Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Заячья губа...

Кстати да, парень ну очень красивый. девки толпами за ним ходили и ходят. Поведение у него такое геройское чтоли, куча понтов и постоянно себя хвалит.

Даже у Анны Австрийской была заячья губа . Насчет отдавать - ваша подруга сама

Фактически получается необходимо зашить две половинки под носом.

Уверенна. что не откажется. Будет плакать, но не откажется

А Хоакина Феникса ваша подруга случайно не обожает? У него тоже была заячья губа.
Оперируют таких деток,успокойте свою подругу.

Отказаться - это БРЕЕЕЕЕЕД!
Я - логопед, работала несколько лет с такой патологией. Отличные дети, ПРЕКРАСНЫЕ!
У родившегося мальчика патология только губы или еще неба (расщелина твердого и мягкого неба)?

У подруги шок просто. Ведь раньше ничего не видели, она просто морально не готова к свалившейся проблеме. У меня было также - вот не видели на узи, и это к слову сказать было 3 узи в центре на флотской и 2 узи в омм. Так что только горький смех от этих результатов. От ребенка пусть не отказывается, поднять можно, по силам. Бонум в помощь. Главное - успокоиться насколько можно, молоко сцеживать эл.молокоотсосом, кормить чеез соску, не мучиться с естественыым вскармливанием, оно нереально в этой ситуации (просто меня не так информировали и молоко было потеряно, а жаль). Инвалидность дадут, вот в месяц ребенкин придет в бонум и там начнет все оформлять. Я не стала оформлять - не могла смириться с ситуацией. Вашей подруге раз она дна имеет смысл оформить. Операция возможна с 3 месяцев при достижении ребенком веса в 6 кг, ну и других необходимых показателей. Если только губа, то проще. Если еще и небо, то конечно посложнее, там уже вторая операция в районе 1 года, на небо. В бонуме одной операцией оба дефкта не закрывали. Можпт что-то поменялось, но несколько лет назад было так. Да, неприятно, но не стоит того, чтобы только из-заэтого отказываться от ребеночка. В этом разделе, где у мамочекдйствительно тяжелые детки, этот дефект просто на уровне ерунды. Сорри за ошибки, пишу спланшета, неудобно...

mamatema патология только губы или еще неба (расщелина твердого и мягкого неба)?

не знаю. Сказала , рыдая, что заячья губа(((

mamatema еще неба (расщелина твердого и мягкого неба)?

волчья пасть

А

аноним автор темы На УЗИ то как не увидели????? Как смотрят то????

А если бы увидели,то что??

Это разводка.
Нет таких еб , которые от ребенка готовы отказаться из-за незначительного и устранимого деффекта.

Kremleva Нет таких еб , которые от ребенка готовы отказаться из-за незначительного и устранимого деффекта.

дану... есть такие, которые и от полностью здоровеньких отказываются

Kremleva Это разводка

какая разводка? Пожалуйста, оставьте свое мнение при себе. Проблема, как бы не говорили, достаточна неприятна и неожиданна(

Шов может выглядеть по разному. У кого расщелина небольшая у того и шов будет менее заметен. У кого большая у того заметнее. Просо я тоже начиталась про маленькие незаметные швы, а потом все сокрушалась, что в жизни все не так. Моему ребенку постоянно все в лицо смотрят. А когда ежали на операции видела мальчика (ему оперировали небо) во у него на губе ничего не было видно. Просто расщелина была маленькая изначально. Может при маленькой расщелине и нормально грудь берут, но пр большой маогут быть проблемы, просто нужно быть готовым. Сайт вам тут правильно посовптовали. Правда там наших мало, но информации достаточно.

Хотел что-то сказать... Но только матом получалось..
Решил ничего не писать

аноним автор темы Проблема, как бы не говорили, достаточна неприятна и неожиданна(

Вы реальных проблемы не видели.
Для начала точно узнайте диагноз. Если правда только заячья губа, то вправьте подруге мозг - это здоровый ребенок!

Нет, думаю, не разводка. От меня в роддоме ждали, что откажусь. Прямо не говорилив лоб, но было видно. Главное пусть успокоится. Проблема решаема!!!!!!

Аноним . Главное - успокоиться насколько можно, молоко сцеживать эл.молокоотсосом, кормить чеез соску, не мучиться с естественыым вскармливанием, оно нереально в этой ситуации (просто меня не так информировали и молоко было потеряно, а жаль). Инвалидность дадут,

Не было проблем у нас ни с естественным вскармливанием, ни с инвалидностью, которая вовсе не инвалидность. ))

Katina mama сейчас то медицина не та что 25 лет назад была....

Старшую дочь оперировали 23 года назад, все прекрасно было и тогда.

Аноним От меня в роддоме ждали, что откажусь. Прямо не говорилив лоб, но было видно

каким образом? Они там дебилы совсем? Или у них там желающие усыновить вашего ребёнка были?

Vikulizm каким образом

Мне через минуту после родов тыкали ребенком в лицо и орали: отказываешься??? будешь отказываться??
Но это 24 года назад.

она поди думает, что это на интеллекте отразится, дак вы ей скажите, что нет. Это чисто косметическая проблема, легко устранимая

Вырастет парень, наростит усы,и никто ,ничего не увидит. Сейчас такая пластическая хирургия, маме ума и терпения.

ptica_we Мне через минуту после родов тыкали ребенком в лицо и орали: отказываешься??? будешь отказываться??

какой кошмар.... если и сейчас так...... поэтому и рыдает , наверное... ужасно(((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы