Пятый день 39, есть вопросы...

Евангелина*

Ну раз в 40 уехали - сдали:)

Евангелина* но такой диагноз наши доктора в России не ставят.

Ставят.

Ога мононуклеоз поди подтвердился?
Мамочки, длительная затяжная температура, ангина, отсутствие реакции на антибиотики и увеличенные болезненные лимфоузлы на шее, чаще всего говорят о мононуклеозе.
Ваши действия-сдать кровь на мононуклеары.
Автор выздоравливайте!

Neiron

А если это все есть, а мононуклеоз не подтверждается? Какие варианты тогда?

Результат анализов будудет завтра, лор говорит что все в порядке с ее стороны, педиатр сказала, что ярко выраженных симптомов нет, но ждем анализы вернее их результат.
А в общем со вчерашнего обеда темп. Не поднималась больше и сомочувствие нормальное.
Да и сыпи у нас нет.

Всем кто потдерживает и адекватные советы дает БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!

У нас так фронтит протекал, температуру сибли и дня через 4 скаканула до 41, я в 9 из пышмы долетела за 10 минут, срочно прооперировали(((. А так тоже скакал

Аноним На 4 день высокой темпы педиатр назначает антибиотик

Аноним К слову,сдать анализы,нам при этом ни разу не назначали. А диагноз-всегда ОРВИ

Логика в действиях вашего врача на мой взгляд отсутствует%)
Я бы второй раз к такому врачу просто не обратилась.

Евангелина* Если сыпи нет-герпесная ангина. Тогда-ацикловир. АБ не нужен.

Герпесная ангина не лечится ацикловиром, т.к. её возбудителем является не вирус герпеса. Высыпания в горле по типу герпеса - это не герпесная ангина.

Диагноз у нас ОРВИ.(слава богу)
Я в шоке.... с такими симптомами я еще не видела орви.

Никиткина мама автор темы Диагноз у нас ОРВИ.(слава богу)
Я в шоке.... с такими симптомами я еще не видела орви.

Ну зато ы теперь точно знаете, что не стоит торопиться с антибиотиками, даже если температура пятый день:)
Здоровья ребенку!:)

Lesli

Спасибо!!!

У дочки тоже мононуклеоз не подтвердился. Также 4 дня высоченная температура без симптомов, на 5 день температура скакала туда-сюда, на 6й день все, темпы нет, ттт. Кровь нормальная более-менее. Педиатр говорит, что много сейчас детей с такими симптомами

Astrum*

Называйте как хотите, но герпетичные высыпания (желтые гнойнички) в горле и темпа за 39 лечится только ацикловиром. Поверьте опыту мамаши, которая залечила собственную дочь АБ 8!!!!!!! раз. По мнению врачей-каждый раз ОРВИ.... Вот такая вот печаль...

Евангелина* Называйте как хотите

Это не я хочу. Просто диагнозы могут быть разные, соответственно, подход к лечению тоже разный. Вы столкнулись с герпесом, а у других может оказаться Коксаки, от которого специфического противовирусного нет.

Евангелина* По мнению врачей-каждый раз ОРВИ....

Герпетическая инфекция разве не ОРВИ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы