Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Заячья губа...

Аноним Хоакин Феникс красавчик. sada-ko-incest.livejournal.com

действительно красавчик...ничего не видно вообще

Данилара очень надеюсь, что это разводка.

фантазия закончилась у людей? да уж

аноним автор темы ничего переслать не могу

а что пересылать по инету? смс-кой скинуть номер телефона бонума нельзя?
ладно, дело ваше

аноним автор темы У ребенка заячья губа и расщелина неба еще

в этом нет ничего страшного (у подруги ребенок родился с такой проблемой, сейчас уже и не скажешь что что-то было)

Данилара очень надеюсь, что это разводка. прям подруга родила, решила от ребенка отказаться и давай всем об этом рассказывать?
аноним автор темы
и расщелина неба еще
сейчас автор еще что-нить придумает.

Ясно. Стеба здесь не хочу. Прошу тему закрыть, если у меня получится я напишу в личку откликнувшимся людям.

Farfalle смс-кой скинуть номер телефона бонума нельзя?
ладно, дело ваше

Вы понимаете, что ей сейчас не до Бонума?????? Она родила позавчера!!!! Речь пока вообще о другом!!!!!!!!!!!!

аноним автор темы Вы понимаете, что ей сейчас не до Бонума?????? Она родила позавчера!!!! Речь пока вообще о другом!!!!!!!!!!!!

поверьте, понимаю как никто другой!
а о чем тогда речь? с какой целью вы тему создали? информативно или для помощи?
вам сказали куда нужно обратиться...это не смертельно

Farfalle фантазия закончилась у людей? да уж

пусть это будет на Вашей совести....

аноним автор темы Она ни с кем общаться не хочет категорически... помощь принимать не хочет. Поговорила со мной 2 минуты и, сославшись на головную боль, попрощалась

у нее шок, отстаньте от женщины, пусть оклимается. Надеюсь примет правильное решение!

аноним автор темы пусть это будет на Вашей совести....

я вам помощь предлагаю...а про разводку не я предположила

Девочки, какая фантазия??? Просто вчера просили уточнить : только ли заячья губа..я уточнила...
Все, тему закрыть прошу, сейчас начнутся упреки и крики, что это разводка.....

У женщины первый ребенок?

Операций пройти придется очень много, т.к. челюсть растет, необходимо часто менять пластины. Последняя операция в 18 лет. Могу ошибаться, сужу по своему знакомому

Анонимова необходимо часто менять пластины

возможно у нее не "волчья пасть", может быть просто расщелина мягкого неба...это не так страшно

лежали в Бонуме, там был такой мальчик с заячьей губой, ему было 2 года, они на иголки ходили, отставал в развитии, они приехали сюда в Бонум за 3000 км от куда то, чтобы сделать ему операцию, мама говорит что детям это исправляют и Бонум на этом специализируется. Удачи, пусть примет правильное решение.

внесу свою ложку дегтя! Люди от детей с ДЦП не отказываются. Ребенок оказался не так красив, как мама ожидала, фу противно! Это исправляется! Мамашка рожающая в 37 лет радоваться должна, что у ребенка нет более серьезных поталогий!

Аноним Ребенок оказался не так красив, как мама ожидала, фу противно!

Сразу вспоминаю тему про девочку-отказничка с пороком развития кистей...причем ту тему ее мамаша и создала, чтобы ее пожалели

вопрос в том как скажутся частые операции на здоровье под наркозом?

Анонимова

дочери подруги делали 2 операции - первую в полгода, вторую в год...далее только наблюдение
сейчас девочке уже 4 годика, шов практически не заметен...в любом случае, можно в подростковом возрасте сделать пластику (шлифуют шрамик)

я наивно полагаю, что мамочка просто в шоке от родов, она одумается и заберет малыша. Че вы сразу грязью поливаете с головы до ног, вот как напишет отказ - милости просим гнобить, троллить и проч. а пока что это только ваши раздувы, и проклятия ваши не поменяют ситуацию, она примет решение вне зависимости от вашего мнения. Тем более что она даже не читает вас)))

Анонимова

Ну даже если плохо скажутся, то что? Повод отказаться? Блин, очень надеюсь, что у мамы мозги на место встанут. Ну ничем не могу я оправдать такое, ни отсутствием мужа, ни возрастом %)

Знакомая тоже не рано родила, ближе к 40, девочка с заячьей губой. О дефекте я узнала случайно, не знала бы - не обратила бы внимания

По сабжу - хочет отказываться - пусть идёт в раздел усыновления. Я думаю - там будут желающие усыновить кроху, тем более дефект несущественный. Зато известно, что родители не алкаши

аноним автор темы Вы понимаете, что ей сейчас не до Бонума?????? Она родила позавчера!!!! Речь пока вообще о другом!!!!!!!!!!!!

Что значит не до этого? У нее родовая горячка? Или мозг отключился?
Она смс читать способна? Можно же написать про Бонум и кинуть фотки того же Феникса.
Ей щас чуток позитива надо. А то прям горе-беда вселенского масштаба...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы