Вообще нет иммунитета.ПЯ.Это что было и что делать теперь ????СОС

Если еще не спит, дайте нашатырно анисовых капель. Держите наготове небулайзер сбберодуалом или просто даже электрический чайник, кипящий с открытой крышкой. Или увлажнитель банальный. У старшего постоянно были стенозы, так мы с ним иногда ставили на кровать детский домик из плащевки, туда увлажнитель и так он спал в домике.

Мы не из Еката.И скорая к нам не поедет просто.Один из врачей был у нас как-то уже и в прошлый раз гавкал,что я их зря гоняю.

pomon автор темы дочка поспала,проснулась и при попытке что-то сказать лающий кашель,плач-больно

и вас тоже парагрипп

pomon автор темы Горло не красное,легкие чистые

зато видимо фарингит (он болит, но его в виде красного горла просто так не видно)
и ларингит уже есть (поэтому и дышать трудно)
правильно что ингаляцию сделали

kvetek

Но провоцирует вдох. Пристенозе немногт по-другому, там просто сипы и хрипы, кашлять не тянет.

Небулайзер есть,беродуал тоже.Что ж за бред.Я,говорит,с мамой разговаривать не буду,а папа наш как дурак толдычил:да нормально все.

котёнок™ кашлять не тянет

при ларингите станет
ингаляция с пульмикортом

pomon автор темы беродуал тоже

не надо его!

Baskervill

У макса вот тольуо парагрипп закончился этот. Так в этот раз от безудержного кашля лечились.... вы не поверите... жаропонижающим. Я в шоке. Ребенок кашлял безостановочно, дала парацетамол, через 5 минут в доие тишина! Так два дня и спасались=-O

котёнок™ Пристенозе немногт по-другому, там просто сипы и хрипы, кашлять не тянет.

моя кашляет низко-низко, басом... начинает реветь и еще сильнее кашлять...последний раз я ей сразу ингаляцию сделала - быстро прошло. И не повторялось. И непонятно, что причиной было

Baskervill

Так больше ничего нет!!

котёнок™ жаропонижающим

противовоспалительным т.е.
я сама кашляю до сих пор как старый чахоточник

pomon автор темы Так больше ничего нет!!

просто физраствор
или дышать паром в ванной (с содой)

pomon автор темы Так больше ничего нет!!

физраствор
или физраствор с пульмикортом

Baskervill

С пульмикортом надо осторожно. Это взвесь и может вызвать обратную реакцию. У максимки так вот и было. Обструкция усилилась.
Но автор, вы нас не слушайте, ща мы вам тут диагнозов наставим;-)
До утра наблюдайте, если чо, лазолван, антигистаминное, паровые ингаляции, ношпу можно. А с утра к врачу.

Baskervill

Так скорость реакции-то зацените! 5 минут! Шоб у меня так голова быстро проходила от обезбаливающих. Танкова, кстати, в шоке тоже была :-)

котёнок™ лазолван

не-не-не, Вы что

котёнок™ С пульмикортом надо осторожно.

его в физраствор в небулайзер надо лить

котёнок™ к врачу

а педиатр там ничего и не увидит
особенно если он той же квалификации что и врач со скорой
надо чтобы ЛОР голосовые связки и гортань посмотрел

Baskervill и вас тоже парагрипп

вот переболел этой заразой. но мой с высоченной температурой это выдает всегда.

котёнок™ Обструкция усилилась.

мне в прошлом году только он и помог от кашля. ребенку тоже при стенозах помогает.
при обструкциях+стенозы делаю беродуал+пульмикорт.

Можно обуховскую 14 залить.
Можно сварить картошку, в отвар бросить ложку соды и подышать над паром.
Можно часто и понемногу давать очень теплое молоко со сливочным маслом...

Ох,девочки,ну что дурдом.В прошлый раз такая же история была,только я ингаляцию с физраствором сделала.Мне что не надо было до скорой ничего делать?Пусть бы ребенок мучался,зато мне бы доверие было?Теперь с ума сойду,ведь эти умники не поедут и все.

почему не надо беродуал? Обычная тактика педиатра при ложном крупе и ты пы-беродуал и пульмикорт следом.
Только что слушала Лещенко с Царьковой, ничего не поменялось в тактике лечения ларингитов у детей.

Baskervill

А вы думаете, нам его скорая прям в горло залила? И в стационаре потом два раза неправильно наливали? Есть на пульмикорт такая реакция, к сожалению. Поэтому нам вот пульмикорт теперь только через сальбутамол можно.

котёнок™ 5 минут!

ну значит какой-то элемент воспаления он за это время успевал заблокировать
нуачто - человеческий организим - это субстанция тонкая, малоизученная и непредсказуемая

Neiron почему не надо беродуал?

потому что он на бронхи действует, а не гортань
2 дня назад со специалистами из 9-ки дискутировали на эту тему

Baskervill

Да вроде нормальный педиатр.У нас вообще в посёлке педиатра нет.Хорошо у меня подруга помощник депутата,помогла выбить нам вот этого доктора на 2 (!) часа 4 раза в неделю.

А про лазолван я написала, потому что старшему вот при его вечных стенрзах ничо не помгало, только пар и лазолван. Это выяснилось после многочисленных лежаний в больницах.
Но, блин, это все надо через поиск причины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы