Может я слишком придирчивая

Александровнa автор темы

сорри, цитировать с телефона не получается; ничего не смутило, просто с вашей историей по форуму немного знакома, по возможности слежу и сопереживаю)

Medyzka может вам стоит пофотографировать еду, написать жалобу

да мы уже дома. я вот сфоткала бутылочку с супом, это смех, это ей на пол часа а дальше чем кормить, иселем, кефиром и т.д? о о ох

Александровнa автор темы

Мне иногда кажется, что больничных поваров где-то специально учат.
Ну вот нигде больше так отвратительно не готовят. Может, это такой вид лечения - голодом?

НаталЪя Наташа это СИСТЕМА, с ней бороться - не перебороться, забей, вот просто забей, выздоравливайте!

Неее, не буду я забивать, ты что. Вспомни тему про поликлинику. про очереди, ты знаешь глобально все поменялось и мамочки даже видя ребенка с отклонениями сами предлогают пройти без очереди

Александровнa автор темы читайте внимательно мой первый пост

я прочитала дважды. Это БЕСПЛАТНАЯ медицина. Не бесплатная столовка, а медобслуживание. к которому у вас нет претензий. Ну кто виноват. что вам еду некому принести? Государство? О чем вообще тема? да, кормят плохо, ни маслица, ничего. Но и вы ни копейки не платите за это. Вернее, платите копейки. не сопоставимые с нормальными блюдами, с хорошим мясом и прозрачными куриными бульонами.
Тем более, что у вас не грудной, модно и до магазина добежать, можно заказать, как вам уже написали. Вы на что рассчитывали-то в больнице? ну и не впервой же, наверно, лежите-то?

Вы в какой больнице лежите?

Фаина-а Это 11 больница?

А мы год назад в 11 лежали. Мне питание понравилось. И порции большие были, у меня ребенок не съедал все.

Znayka я прочитала дважды.

если вы уж начали перечитывать то читайте все, уж извините если в моих словах вы увидели хамство держите букетик и пусть у вас все будет хорошо. молчите дальше.

Таша НН Вы в какой больнице лежите?

Svetagor78 в 11 лежали.

Svetagor78 Мне питание понравилось. И порции большие были, у меня ребенок не съедал все.

не могу сказать что было год назад, но врать не стану. просто ради смеха посмотрите на баночку

Сиpин больничных врачей где-то специально учат.

В смысле поваров, видимо.

Александровнa автор темы молчите дальше.

я сама разберусь, что мне дальше делать.
Я не поняла, почему вы Наташу к первому посту отправили. Я прочитала его два раза - не поняла. что такого особенного вы там описали? все как всегда. И бороться бесполезно. На те копейки, которые государство выделяет на еду в больницах ничего нельзя нормального приготовить. Я понимаю все про вашего ребенка, про то, как сложно ему усвоить питание и прч. Но ведь и обычные дети, которые в больнице, так же нуждаются в хорошем питании. Родитель должен обеспечивать, если государство не может. У нас огромное государство, всех не может обеспечить всем. Почитайте раздел усыновление. где приемные мамы пишут о детях, которых забирают из ДД - жуть, что творится с питанием и уходом. Но за ними некому ухаживать и кормить их некому, кроме государства.

эхх... вспомнилась мне 15 инфекционка (лежали весной) первые сутки ребёнка не кормили ( мол так положено) а после два дня забывали поставить на питание... я скинула 7 кг за 5 дней!! ребёнка втихаря кормила спрятаной в сумку смесью тк свою нельзя...

Znayka На те копейки, которые государство выделяет на еду в больницах ничего нельзя нормального приготовить

мама с братишкой лежали в 40 инфекционке пару недель назад, мы рядом живём, имея свежие воспоминания о 15 порывалась их накормить, получила отказ, говорит кормят хорошо, много, даже на ужин на выбор 4 напитка...

Znayka

я не хочу с вами обсуждать это, у каждого из нас своя правда и простите мне до других осиротевших детей которых от большей части оставили мамани мне дела нет. да я такая, пусть меня все дружно форумом опять гнобят за это. я не только про особиков писала но и про здоровых детей, вы разницу не многго отмечайте между строк или вы видите то что вам хочется? да все 1000500.

Fake of Tori эхх... вспомнилась мне 15 инфекционка (лежали весной) первые сутки ребёнка не кормили ( мол так положено) а после два дня забывали поставить на питание... я скинула 7 кг за 5 дней!! ребёнка втихаря кормила спрятаной в сумку смесью тк свою нельзя...

то есть , мало того, что на питание не поставили, так и свое запрещали?

КсенияХ то есть , мало того, что на питание не поставили, так и свое запрещали?

да смесь запрещали свою, ту которую давали ребёнок пить не мог и пахла она извините тухлятиной..

Aust мы лежали в 11-й с сыном
подозреваю, что в том же отделении, что и Вы
питание там было лучше всех моих ожиданий

наверно повара там были другие, жаль у меня не было контейнеров принести с собой эту дрянь и дать Вам попробовать
P.S Забыла добавить, как ни странно но я всем довольна на данном этапе своей жизни

Александровнa автор темы вы разницу не многго отмечайте между строк или вы видите то что вам хочется?

вы уж меня простите, но ваш тон - что-то за гранью))) Вы то, вы это, вы не пишите, вы помолчите, до сирот дела нет. вас что так бесит-то? что вам самой надо было позаботится о своем ребенке или что? Сто вариантов ведь есть, но нет, надо развозить тему про очевидное, да и не всем писать можно. Все должны вам априори. Поправляйтесь скорее. вам самой букетик не помешал бы.

Aust у Вас просто особенность такая, всем недовольная
про все написали - и про 6 утра, и про прочее

в больнице есть смысл смотреть только на одно - на назначения врача, а они не всегда бывают адекватны
а Вы про еду - это смешно вообще

+1

Александровнa автор темы жаль у меня не было контейнеров принести с собой эту дрянь и дать Вам попробовать

Александровнa автор темы как ни странно но я всем довольна на данном этапе своей жизни

это аутотренинг?

Znayka

Aust

Девы, я с Вами сра..ся не буду, честно говорю, нажму кнопку игнора и " кто ты такой, давай досвидания"

Александровнa автор темы Девы, я с Вами сра..ся не буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы