Лечение шипиги у ребёнка

А нам врач сказала что дело не только в иммунитете. Дети мои ходят в бассейн. Старший сын моллюски таскал, младший шипиги принес. Удаляли азотом два раза на Щербаков 8 . Все хорошо. Тут поспрашивать решила у других родителей, оказывается в бассейне полно таких детей. Вот и ответ откуда они... Заразы эти... Одно только не пойму, почему родители зная проблему водят своих чад плавать и ничего не делают? Справки то раз в три месяца приносим все.

аноним,
Я сына не водила в бассейн с шипигой. Но ведь кто-то его заразил там. Тоже не понимаю таких родителей.

eilie: У меня на стопе была лет десять не могла вывести.
Плюнула и забыла про нее - потом смотрю - А нет ее уже, сама прошла

+++
всё детство летом было, когда босиком часто ходили, от отца постоянно хватала. даже прижигали азотом, но это временно. на долго помогло крем для лица с чистотелом :) ну и потом чистотел, блин а сегодня у сына обнаружила, хотя сама уже забыла про них.

АнонимКа,
Да,обычная

larus ,
Попробую. Спасибо!

Шипиги бывают только на конечностях.

аноним,
Справки то раз в три месяца приносим все.

Это в каком бассейне так часто справки требуют?
Ходим в ВИЗовский бассейн, раз в год сентябре посещаем их врача. Ребёнок с 6 лет посещает взрослый бассейн. Ну подцепили мы эти шипиги, вывели в домашних условиях и дальше ходим. Такой поток народа в бассейне, что риск что то подцепить ооочень велик

Аноним: аноним в визовском и требуют))) дети пятый год ходят... То шипиги, то моллюски... Щас слова богу прошло все. Может выросли)))... А так тоже ходим и будем ходить, понятно что риск есть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы