Липовые записи в карточке у ребенка

анонимно Ошибаетесь. В 99-м беспрецендентное падение рождаемости было.

суть не в этом. Ну если так важно, поставьте 2003 или любой другой какой нравится из беби-бумовских год. Суть в том, что деятельность ЗАФОРМАЛИЗОВАНА по максимуму, и не от злобы и желания что то напортить эти бумажки требуемые на проверку появились в материалах "личного дела". А потому что "так надо", "так должно быть"

анонимно Ну все - паника паникой! И с чего?

С того, что вместо того, чтобы дать моему ребенку направления к тем же окулисту, хирургу, кардиологу пишут липовые приемы и липовые результаты анализов.

анонимно Спасибо что вообще на работу приходит. Если человек выбирает эту работу, то он и должен делать ее не отлично, или нет? Или когда врачи и медсестры на работу устраивались им какие-то другие условия обещали? Машину с личным водителем? Или только 10 детей на участке? Я уважаю работу и врачей и медсестер, но мне не приятно, что вместо того, чтобы предложить ребенку пройти спецов и сделать реальные обследования они втихушку все это просто вписывают в карточку.

анонимно А потому что "так надо", "так должно быть" Надо абсолютно здоровому ребенку ППЦНС с поздним восстановительным периодом писать? Вы извините, но я с первым ребенком начиталсь диагнозов на 2 страницы и повторюсь, мне не приятно, что мне от балды всякую ерунду ребенку в карточку пишут.

Оksаna автор темы вместо того, чтобы дать моему ребенку

а Вы не знали, что плановые осмотры существуют? просили направления? записывались на приемы к специалистам? У нас в стране все заявительный характер носит. Ну и в очереди конечно постоять к этим пециалистам

В карте моей дочери было 2 или 3 "моих" подписи, все разные)))

Оksаna автор темы Если человек выбирает эту работу, то он и должен делать ее не отлично,

человек , когда выбирал эту работу и имел

Оksаna автор темы только 10 детей на участке

а потом условия изменились, нагрузка увеличилась В РАЗЫ, а вот оплата труда и транспорт как то никто не предусмотрел, в связи с этим и сааапсем другая пестня началась

Bergenya В карте моей дочери было 2 или 3 "моих" подписи, все разные)))

дак и мы не миновали этого - тоже посмеялась и взгрустнула одновременно - потому что это было СОГЛАСИЕМ на всяческие оперативные вмешательства и прочее. Я естесственно ничего такого не давала и подпись не моя

анонимно а Вы не знали, что плановые осмотры существуют?

Знаю, и ходили на все кроме как раз последнего в год, так как ребенок с сентября болеет постоянно, да и жалоб у меня нет.

анонимно а потом условия изменились, нагрузка увеличилась В РАЗЫ Вы меня извините, но для меня это не аргумент, для того, чтобы в карточках начали появляться липовые записи.

Тоже мне новость, липовые записи... Прежняя педиатр участковая (ушла на пенсию) такие перлы писала, что закачаешься. Верхом наглости была запись, что якобы медсестра меня встретила на улице и я ей назвала даже дату на которую я записалась к иммунологу. Ничего подобного не было, естественно. Я сначала ничего не поняла, а потом, листая карту назад, увидела запись, что нас направили к иммунологу. А меня никуда не направляли, естественно. Просто задним числом добавили запись про иммунолога, далее про встречу на улице с медсестрой.

Оksаna автор темы Вы меня извините, но для меня это не аргумент, для того, чтобы в карточках начали появляться липовые записи.

Да у нас так же, это наверно везде так И дородовый патронаж и в кабинет здорового ребенка я регулярно ходила, хотя я даже не знаю где он и подклеенные приемы специалистов Но у нас скромно, без диагнозов, тупо-здорова. И анализы, которые мы ни когда не сдавали. Вижу, молчу, ругаться не буду, мне врач всегда на встречу идет и с прививками по-человечески порекомендовала ждать и противовирусные на ушко говорит не пить, а назначить она мне их должна и еще много чего делает хорошего для меня и моего ребенка. Если ей за это лишнюю денежку заплатят, мне не жалко. У них там такая бюрократия, им некогда лечить детей, им надо бумажки писать и это не их вина.

складывается впечатление
народ все меньше доверяет врачу по прописке и перестал ходить в поликлинику
а у них "план" вот они его и выполняют

Патронаж новорожденного это почти у всех липа
Но вот обследования, кардиограмма...
Разберитесь

аноним У них там такая бюрократия, им некогда лечить детей, им надо бумажки писать и это не их вина.

+1000 000

аноним Вижу, молчу, ругаться не буду, мне врач всегда на встречу идет

аноним Тоже мне новость, липовые записи... , хотя
аноним Ничего подобного не было, естественно.

аноним Просто задним числом добавили запись про

и все. И ни -ка-кой паники. Ибо что от нее толку. Ну есть желание у Вас кровищи "комиссарской" затребовать, ну ваше право. У каждого своя правда. Неприятно конечно, понимаю, и даже может быть и скорее всего к вам конкретно после скандала будет повышенное "шаркание ножкой", но в отношении всех остальных карточек в регистратуре точно как было так и будет дальше продолжаться

аноним Если ей за это лишнюю денежку заплатят,

Скорее не снимут))) лишнего ничего не платят!)))
А вот снимать, так за каждый чих. Особенно если карты в регистратуре нет, считай минус огромный с больницы. А главврач сразу, ага... чей участок, кто врач? С кого снять ? И фиг докадешь, что больной унес домой.
Ужасно все это! И врать то что вынуждают и то, что не врать не возможно.

По теме: все вырвать лишнее. Проверка прошла. Вероятность, что карта вновь в нее попадет в ближайшее время очень мала, убрать нафиг дезинформацию.

БлондинкаАня По теме: все вырвать лишнее. Проверка прошла. Вероятность, что карта вновь в нее попадет в ближайшее время очень мала, убрать нафиг дезинформацию.

тоже вариант) Но у нас чегой-то каждый год в одной и тож время карточки на проверку собирают

БлондинкаАня Особенно если карты в регистратуре нет, считай минус огромный с больницы. А главврач сразу, ага... чей участок, кто врач? С кого снять ? И фиг докадешь, что больной унес домой

вот да, тоже часто про это в больнице говорят. После этого я стала более дисциплинированная с возвратом карточки - нехочется подставлять из за своей забывчивости и лени людей.

Вообще есть такая фраза, что карту врач пишет для прокурора. Для вас лист назначений. "Страшнючих" диагнозов там не появится уж точно, а в 18 уйдете во взрослую поликлинику и будете с тоской вспоминать о патронажах и пртвивках.
так что смысла кипишить не вижу.

БлондинкаАня что карту врач пишет для прокурора

что и было уже где то выше высказано анонимно и не услышано автором

Яя Патронаж новорожденного это почти у всех липа

У нас патронаж был настоящим, медсестра очень ответственная, отзывчивая) Карточка почти всегда дома, по специалистам хожу с ребёнком ежемесячно, то к одному, то к другому. Так что придуманных записей у нас нет, ттт)

Это для компенсации со страховой...видимо совсем бюджет плоховато стал...

Мне б кто написал, что мы в год всех прошли а то я сама никак не дойду

Да пофиг. Написали и написали. А могли б в опеку написать, что мать с ребенком в поликлинику на плановые осмотры не является, прививки не делает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы