Пятый день 39, есть вопросы...

Пятый день у нас темп. 39 сбросишь на пару часов и снова, ничего кроме нет, лимфоузлы вижу что увеличены и трогать не надо, разговаривает как будто полный рот чего то, нос просит промыть типа заложен, но соплей там нет. Сегодня третий день как дам антибиотик, врач была в субботу, сегодня снова вызвала, дак вот, что мне с нее потребовать, какие обследования? Сама ведь не предложит ничего.....

мочу сдайте сами для начала.

Кровь-то сдавали? Антибиотиком что лечите? Диагноз какой?

Никиткина мама автор темы Пятый день 39,

так вам бы в больницу лечь

Lesli

кровь не сдавали, антибиотиком фарингит (типа) лечим

---ДоЗа СчАсТьЯ--- так вам бы в больницу лечь

вот и я уже думаю....

да ребенку 5,5 лет если что...

Никиткина мама автор темы да ребенку 5,5 лет если что...

вызовите скорую. так то уже не смешно совсем.

с толку сбивает еще то, что он активный, играет, бегает как обычно и аппетит есть кушать просит....

я тут подсчитала получается что в 1 ночи была темпа 38 затем в 7.30, 38.7 затем 14.00 38.5
получается что каждые 6 часов сегодня

я уже в растерянности такой и подсказать некому....

Вирус сейчас такой ходит.....потом сопли появятся...
А че в скорую.....врача вызывайте

26092010 Вирус сейчас такой ходит

противовирусное не помогает..... кагоцел пропили или оно и не поможет

26092010 врача вызывайте

вызвала с утра должна после 15 прийти

Данилара я бы уже в больнице с ребенком лежала.

Никиткина мама автор темы с толку сбивает еще то, что он активный, играет, бегает как обычно и аппетит есть кушать просит....

На мононуклеоз похоже,лимфоузлы то на шее увеличены?

Marita На мононуклеоз похоже,

блин об этом третий день думаю, не дай бог

У нас так пневмония нашлась и загремели в больничку. Позвонили в скорую, отвезли в больничку. Сказали что пневмония не прослушивается ( слушали 5 разных врачей!), но для исключения надо сделать рентген и бах - односторонняя пневмония.

Данилара

мы два дня уже пропили антибиотик, сегодня третий день пить будем.
Как начали его пить темп. лучше сбиваться стала...

Plarma

а кашля не было?

Никиткина мама автор темы

Чё ты думаешь всё сидишь?! В больницу ложись! "Думаю-думаю"...

Сейчас и правда советовать что-то сложно. На второй день вы начали антибиотик пить без анализа крови, не очень понятно по каким показаниям. Фарингит - не тот диагноз, чтоб прям АБ назначать. Была скорее всего обычная вирусная, посему АБ и не сработал как надо. Так-то если б не торопились бы температуру сбивать, да антибиотики глотать - может и прошло бы уже все. Но сейчас гадать бессмысленно, надо вам с толковым врачом советоваться. Ну и мочу-кровь сдать конечно же в обязательном порядке, прямо завтра.

Lesli

спасибо за адекватный ответ!!!!!

Lesli с толковым врачом советоваться.

где бы такого взять.....
Вызвала я скорую, посмотрим, что они скажут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы