Ушу

Мамочки, чьи детки желают ходить на ушу, присоединяйтесь к нам, пожалуйста. Супер тренер, нам очень нравятся тренировки, хорошие результаты (детки 5-6-7 лет) но в группе всего 2 человека, и мы переживаем, что занятия отменят.
Школа золотой дракон на Энгельса
Это не реклама, просто очень хочется ходить к этому тренеру, он действительно хорошо с детками занимается, хорошая растяжка. Все к наммм
не закрывайте плиз тему, может кто-то как раз ищет куда в центре водите ребенка на гимнастику.

По каким дням занятия и время и цена?
И чем хорошо ушу именно?

Мало информации. Где? Когда? Сколько?

блин, далеко...а так-то хотелось бы...можно в личку адрес и телефон тренера?

пишите про время тренировок и цену

Занимаемся вторник в 17-00, суббота 15-00. абонемент 1000 р. за 4 занятия, адрес Красноармейская 27, (перекресток с Энгельса) в здании спорт комплекс факел. 9086397870 тренер Алексей. Сначала идет растяжка, всевозможные мостики, растяжка ног, стойки разучивают из ушу(типа как в кун-фу панда), потом шпагат (мы почти садимся, чуть чуть осталось) потом немного игры, занятия каждый раз разные, упражнения тоже. Родители сидят в зале где дети занимаются. Тренер каждому ребенку помогает, у кого не получается.

Пробное первое занятие по-моему 150-200 р., если я не ошибаюсь ) Ждем ребятишек!!!

А трехлетку не возьмут?

подскажите, пожалуйста, в факеле еще какие-то занятия для детей есть? возраст у нас младше - 3г8 мес, недавно переехали пососедству.

интересно, а можно заниматься просто по субботам?

В Факеле по-моему есть хореография, но с другого входа, уточнять нужно.

на ушу мы сначала только по субботам и ходили, по вторникам не всегда получается.

3 годика не знаю возьмут или нет, лучше у тренера спросить, телефон выше писала

А другие группы есть? Указанное время нам не подходит.

Группа только одна, и то 2 человека в ней) Ждем всех желающих к нам в компанию

Аноним А трехлетку не возьмут?

Однозначно рано. Не потянет ребёнок в таком возрасте.

Напряженка какая-то с ушу в городе Нам надо автовокзал/ботанику, не можем найти.
На Шаумяна, 80 закрыли группу.
На химмаше и в пионерском есть ушу, но ездить далеко.

Дочке почти 5 лет. Очень хотели бы ходить на ушу, но нам будет очень далеко добираться. Хотелось бы поближе, мы живем на Эльмаше. К сожалению, у нас в районе пока таких секций нет.

OlgaPPP

24 формы учат? Или только как гимнастика?

Максима-сима-сима в пионерском есть ушу, но ездить далеко

Туда набор только с 4-4,5 до 6 лет. Позже не берут.

Я не особо сильна в ушу)на занятиях сначала гимнастика, потом стойки и элементы всякие делают. Нам врач рекомендовала ушу, тоже долго искала школу.

Максима-сима-сима Нам надо автовокзал/ботанику, не можем найти.

На 8-е марта, 70 точно есть. Тренер великолепный - Александр.

УШУ это общее название нескольких дисциплин. Для деток это ОФП в первую очередь - общая физическая подготовка, что и нужно для роста. Развитие координации, скоростных качеств, выносливости, растяжка, элементы акробатики и т.д.

Максима-сима-сима 24 формы учат

Это определенная последовательность движений. Отлично для координации руки-ноги-голова. Полезно, но некоторые детки, у кого не получается начинают баловаться, отлынивать, мешать другим. От тренера много зависит. Чтобы заинтересовать деток обычно что-нибудь сочиняют - сказку, историю. Наши для Деда Мороза сюрприз готовили - махом выучили. А потом уже отрабатывали каждое движение в тонкостях.

свет Юрьевна На 8-е марта, 70 точно есть. Тренер великолепный - Александр.

+++
Кому нужны подробности, в личку ссылку кину.

Автор, извините, что в тему Вашу подключилась, но районы разные. надеюсь не помешаем.

Диадема мы живем на Эльмаше.

от метро далеко?

8Марта,70 - 5 минут от цирка

mikka +++
Кому нужны подробности, в личку ссылку кину.

Мне про Ушу на 8 Марта киньте пожалуйста

На Шаумяна, 83 открыли капоэйру, мы сходили на 1 занятие пока - тоже офп в основном.
Прошу прощения у автора, что в Вашей теме написала, просто сама когда искала - ничего не могла найти недалеко от дома

OlgaPPP Пробное первое занятие по-моему 150-200 р., если я не ошибаюсь ) Ждем ребятишек!!!

а первое время можно ли ходить только по субботам?

Лика первое время можно ли ходить только по субботам?

Смотря зачем Вы отдаёте туда ребёнка. Не знаю про Красноармейскую. А у нас организовано так: одно занятие в неделю - ОФП, второе - элементы ушу, третье - акробатика. Как Вы понимаете, если ребёнок ходит только один раз в неделю, то остальная программа выпадает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы