если , и при этом не лечить -в итоге все равно антибиотики придется давать((( хоть бы ингаляции какие то ребенку что ли выписали, но они помогают если сразу с первого дня кашля дышать....

Камила Идрис Автор, милая, Вы в курсе, что лечение через интернет может привести к смерти от опечатки (c)?

+++++++++++++++

аноним зачем такому маленькому иммуностимуляторы??

Автор считает, что это

анонюша автор темы от инфекции

как же моя доча хрипела и хрюкала до двух месяцев... слов нет.. пока однажды не прописали нам протаргол, мы от него разчихались и вылетели из каждой ноздри две огромные закостенелые козявки(сорри за мой поэтический слог). с тех пор все прошло. Может вам промывать нос активнее?

автор, вы че-то того..этого... уж платного-то педиатра не найти до четверга??да не поверю. я бы быстренько организовала ОАК, ОАМ и с результатами как минимум двум педиатрам показалась. ну раз у вас проверенного пока нет.

Люди! Ну у мамы паника, у нее лялька такая с носом мается, вы то сидите за компами ровно, вы зачем лечение пишите?
Эреспалом напоите ребенка месячного!!! Протаргол, називин!
Автор звоните в клиники платные и вызывайте врача!
И поднимите немного матрац под головой, не подушку под голову, а именно чтоб тело было чуть под наклоном (голова вверх). Только не чтоб ребенок скатывался.
И отойдите от компа, вам сейчас насоветуют.

не стала вам писать,автор Светланка вам всё верно написала-именно так и делать!!!!!!!!!!!

Да, хрюкать еще. От слюней может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы