Может я слишком придирчивая

Александровнa автор темы

А из дома для ребенка еду приносить - религия не позволяет? Да уж скорей бы у вас поменялся, а у нас нормально с этим

тыквазомбиштейн А из дома для ребенка еду приносить - религия не позволяет?

ну ей богу, я дура, вы хоть тему почитайте, драгоценная

тыквазомбиштейн Да уж скорей бы у вас поменялся, а у нас нормально с этим

я Вам выше про синонимы написала

Александровнa автор темы

Не хочу читать, по первому посту видно, что вы зануда, проще надо к таким вещам относиться, вы в больницу столоваться что ли поехали? Думаю - нет, значит едим свое и капризами эфир не забиваем.

тыквазомбиштейн Не хочу читать

тогда вот вам "ты кто такой, давай досвидания"

Александровнa автор темы я просто хочу отстоять то что положено

Это замечательно.
Просто я пытаюсь второй день донести до вас одну мысль. Когда вы лежите в больнице и ребенок хочет есть, бороться за качество еды - не самое удачное время. Просто потому, что страдает от этой борьбы ваш собственный ребенок. Проще озаботиться вопросами питания заранее, хоть каким образом, а вот требовать, чтоб кормили хорошо, уже из дома. Или хотя бы, когда вопрос с питанием для вас лично уже решен.

Сиpин Просто я пытаюсь второй день донести до вас одну мысль. Когда вы лежите в больнице и ребенок хочет есть, бороться за качество еды - не самое удачное время. Просто потому, что страдает от этой борьбы ваш собственный ребенок. Проще озаботиться вопросами питания заранее, хоть каким образом, а вот требовать, чтоб кормили хорошо, уже из дома. Или хотя бы, когда вопрос с питанием для вас лично уже решен.

Вы что думаете я Вас не поняла? очень даже и решила бы этот вопрос дабы не сидеть голодными. Я ведь вещаю всю эту ситуацию находясь дома

Александровнa автор темы Вы что думаете я Вас не поняла?

Не знаю, вот и спрашиваю.

А так-то - найдите единомышленников, напишите письмо в министерство здравоохранения, в контролирующие организации. Думаю, адреса найти не проблема, соберите подписи. Может, и подействует. Путину вон напишите.
Только текст продумайте тщательно, а то вас опять не так поймут. Без обид только, вы частности постоянно выдвигаете на первый план, а главное как-то теряется в итоге.

хоть убейте, но я не поверю, что если ребенок не наелся то вам отказали в еде в больнице. Да даже за доп. плату- это около 70 руб.в день. Вы там на месте поинтерсовались почему так мало и гнилой картофель? ошибка это или так положено стало?

ну и хочу извиниться за свои слова перед Сирин, я действительно погорячилась сказав, что мамы особиков злы. Просто была как раз в поликлинике Бонум, где особиков ну очень много- вот и накипело. Я была не права.

Lady Croissant

В поликлиниках многие нервные.
Я тут недавно в катамнез ходила, как не пристукнула девушку, которую знакомая привела без очереди.
Го я все равно перед ней прошла. Пока она там клювом щелкала, я в дверь с дочкой и нырнула.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы