Может я слишком придирчивая

Тема о больнице или больницах, вобщем кому как. Много расписывать не буду, что бы все смогли это прочитать.Писатель фантаст из меня плохой так что прошу прощения за тафталогию. А разговор пойдет о том ак я с Машей пролежала всего лишь сутки в больнице, да и а говориться слава богу. Уехали с подозрением на острый бронхит, низкий поклон мои соседям. Так вот вернемся. Вчера приехали чуть ли не ночью, уже спали и ак бы все хорошо. Утро,6.00 ну я понимаю процедуры и все такое, но, ребенок спит и разбуди его раньше времени-приступ, не хочу, но приходиться, приступ за приступом, дальше. утром на завтрак ребенку ничего не принесли покушать, спец стол у нас, спаслись молоком и печеньками. До часу ребенок ни ка не мог поспать то мочу соберите то еще что нибудь, ладно бог с ним, все сделали сходили, с приступами замучились. Обед, самое интересное. Бедные дети, несчастные мамочки почему же вы эту гадость едите или не едите и молчите, это же есть было не возможно. Суп овощной, маленький половничек на пол чашечки, картошка с мясом, картошка почти сырая, во рту хрустит, пюре ребенку-жесть, знаете из чего это пюре было сделано? из промерзшей картошки, ни маслица вобщем ничего, чувствуется добавление сахара и пол баночки мясного пюре бабушкино лукошко. не я Как бы ничего против не имею этого пюре но не я ни ребенок мой это не ест, редкостная гадость ну и принесли ей протертый суп ща вот выйду с телефона сюда, добавлю фото...

Немного не по теме. А зачем с бронхитом лежать в больнице?
По теме. А Вы зачем нам все это пишете? Вызовите съемочную бригаду местного телеканала и сюжетик в новости. Плюс телегу в Минздрав.

Всегда удивляло, как они, в больницах, умудряются так испортить продукты. Папа после инсульта , ему два раза в год надо ложиться в больницу, естественно мы сами ему каждый день еду носим, но видела, что там дают, это есть не реально. Хотя когда мама лежала после операции в частной клинике, мы с сестрой при посещении попали на обед, так и нас пригласили в столовую (больше похожа на ресторан была, с официантами) и бесплатно покормили, свекольник тот до сих пор помню, вкуснятина)).

насчет еды - согласна, лежала на вилонова в урологии - еда была как в концлагере - суп из воды с ошметками капусты...жесть просто. А процедуры - их и надо делать, вы же не в санаторий приехали, а лечиться. И как бы истерики по поводу "раньше встать" у ребенка - это не проблема врачей, а ваша, имхо. Анализы забирают в определенное время, никто под вас не будет подстраиваться.

Фото. Вы видите сколько в баночке супа? 130мл. А теперь вопрос. Моей Маше уже скоро 4 года, дома она сьедает такую бутылку до верха налитую. Весит она 12.500 считаю для лежачего ребенка это не плохо. Ну и как мы на таком питании сохраним свой вес?

Почему номер больницы не пишите?
Надо знать в лицо своих "героев"

Mrss

давайте с вами начнем с того что тема по сути не про бронхит, это как бы предисловие. Тему создала не для срачья, я вас прошу не надо, хорошо?

Александровнa автор темы Суп овощной, маленький половничек на пол чашечки, картошка с мясом, картошка почти сырая, во рту хрустит, пюре ребенку-жесть, знаете из чего это пюре было сделано? из промерзшей картошки, ни маслица вобщем ничего, чувствуется добавление сахара и пол баночки мясного пюре бабушкино лукошко. не я Как бы ничего против не имею этого пюре но не я ни ребенок мой это не ест, редкостная гадость

Домашнюю еду пусть приносят. Это 11 больница?

Фаина-а

в том то и дело что носить нам не кому

а что вы хотите от бесплатной медицины?
всегда так было, пусть папа вам бульончику принесет, мяса, булочек, сок, кефир и тд
анализы в больницах всегда с утра берут, и да - температуру меряют..вы из Лондона в Россию погостить приехали?

Александровнa автор темы что носить нам не кому

в любой больнице есть буфет
дочке сколько? днем оставьте ее в больнице - сама домой за едой...
в магазин - в конце концов

НаталЪя

да забудьте вы про нашего папу он и пальцем не пошевелит. Наташ вы умная? вроде да если я не ошибаюсь. читайте внимательно мой первый пост

Александровнa автор темы

вы думаете я не лежала с ребенком в больнице?
на одной койке, у него капельница, я 2 ночи на стуле рядом, и еда мамаше не положена....
второй раз лежали - я взяла платную палату - ничего, кроме отдельной койки для меня, не изменилось.
Чем вам помочь, я серьезно.
А, Корзинавазелина...

Александровнa автор темы Может я слишком придирчивая

Александровнa автор темы

предположу, т.к. не сильно ясно из первого поста: у вас особик?

НаталЪя

так я Вам и пишу прочтите пост внимательно. Речь идет не о том что анализы рано или процедуры я как бы пошла и сделала потому что сделав их нас отпустили домой ничего страшного нет. Я про питание. Про питание детей при чем особых детей. Знаете я особо не могу себе позволить такие роскоши питаться в буфете, но и так то супчика охота

Александровнa автор темы давайте с вами начнем с того что тема по сути не про бронхит, это как бы предисловие. Тему создала не для срачья, я вас прошу не надо, хорошо?

Хорошо, я же пометила, что не по теме.
По ответу по теме есть замечания?

Александровнa автор темы в том то и дело что носить нам не кому

Ни знакомых, ни друзей, ни коллег нет? Закажите по инету с доставкой.

Я забыла что ник поменяла, да особик у меня, прошу прощения

НаталЪя

а, про КорзинуВазелина упомянули, теперь ясно

Александровнa автор темы Про питание детей при чем особых детей.

такова бесплатная медицина
се ля ви
причем кушать хотят все одинаково, и особые и не особые...
начнешь разбираться - скажут, на 30 (50-60) выделенных гос-вом денег мы вас кормим, расклад предоставят, скажут - у вас режим, диет стол, каша на воде, суп на овощном бульоне...все законно

А я люблю больничное питание, я на нем худею. Мне полезно. Дети как-то вроде тоже наедались...может раз болели так аппетита не было, ну и фрукты мы обычно добывали - или кто приносил, или сама бегала покупала в сончас.

НаталЪя причем кушать хотят все одинаково, и особые и не особые...

воооот, так жить нельзя, знаю что в некоторых больницах хорошо кормят, горе повара. там лежат дети из детского дома, им ведь некому носить

Олинская а, про КорзинуВазелина упомянули, теперь ясно

а что Вас смутило?

Александровнa автор темы

на самом деле из первого поста про приступы я лично поняла, что речь идёт о бронхите

сама лично со стационарами имела дело только по родильным делам, но про питание ОЧЕНЬ разделяю ваше мнение, это просто ужамный ужас, КАК так можно испортить продукты... недоумеваю... впрочем, в школе у дочери то же самое, а она далеко не привереда

по теме только сил и здоровьища вам пожелаю... нельзя в нашей стране болеть бесплатно(

НаталЪя

Наташ да какая диета, ты чего, такие ребятишки и так не получают нормального питания потому что их очень сложно кормить, мне честно так грустно стало за все это

все обычно молчат
может вам стоит пофотографировать еду, написать жалобу
глядишь что то изменится
не сейчас так в будущем, если кто нибудь постоянно будет писать об этой проблеме

Александровнa автор темы

Наташа это СИСТЕМА, с ней бороться - не перебороться, забей, вот просто забей, выздоравливайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы