Ушу

mikka Наши вообще УШУ-таолу (формы учить) отказываются.

У наших такой тренер, что у них выбора нет.

mikka И даже меч их не впечатлил.

Мой с завистью на старших смотрит. Спрашивает, когда ему меч дадут.

mikka Их в спарринг ставят

Боевым разделом у нас не занимаются. Ну и хорошо, моему сыну врачами запрещена борьба в любом виде.

Максима-сима-сима Женщина

девушка, которую саму еще учить и учить. Никогда она не блистала на соревнованиях, и техники никакой у нее не было и нет, к сожалению.

lart Никогда она не блистала на соревнованиях, и техники никакой у нее не было и нет, к сожалению.

Astrum* Боевым разделом у нас не занимаются. Ну и хорошо, моему сыну врачами запрещена борьба в любом виде.

В таолу есть более опасные элементы, там не хилая акробатика. Врачи не запрещают или не в курсе?

Я знаю, чем занимается С.Л. Мы из того зала!

И по секрету многие из тренеров кого я знаю, пришли когда-то в УШУ решать свои проблемы со здоровьем.

Максима-сима-сима и в пионерском есть ушу,

подскажите, пожалуйста, где в Пионерском?

НЕКТАРИНКА96 подскажите, пожалуйста, где в Пионерском?

www.usfu.ru/raspisanie/
Посмотрите, там ссылки и телефоны. Много залов, не все в таблице указаны. Лучше по ссылкам смотреть и обзванивать.

mikka В таолу есть более опасные элементы, там не хилая акробатика. Врачи не запрещают или не в курсе?

В курсе. Запрещены именно контактные бои. Ограничения по акробатике некоторые есть, но пока дети по возрасту в большом объёме это не делают. Тренер предупреждена. По УЗДГ наблюдается положительная динамика, ребёнок ни на что не жалуется. Со временем должно максимально всё выправиться. Если что, у меня самой кровотоки в ШОП нарушены, никогда не возникало проблем с кувырками и "берёзками", в некоторых других позах в голове стучать начинает (я йогой занимаюсь).

Максима-сима-сима Посмотрите, там ссылки и телефоны. Много залов, не все в таблице указаны.

Наших залов там нет. Адрес - пер. Парковый, 12.

На 8 марта 70 - Ушу детское. Тренер и взрослых и детей ведет. Все к нему по многу лет ходят, значит зачетный. Алексей Кузнецов.
vk.com/tsentrrazvitiya - их страничка. Вроде есть беспл. пробные занятия.

Но для себя пока не решили, т.к. ехать туда на ОТ. Ходим на йогу в пешей доступности.

kassli Алексей Кузнецов.

Простите, чуть поправлю - Александр Вячеславович Кузнецов

Сегодня в 17-00 занятие, может кто-нибудь к нам присоедениться?
Просторный, оборудованный зал, есть где поставить машину)) ждемс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы