Кому пожаловаться на бардак на бабушкина 24а

У ребёнка на приёме в прошлый пн услышали шумы в сердечке, дали направление на ЭКГ,позвонила туда сразу, говорят запись только 5 ноября с 8 до 8:30, ладно сегодня дозваниваюсь с 7:59 не переставая, в итоге дозвонилась только в 8:29, и там отвечают запись на сегодня закончилась и бросают трубку, я даже рот не успела открыть.Это что за дурдом такой, а если у ребёнка что-то серьезное, что за отношение? Куда жалобу катать?

Аноним автор темы Это что за дурдом такой, а если у ребёнка что-то серьезное, что за отношение?

Аноним автор темы только 5 ноября с 8 до 8:30,

Если было дано 5 талонов, то первые 5 дозвонившихся разобрали их в 8.05. есть платные специалисты и это не секрет, при чём здесь их отношение?

Аноним автор темы в итоге дозвонилась только в 8:29,

это у вас на часах, а у них может уже 8.33 было?

лучше пешком, наверное, придти. По телефону не запишитесь. И трубки кидают не только там, а в большинстве поликлиник.

наверное после праздников просто накопилось народу. Записывались в прошлые года спокойно к ним

Ой, там всегда так. Поэтому ездим на Нагорную, платно. На бабушкина вроде тоже платно можно

Капучино 2 года назад тоже без проблем записывались

автор, есть заведующая, главврач, страховая, горздрав - пишите, жалуйтесь.
а вообще если у вас шумы в сердце, то вообще то первым делом направляют на узи сердца, а не на экг. поскольку если у вас например шум из за дополнительной хорды, то это вам экг не покажет. сходите платно в хорошую клинику.

Про платные клиники в курсе,итак стараемся платно ходить,но вот бывают такие ситуации,что нет возможности пойти и как тогда месяц ждать???

мама а вообще если у вас шумы в сердце, то вообще то первым делом направляют на узи сердца, а не на экг. поскольку если у вас например шум из за дополнительной хорды, то это вам экг не покажет. сходите платно в хорошую клинику.

Полностью поддержу!

Аноним автор темы вот бывают такие ситуации,что нет возможности пойти и как тогда месяц ждать???

Да, бывает, но на мой взгляд это как раз та ситуация, в которой можно сходить платно и выяснить все, сердце ведь....

Аноним автор темы что нет возможности пойти и как тогда месяц ждать???

Когда нет возм. платно, приходишь в 6.30 и занимаешь очередь за талонами. В 8.00 нужный талон 100%-но ваш! Звонить бесполезно. С 1-м ребенком в далеком 2001-м так и делала.

Глория-в-джинсах Когда нет возм. платно, приходишь в 6.30 и занимаешь очередь за талонами. В 8.00 нужный талон 100%-но ваш Буду умнее в след раз, просто не думала, что такие сложности с записью там, а потом если УЗИ назначат,ещё видимо месяц ждать,вот она наша бесплатная медицина...А на нагорной, кто был,там можно УЗИ и ЭКГ сделать?

одно что полиса меняют .А толку от этих полисов если записаться на приём невозможно. Понятно что платная медицина есть.Может поэтому и талоны в ограниченном количестве из за этого выдают? Выгодней всех к платным врачам отправлять. Но что интересно эта же самая врач в поликлинике с удовольствием вас примет платно . А бесплатно талончики кончились.

На ЭКГ и днем бывала записывалась..
Думаю тут действительно с играли свою роль праздники...

Когда мне надо было срочно, а это почти всегда т.к. ждать две недели не мой вариант (постоянные болезни - попробуй еще угадай когда получится сходить) делала ЭКГ платно на Бабушкина за 120р - это вообще копейки и ни какой нервотрепки с записью

Аноним автор темы вот она наша бесплатная медицина...

А при чём здесь Бабушкина?

Глория-в-джинсах Когда нет возм. платно, приходишь в 6.30 и занимаешь очередь за талонами. В 8.00 нужный талон 100%-но ваш!

гость одно что полиса меняют .А толку от этих полисов если записаться на приём невозможно. Понятно что платная медицина есть.Может поэтому и талоны в ограниченном количестве из за этого выдают? Выгодней всех к платным врачам отправлять. Но что интересно эта же самая врач в поликлинике с удовольствием вас примет платно . А бесплатно талончики кончились.

Вы такая наивная..
Специалистов не хватает...И да на бесплатный прием есть фиксированное количество талонов и если они закончились то что делать?
Или Вы думаете врачи сидят без дела в поликлиниках? Вы давно там были? постоянные очереди к любому специалисту, с любой квалификацией

Я когда первый раз звонила на бабушкина сказали,что могут сделать сразу,если на направлении есть отметка о срочности, а нам написали просто на обследование, разве шумы это не показание к срочной ЭКГ?

Аноним автор темы А на нагорной, кто был,там можно УЗИ и ЭКГ сделать?

Если платно, то лучше в областную тогда

И еще вопросики..
А кто отправил на ЭКГ педиатр или кардиолог?
Сколько лет ребенку...
НУ и по талоном на УЗИ... их то же очень мало и выдает их кардиолог и то же раз в месяц и не всем хватает

Аноним автор темы разве шумы это не показание к срочной ЭКГ?

нет...
ну и если Вам так надо, ну напишите Вы сами слово Cito! ...пока это еще действует

Аноним автор темы если на направлении есть отметка о срочности,

Идите туда и записывайтесь, что толку здесь сидеть?

гость Но что интересно эта же самая врач в поликлинике с удовольствием вас примет платно . А бесплатно талончики кончились

Ну вот на участке я уже много раз просила ввести платный прием. На бумаге такая возм-ть есть, а в реальной жизни нет. Отказывают.

Аноним автор темы если УЗИ назначат,ещё видимо месяц

Как сейчас, даже не узнаю. Пару лет назад очередь на узи была 2-3 мес. Мы тогда пришли без талона (но с направлением на руках), типа "примите платно, ну пожалуйста!". Приняли. Деньги в карман врачу, не помню, сколько, но немного.

Честно говоря я так и не сумела овладеть наукой бронировния талонов по телефону.
Если чтото срочное то бегу в платный мц рядом с домом.

Джул Морковкин Педиатр отправила,ребёнку 2,9

мама это бывший санаторий малышок я так понимаю???там заведующая по моему Комарова Нина Ивановна насколько я помню.обратитесь к ней ,она вроде адекватная тетя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы