Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Заячья губа...

Я сама в Бонуме в детстве лежала, просто толпы таких детей. Если заячья губа, то вообще - ерунда. Сложнее сочетание с волчьей пастью - там больше операций, проблемы с речью, но т.к. в Области есть Бонум - это гораздо легче решить и бесплатно все.

аноним автор темы поэтому и рыдает , наверное... ужасно(((((

Так срочно звоните и вправьте ей мозг! Это здоровый ребенок.

ptica_we отказываешься??? будешь отказываться??

Vikulizm дебилы совсем

моя любимая учитель русского и литературы(!) имела такой дефект, его я заметила, когда уже выросла..так было чуть заметно, казалось лицо не обычное..и все. Очень умная, образованная с отличным юмором - мы и сейчас периодически общаемся, очень ее уважаю.
Вы подруге намекните, что это дурость даже думать об отказе -набегут за ее здоровеньким по сути ребенком. Сейчас у пластики все карты на руках - абсолютно все поправимо, кроме собственной глупости.
Пусть сопли вытрет и целует чадо,тем более мальчик - вообще не надо слезы лить. Это у нее от неожиданности, наверное очень ждала суперкрасавца..а может персонал там пнуть не кому

Цитировать не могу толком. Птице ви. Если у вас не было проблем с ест.вскармливанием, то это хорошо. Прсто у меня они были. И только в месяц мне ортодонт в бонуме сказала, что мой ребенок никогда не смог бы бы быть на естеств.вскармливании. и что в нашем случае выходом было бы то, о чем я написала. Вот и повторяю ее совет, чтобы человек не ждал невесть чего чуть что, а мог сориентироваться в ситуации. Лично я только с помощью того сайта и смогла найти вариант кормления своего ребенка, а о нам уже гипотрофию хотели поставить.... а я как дура билась за ест.вскармливание почти месяц, себя и ребенка довела до ручки. Вот тогда и форумы всякие освоила, так и выбрались мы из ситвации.

kassli Виссарионов -

и доча у него тоже.
нужно будет заниматься с логопедом

У приятелей дочка с расщелиной родилась.На учёте стоят в Бонуме.Шрам виде только если очень близко и пристально рассмотривать. Девочка просто золото)) Умничка ,очень талантливая.Обожаю её)))

аноним автор темы с заячьей губой , хотят отказываться вроде

Пусть отказывается. Может хорошие родители ребёнку достанутся. Отказываться от ребёнка из-за простейшего дефекта, который исправляется на раз... Выше моего понимания.

аноним автор темы какая разводка? Пожалуйста, оставьте свое мнение при себе. Проблема, как бы не говорили, достаточна неприятна и неожиданна(

Да вы офигели.... у меня старшая дочь - овощ. Знаете, лежит, и питание через зонд. Я б все отдала, чтобы обменять ее диагноз на заячью губу. Ваша подруга реально проблем не видела..... Тьфу.

Kremleva Это разводка.
Нет таких еб , которые от ребенка готовы отказаться из-за незначительного и устранимого деффекта.

А помните тема несколько лет назад была. Ребёнок с дефектом пальцев на руке родился. Тоже легко устранимо. И тоже мама с лёгкостью отказалась. Не нужен видимо ребёнок. Нашли причину

Аноним а о нам уже гипотрофию хотели поставить

Ой, это прям так страшно. Половине здоровых детей ставят гипотрофию, если не пухлячок. У моего она хронически стояла. Это такая фигня! Вот аллергия - реально беда.

Кёнас# Пусть отказывается. Может хорошие родители ребёнку достанутся. Отказываться от ребёнка из-за простейшего дефекта, который исправляется на раз... Выше моего понимания.

дак кто ей это обьяснил то, это задача врачей рассказать об этом, неизвестно как ей это преподнесли. Автор, вы передайте, что это ведь здоровый, умный, хороший ребенок, мозг тут нигде не задет. Это все поправимо. Прооперируют и все ок будет

ptica_we Мне через минуту после родов тыкали ребенком в лицо и орали: отказываешься??? будешь отказываться??

Наверно хотелось встать и в морду дать врачу? Кошмар блин

Про узи выскажусь.
Мне почти 12 лет назад, когда я была беременна первым ребенком, две узистки на агрономической в жк ,на двух разных аппаратах с разницей в неделю нашли расщелину неба и/или губы. Сделали распечатку, обвели ручкой дефект. Дали направление на флотскую. Что я пережила за эти две недели, наверное, можно догадаться. .
на флотской сначала генетик мучила часа два, а потом уж на узи. Так вот не было никакой расщелины!на мой вопрос, что же там на фотке тогда? Ответили это пуповина у лица так лежала.
Родился ребенок без всяких расщелин.но за время, между узи этими всеми я уже нарыла информации про бонум и т.п...

в общем, поддержите мамочку, ей сложно. Тем более она одна.
В Бонуме мы потом по другому поводу немало времени провели, видела таких детей. все поправимо.

Аноним она поди думает, что это на интеллекте отразится, дак вы ей скажите, что нет. Это чисто косметическая проблема, легко устранимая

Конечно нет. Вросшие ногти ведь на интеллекте не отражаются. Так и тут

Аноним Прсто у меня они были. И только в месяц мне ортодонт в бонуме сказала

Понятно! У всех своя история. Но в абсолютном большинстве случаев, думаю, ЕВ не проблема. Если не присоединяются еще какие-то диагнозы и особенности.

Кёнас# хотелось встать и в морду дать врачу

Да не, это шоковое состояние сразу после родов-то, еще ничего не понимаешь, врачи как инопланетяне вокруг.

аноним автор темы сли и сейчас так...... поэтому и рыдает , наверное

Осмелюсь предположить, что врачи не при чем, это у вашей подруги послеродовой стресс, ей себя жалко, и у нее видения - кажется, будто все смотрят на ребенка и осуждают. Все и правда смотрят, пусть привыкает, вырабатывает волю и характер. ) Ей нужна поддержка.

Аноним дак кто ей это обьяснил то

Бабе 37 лет. Заячья губа не экзотическая редчайшая болезнь. Она у всех на слуху уже не одно десятилетие. Неужели не натыкалась хотя бы мельком на описние проблемы?

Кёнас# Ребёнок с дефектом пальцев на руке родился. Тоже легко устранимо.

И у девочки сейчас все хорошо, у нее любящие родители, сделали несколько операций.

Кёнас# А помните тема несколько лет назад была. Ребёнок с дефектом пальцев на руке родился. Тоже легко устранимо. И тоже мама с лёгкостью отказалась. Не нужен видимо ребёнок. Нашли причину

+++девочка наверное выросла уже.

тема слезы(((

Госпидя.............. такая ерунда, ну вот реально ерунда. Полная.... У меня у старшего сына, расщелина неба была, ни секунды не сомневалась, никто и не предлагал и даже не намекал на отказ от него, да и в голову такие мысли никогда не лезли!!!! Все замечательно лечится и устраняется, расщелина губы это всего лишь "семечки" по сравнению с небом. Если конечно там только губа. Поверьте фигня это полная. Может мама просто испугалась вида ребенка? Да конечно не очень, но блин это твой ребенок!!!! И все поправимо. Если нужна моральная поддержка пусть звонит. Телефон дам пишите в личку. Помогу наладить кормежку. Только пусть не вздумает отказываться!!!! В Бонуме помогу по врачам ходить всех знаю. Уже пройденный этап. Нужна помощь звоните, только не бросайте!!!!!!!

Akinorev Нужна помощь звоните, только не бросайте!!!!!!!

спасибо огромное. Завтра утром переговорю с ней. Если она согласится- напишу Вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы