Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Заячья губа...

Я в шоке.... реву, не бросайте, правда, все можно исправить, звоните помогу, чем могу

аноним автор темы Завтра утром переговорю с ней. Если она согласится- напишу Вам

Звоните сейчас!!! Или дайте номер, я сама ей позвоню, все расскажу успокою, я помню себя, как сама в шоке была, как нужна была любая информация об этом, поддержка, просто чтобы кто то показал рассказал. Не стесняйтесь, не поздно сейчас пусть звонит или я сама позвоню.

Akinorev Звоните сейчас!!

поздно. Завтра позвоню . Спасибо Вам огромное за желание помочь!

Кобра не поздно.
одной бессоной ночью меньше

+++++++++++++ автор, правда!

Alrau Не дайте мамочке отказаться от ребенка, это глупость же

так поэтому и создала тему. Она с мамой все время переговаривается...я не знаю что они решат. Я завтра отпишусь.

Тему распечатайте ей

Данилара вы точно знаете?

Да. Красивая и смышленая девочка. Очень любит своих родителей и они ее.

аноним автор темы хотят отказываться вроде

Это шутка, я надеюсь?
У соседки дочь с заячьей губой родилась, операцию сделали, совсем незаметно. Оч умная девочки, развита не по годам. Говорила в 4 года, как взрослый, ни одного звука не коверкала.

аноним автор темы Спасибо Вам огромное за желание помочь!

Да не за что, главное убедите не отказываться..... видела мед. сестер из домов малютки в Бонуме, не очень это им нужно..... как мама никто не позаботиться и никто не поможет лялечке...

Вы главное отпишитесь как и что.... пожалуйста!!!!! Просто воспринимаю, как личное.....((((

У меня сводная сестра по отцу с заячьей губой. Я с ними не общаюсь но девочка здоровая красивая небольшой шрам на верхней губке и все.я видела в ВК.

Ведь это когда было а сейчас то медицина впппче красоту такую наведет и не заметят потом.Автор отговаривайте как сможете.

Знаю девчонку 20-ти летнюю, ее с севера возили к нам в Екб с рождения на операции. У нее была заячья губа и волчья челюсть. Лет до 12 примерно раз в 2-3 года они приезжали пластины менять ( исправляли челюсть). Так вот нашла я её тут недавно вконтакте и охренела-такая красивая девушка выросла! Никаких дефектов вообще не видно! А её матери в свое время тоже предлагали оставить ее в роддоме

У меня подружка двойняшек родила. Оба с заячьей губой. Прооперировали почти сразу. Сейчас им 8 лет, вообще не заметно, если не знать. Я знаю. Но всегда поражаюсь тому как здорово им сделали операцию. Девочка занимается художественной гимнастикой, очень талантливая, а в гимнастике внешность важна!!! Мальчик занимается хоккеем ))) а у взрослых хоккеистов и так вся морда в шрамах )))

Пластика,тем более сейчас,чудеса творит.Помню тему здесь с новорожденной,с дефектом кисти-и отказ от ребенка.Мамань спешно кроватку продавала в объявлениях.Печально.Исправить такое физически вполне можно.

А сейчас то что позвонить мешает? Думаете дети спят по ночам? Или мамочки в после родовом?

Хоакин Феникс красавчик. sada-ko-incest.livejournal.com

Нет,нет,нет и миллион раз НЕТ! Только не отказываться, автор, вразумите свою подругу, убедите ее. Все лечится, все поправимо! Дайте почитать ей наши отзывы

Автор, ну что там ваша знакомая надумала? Вы говорили с ней?

аноним автор темы

Автор, к вашей подруге должны были в роддом вызвать сотрудника из бонума (психолог и социальный работник), они все расскажут и обьяснят
Напишите пжлста мне в личку, дам Вам номер сотового сотрудника из Бонума, она все расскажет, разъяснит и успокоит (насколько сможет)
Это не тот порок, из-за которого можно отказаться от ребенка...да реабелитация, нужны моральные силы и время, но такие детки ничем не отличаются от остальных!
Можно получить инвалидность, тогда будет пенсия на ребенка-инвалида + полностью бесплатное наблюдение и операции в Бонуме!

Девочки, позвонила... У ребенка заячья губа и расщелина неба еще Почему то он лежит не с ней в палате хотя доношен родился 3500 52 см. Она ни с кем общаться не хочет категорически... помощь принимать не хочет. Поговорила со мной 2 минуты и, сославшись на головную боль, попрощалась Инета нет у ней там , ничего переслать не могу Еще потом позвоню...пока вот так.... спросить особо я ничего не успела ......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы