Со скольки лет в 9-ке лежат без мамы?

Я_Солнце медсестру спросила со скольки лет одни лежат, она ответила, если отделение переполнено то с 3-х

В смысле переполнено? Если ребёнку есть 3 года, то родителю отдельная койка не положена. Муж с сыном лежал в гнойной хирургии, когда тому 3,5 года было, спали на одной кровати. По закону, по-моему, хоть до 14 можно вместе с ребёнком лежать.

Я_Солнце Как может ребенок трехлетний с температурой, рвотой и поносом одни лежать в больнице?

Мой после мини-операции был, т.е. без описанных симптомов, но:

1. один он бы не остался
  2. он не разговаривал тогда ещё
    Вот как бы они с ним там управлялись?

бельчоно расскажите сколько стоит платная палата в урологическое отделения, и кто дает направления только педиатр или можно напрямую с врачом договариться

1180 р в сутки самая дорогая с душем и туалетом. Удобная, большая и комфортная.
Около 900 с душем но без туалета, не понравилось там большое окно во всю стену, солнце печет весь день с обеда. Маленькая, но все равно удобно что отдельная.
600 с чем то без душа и туалета. Там не лежали, не знаю как там.
Бронировать надо через отдел маркетинга. На конец сентября бронировали в марте.
Модно попросить поставить вас в резерв, и тогда если кто то откажется, вам позвонят.
Направление дает уролог у которого стоите на учете в поликлинике 9ки.

Astrum* Если ребёнку есть 3 года, то родителю отдельная койка не положена.

моему 2,5 - кровать маме тоже не положена. Лор отделение.

НоваяЭра сосиски в тесте там отпадные)))

сосиски да, а тесто не очень. резиновое ))
Зато творожная запеканка удачная, у меня даже ребенок её ест. Я такую делать не умею, а рецепт не разглашают )).

efferus_angelus По правилам до 7 лет

до совершеннолетия и точка!

Фиора моему 2,5 - кровать маме тоже не положена.

до трех обязаны

а какая больница лучше 9 или областная детская и можно туда попасть и какие там врачи И в урологическом отделении как там с врачами в 9

бельчоно а какая больница лучше 9 или областная детская и можно туда попасть и какие там врачи И в урологическом отделении как там с врачами в 9

9ка однозначно.
Условия (урология чистая, везде ремонт), врачи (в 9 некоторые ушли из Областной), сам процесс обследования (в областной дней 10-14, в 9ке за 5 дней все делают).
Врачи классные в 9ке. Основины, Сысоев, Горинова - все отличные спецы.

лежала с сыном в 9-ке в инфекционке летом. сыну 5 было. практически все дети лежали со взрослыми (и 5 и 6 лет дети были со взрослыми. 12-летняя девочка лежала с сестрой младшей (обе болели). без родителя на нашем этаже только отказник был). я за питание не доплачивала и койка была.

Sovi

Я лежала в 6 и 7 мес. ребенкиных. Кровать не предоставляется ни маме отдельная, ни ребенку детская. Одна койка на двоих обычная большая, как и всем. Лежала 3 раза, всегда одно и то же. Маму девочки 5 лет выгоняли на ночь. Кровать предоставляется только ребенку, поэтому лежат все вдвоем на одной с ребенком. Маму выгоняли по причине "Ребенок взрослый, не положено". Можно типа только днем оставаться, а в 19 освободите помещение. Вот так было при мне. Ну про нахождение в общих палатах с маленькой лялькой я писать страсти не буду, потому что об этом даже страшно и противно вспоминать. Платные палаты есть, но стоят необоснованно дорого. Туда трудно попасть, потому что почти всегда занято, но могут и взрослые дети с родственниками в них лежать, плюс вторая кровать для взрослого. Плюс туалет в палате и холодильник. Тут есть вариации. Для меня туалет был спасением, потому что ребенка одного оставлять страшно было на кровати.

Мой туда попал в 8 лет, но состояние было не очень и напуган. Мне сказали так - прогнать вас не можем, но больничного не оформим и койки не дадим. В отпуск за свой счет и на одной койке с дитем или на полу на своем матрасике - велкам.

С 5 лет дети по правилам больницы лежат одни.
Но есть исключения: в зависимости от состояния ребёнка принимается решение.

Сопровождающего не кормят если ребёнку уже исполнилось 5 лет и у него нет инвалидности.
Взрослый может питаться вместе со всеми оплатив своё питание в отделе маркетинга 9 больницы.

Отдельное спальное место взрослому действительно не предоставляют. И не важно сколько лет ребёнку.
В некоторых отделениях 9-ки есть детские кроватки деревянные (в нефрологии, к примеру). Но их мало и на всех не хватает.

До 18 лет имеете полное право, по закону находится с ребенком в больнице круглосуточно.
Мы лежали в платной палате в 6 лет. Больничный конечно был.

Мангуста Мы лежали в платной палате в 6 лет

Проблема в том, что их очень мало и на всех желающих не хватает. Была бы палата - оплатила бы. Но все были заняты.

Кобра

Все так и есть, все по законодательству типа. А про мне вот такая ситуация произошла, я была в шоке.

Лежали в инфекционке с 5-леткой, ни одного вопроса про доплату за питание не было, все бесплатно и даже не обсуждается.

Как-то по разному. Я лежала в 9-ке в инфекционном с ребенком 1,5 года, кровать была для меня и ребенка одна (всего 3 кровати на 3 пары мама и ребенок), и меня не кормили. Санузел в палате, так как это инфекционка.

И еду не купить нигде в отделении, надо идти через улицу, а ребенка ж не оставишь.

efferus_angelus Маму выгоняли по причине "Ребенок взрослый, не положено".

гонят. врут в смысле.
вообще, читаю - что-то 9ка в этом отношении борзая
я бы ни за что не оставила ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы