Липовые записи в карточке у ребенка

Larubia Я категорически против приписок в карту.
Завтра случись что серьезное и этот бред будет анамнезом для назначения лечения и каких либо выводов.
А через 5 лет уже и сама не вспомню что правда, а что нет.
Но я зав свою позицию озвучила

+++++

МаУс знаю лично одну такую. крылья за спиной видели?

БлондинкаАня Вы поищите дальнейшую судьбу тех врачей, которые по тв что-то не то мпросили или ляпнули, ужаснетесь

Дык потому что все остальные молчат!

БлондинкаАня да и по вызовам сейчас врачи ходить не буду по новым нормам

Буквально пару недель назад задала вопрос в свою страховую про эти самые "новые нормы", т.к. отказались вызов принять. Сейчас жду что ответят, но судя по тому какой кипиш в поликлинике случился, все-таки вызов обязаны принять.

БлондинкаАня крылья за спиной видели?

угу, и нимб) Правда, чудо-доктор! Но на нее тоже жалуются, т.к. требовательна, и, если мамочка пропускает прием ей делается строгое внушение, не всем нравиться.

Я согласна со всеми, что такого быиь не должно, но увы такая ситуация сейчас. На самом деле очень хочу внедрения страховой медицины, к чему мы и идем. Но увы, не все потянут, это раз, два- она будет совсем не такой как хотелось бы. Если в Америке многодетные страховкой обеспечиваются автоматически, у на будет сам не смог, твои проблемы и это тольео одна категория. Так что, думаю, современное устройство еще будут вспоминать добрым словом, да поздно будет

МаУс

Вот именно, сами молчат, а детям потом с их картами и диагнозами где нибудь аукнется. Система у нас везде, и в минздраве и в образовании и в МВД. Везде планы, везде штрафы. Ну давайте все так пофигистично к своей жизни относиться. А че, бедные полицейские, з/п маленькая, план не выполнен, поэтому преступники на свободе, а кто-то невиновный сидит!!! Не нравиться работать за копейки, идите зарабатывайте миллионы! А причем здесь детки-то? Спорте, ругайтесь , добивайтесь со своим начальством, они уже выше. Может что-то где-то изменится. А то мне хреново , пусть и другим будет еще хуже. Это я не про "..... дверь не открывают, уехали в деревню." , а про кардиограммы , плохие результаты анализов, одному здоровому мальчику вообще аутизм ставили!!!

У меня такое было во взрослой поликлинике (в 7ке). Не была там год, прихожу на прием к терапевту, смотрю свою карточку, а там запись 2х месячной давности. Прочитать ни чего не могу конечно. Прошу терапевта мне порчитать т.к. не была ни каких специалистов и на дом не вызывала врача. Она давай орать на меня, что это не мое дело и может даже и не мне тут написали Я там такие разборы полетов устроили, что в моей карточке без меня и "не мне пишут" фальшивые приемы и болезни и еще орут на меня. Там оказалось, что я якобы ходила на прием к лору с острым фаригитом что ли.

МаУс обязаны принять.

Его примут! Но придет фельдшер.

У нас записи только если мы болели например, потом якобы приходили на прием, но врач мне это озвучивала, что если все норм, вы можете не приходить, я сама запись сделаю, благодарна ей за это, что мне не пришлось по 2 часа в очереди сидеть.

аноним А У меня такое было во взрослой поликлинике (в 7ке).

и у меня так же в 7ке было))
пришла с простудой, на больничный не отправили , сказали так лечиться. А через 3 месяца прихожу и оказывается я у них и на приемы приходила несколько раз и лечилась.

помню дочке 3 месяца, прихожу на осмотр, а в карточке....все показатели заполнены на 3 мес. и 6 мес - и рост, и вес, и развитие и т.п. ну и, естественно, патронаж был, все записи, хотя к нам так никто и не пришел, сами поперлись когда проблема возникла, а я, к слову, не была опытной мамой. и о том, что нам нужно всех врачей обойти в 1 мес. и узи все сделать мне также никто ничего не сказал. узнала с форумов. к слову, сейчас переехали и у нас замечательный педиатр. хотя и видимся мы с ней очень редко:))

Аноним Странная з/п какая то увас?

кто говорит про зарплату? это ставка.... впахиваю как папа карло, чтобы получать не голый оклад

Аноним Знакомая работает медсестрой в детской поликлинике на космонавтов и получает 40 тыщ,

до-до-до, опять этот мифический медперсоонал с заоблачными зарплатами.... квиток в студию!

Аноним а в 9ку очередь к узким спецам совсем не на полгода вперед. Вы уж чет совсем погорячились

ну это пока... сейчас вон оптимизируют наше здравоохранение, пенсионеры все уйдут и прощай узкие специалисты и останемся с одним фельдшером

undefined

анонимно А потому что "так надо", "так должно быть"

вы чего так возмущаетесь? меня лично в данной истории напугало больше не сами записи у ребенка автора, а возможность врачей сочинять диагнозы . Ну ладно если это безобидная орви, а если накалякают вич, гепатиты, психические отклонения??? Вот что ужасно.

А мне интересно, нельзя просто вырвать эти записи из карточки ребенка? Что за это будет?

Это беспредел! У нас тоже не супер поликлиника и врачей не хватает, но чтобы выдумывать записи, анализы и ЭКГ - никогда!!! Я бы наоборот была рада некоторых врачей не проходить, которые для галочки нужны, но застявляют. А уж ЭКГ придумывать это вообще за гранью. Конечно, жалуйтесь. Или для начала спросите педиатра что сие значит.

Айя впахиваю как папа карло, чтобы получать не голый оклад

мы все впахиваем как папо карло, чтобы не получать голый оклад. Вас хоть жалеют - профессия известная, а поди пожалуйся, что ты, например, конструктором впахиваешь по 23 часа, чтобы более или менее зарабатывать. Или поваром без выходных по 12 часов смена. Это при СССР - закончил вышку, пришел на работу, вступил в партию и усе - 8 часовой рабочий день с перерывом на обед, санаторные путевки, льготы, капустники, высокий оклад, премии, для особо отличившихся бесплатные поездки за бугор. А сейчас 8 часов - это чтоб ноги не протянуть, а хочешь бутер с маслицем - пожалуйста, робь сверх плана. Это в любой практически профессии сейчас.

Аноним потому что диагнозы

Аноним стоят других денег

я в ауте, сорри, слов нет.

У моей старшей дочки была изумительная педиатр, внимательная, душевная тетка, которая всегда шла нам навстречу, направляла на разные обследования и тыды. Ну зачем я буду ей гадить изза приписки лишних активов? даже в голову не приходило разборки наводить.

Веселый_Роджер а если накалякают вич, гепатиты, психические отклонения??? Вот что ужасно.

ну вы уж совсем то за идиотов врачей не держите....

Хойя А мне интересно, нельзя просто вырвать эти записи из карточки ребенка? Что за это будет?

вам выше Анна писала, что просто вырываете и все.... и если вам к этому специалисту надо просто берете талон и идете

Лика-2 Я бы наоборот была рада некоторых врачей не проходить, которые для галочки нужны, но застявляют

вот вы рады не придти, а у вашего педиатра от ваших посещений вообще то зарплата зависит. Почему доктор должен лишаться части зарплаты от того, что вы решили, что вам этот специалист не нужен(кстати, просветите, какие из них по вашему мнению "для галочки")

Айя вот вы рады не придти, а у вашего педиатра от ваших посещений вообще то зарплата зависит. Почему доктор должен лишаться части зарплаты от того, что вы решили, что вам этот специалист не нужен(кстати, просветите, какие из них по вашему мнению "для галочки")

Рада я могу быть чему угодно, имею право Но ходить хожу, если надо. Для галочки, например, ортопед для ребенка 3 лет, который бегает, прыгает и проблем по этой части не имеет. Особенно такой ортопед, который не глядя на ребенка спрашивает - жалобы есть? И пишет, что здоров!
Еще не поняла анализа крови на сахар перед садиком. Типа, если у нас сахар повышен, нас в садик не возьмут?

Лика-2 Еще не поняла анализа крови на сахар перед садиком. Типа, если у нас сахар повышен, нас в садик не возьмут?

а вот с сахаром по-аккуратнее. Лучше пусть сделают и вы будете знать что сахар в норме. А если повышен - сразу на контроль.

нам вообще в садике в сертификат записали что мы прививку от гриппа сделали. хотя реально отказались. они так план выполняют на бумаге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы