Вообще нет иммунитета.ПЯ.Это что было и что делать теперь ????СОС

Девочки,ну что делать?Дочку не могу в "люди" вывести совсем.В ШР записали-один день и на больничный.Во вторник были в поликлинике,ждали подальше ото всех,10 минут и итог заболели.Мы вообще к врачам ездим только по записи на определенное время,бегом раздеваемся,бегом из кабинета.Сил уже нет.Дочке на следующей неделе 4 года,а она все дома сидит.Стоит пройти мимо сопливящего ребенка-получите!
Девочки,дочка поспала,проснулась и при попытке что-то сказать лающий кашель,плач-больно.Вызвала скорую.Все это время дочь не могла ничего сказать-начинался кашель.Я их с папой посадила в ванную и открыла кипяток.Минут 10 они там пробыли,заговорила.Приехала скорая:все ОК.Горло не красное,легкие чистые.Оборали меня и уехали.И что это было?Что делать теперь????Врач завтра нас посмотрит.А ночью что делать?

У иммунолога были ?

Что иммунологи говорят?

Моя тоже часто болеет. На последнем приеме Журавлева из Угмк выписала бронхо ваксом. Почитайте об этом препарате

ka-mega

Не боитесь рекомендации вот так вот раздавать?

а это не значит что иммунитета нет, обследуйтесь у иммунолога и не берегитесь, отболейте.
4 года вы не садичные?

блин фамилию забыла тетеньки с ткачей, подругу туда отправляли недавно по наводке другой моей подруги.
отлично помогла.
щас склероз отпустит, фио вспомню и напишу.имхо нужен хороший иммунолог-инфекционист и искать причину.

ka-mega выписала бронхо ваксом. Почитайте об этом препарате

а ребенок автора причем?

jane air тетеньки с ткачей

Старцева?

Комаровский говорит, что показатель иммунитета не то, как часто ребенок болеет, а то как развивается болезнь; если 1-2 недели сопли-кашель и здоров, то это НОРМАЛЬНЫЙ хороший иммунитет, если орз или орви перезодит в отТИ, коньюктивИТ, и прочие воспалительные гнойные процессы, то вот это повод пойти к иммунологу.

nastuffka Старцева

Она еще в УГМК принимает, но задорого и запись на месяцы вперед

nastuffka Старцева?

нет.
архив аськи знает все Танкова. короче советую к ней сходить.

Если б иммунитета не было.... ребенок же выздоравливает, значит, организм борется, иммунитет есть. Возможно, есть дисбаланс. Но это вам только иммунолог поможет. Старцева хорошая врач

jane air Танкова.

мы у нее наблюдаемся с рождения почти
как врачу ей доверяю, но она педиатр-инфекционист
хотя наблюдаясь у нее, на приеме у иммунолога ничего нового для себя не вынесла )))

...(с)

Не додумывайте. Я предложила почитать. Потом можно у врача проконсультироваться

в угмк 2 хороших иммунолога : Старцева и Ходько

nastuffka но она педиатр-инфекционист

показал опыт лечения подруг - для начала ее опыта вполне хватает, тем более что все мы частенько и вэб и еще всякую заразу носим в разной форме активности. все что не по ее вопросам она отправляет дальше обследоваться к врачам. иммунолог к инфекционисту в любом случае отправит.

jane air

Соседка моя. Тоже чуть что, ей звоню. Но иммунолог все же старцева.

котёнок™ Но иммунолог все же старцева.

согласна. но имхуется что начинать надо не с него )))))
ту которую отправили мы девочку - все чудно сделали обслеование вся зараза спит. не в ней дело, кровь в норме.сопли и рост аденоидов - искать концы у аллергологов. вот так вот получилось.
а то тоже ребенок чуть что сопли- чихи и болячки.
сейчас будут искать в той стороне. возможно диету подбирать - убирать молочное и колическтво глютена снижать.

Мне дали простой рецепт для повышения иммунитета: курага, чернослив, изюм, инжир взять всего по 100 гр. и один лимон, перекрутить на мясорубке, добавить мед. Кушать по ложке в день. Хранить в холодильнике. Но, мне так понравилось самой, что я больше кушаю))) Если нет аллергии, то можно попробовать.

jane air

По иммунограмме и аллергический статус видно. Ты чо, я ж и максимку у стаоцевой наблюдаю. И это она первая нам сказала, что аллергия у него приобретенная. И она же сказала, что все начало стабилизироваться. А так как я у нее де и влада наблюдала, то могу сказать, что подход у нее индивидуальный. У нее нет Любимых диагнозов, лечит она будет именно вашего ребенка, а не модную болезнь.

котёнок™ У нее нет Любимых диагнозов, лечит она будет именно вашего ребенка, а не модную болезнь.

значит список кроме танковой расширить можно ))))
блин где бы мне взять такого же думающего врачевателя.... нет таких ((((

Девочки,почитайте первый пост,добавила.

pomon автор темы Врач завтра нас посмотрит.А ночью что делать?

бдить. Начнет кашлять - скорую, ребенка в ванную

pomon автор темы .Я их с папой посадила в ванную и открыла кипяток.

+полпачки соды в ванную можно.

Стеноз. Либо обструкция, раз на вдохе кашель. Идите к врачам. Старцева, градинаров...

котёнок™ раз на вдохе кашель.

получается, что на выдохе - если при попытке говорить
я б еще антигистаминное дала, но это я своим в первую очередь даю - склонность к аллергии у обеих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы