Ушу

mikka Кому нужны подробности, в личку ссылку кину.

мне, пожалуйста, в личку подробности киньте.

Аlexasha открыли капоэйру

Это что? Нам нужно единоборство (условно говоря) без кувырков, ударов по ногам и полного контакта.

mikka Чтобы заинтересовать деток обычно что-нибудь сочиняют

Ага. На химмаше за каждое занятие дают денежки-юани, в потом 2 раза в год-под нг и перед летом-проводят ярмарки, на которых детки за эти дененжки-юани себе всякие полезно-поделочные штучки "покупают".

Лика

Как я уже писала, мы только по субботам сначала ходили, сейчас если есть кому отвезти ребенка, то во вторник идем. (я работаю в это время). Уверенна, ничего страшного не будет, и от программы Вы не отстанете, если только в субботу будите ходить.
Приходите на пробное занятие в субботу в 15-00 и посмотрите как всё проходит.

Очень хорошие занятия, мы ходили этой осенью и в субботу, и во вторник, стоимость 200 р/занятие, пробное вроде бы бесплатно. Тренер действительно хороший, дети от 5 лет и старше занимаются, старшие (школьники) в октябре серебро на мировом чемпионате в Китае взяли. Даже взрослые тетеньки занимаются))) летом из часто в парке Морозова можно встретить.
Мы бросили, т.к. ребенку неинтересно было. Но он у меня вообще амебный)) а так я бы даже сама ходить готова была))

Hello_Sweetie Даже взрослые тетеньки занимаются))) летом из часто в парке Морозова можно встретить.

А зал у них где?

Hello_Sweetie Мы бросили, т.к. ребенку неинтересно было. Но он у меня вообще амебный))

сколько ребенку?

mikka А зал у них где?

Там же, в Факеле, просто в другое время. Там еще и качалка для мужчин есть.
Ребенку 5 с половиной лет. Пошли на плавание, пока нравится.

eka-mama.ru/board/ekaterinburg/kursy_seminary/2644229.html

Объявление о наборе в школу в прошлом году, здесь можно ознакомится какая у детей программа на занятиях.

Hello_Sweetie

это вы ведь про школу "золотой дракон" что на Красноармейской?

vesti-ural.ru/22835-sportsmeny-iz-ekaterinburga-privezli-pyat-medalej-s-chempionata-mira-po-ushu.html

ссылка на новости, недавно состоялись соревнования в Китае- наш тренер серебро завоевал..

Мамочки, приводите деток к нам в группу на ушу, тренер очень хорошо с детками занимается!!! Кому интересно можете почитать информацию по тренеру - Белоусов Алексей.

samopoznanie.ru/trainers/aleksey_vasilevich_belousov/

здесь можно почитать о тренере

Интересно, а не он же на шаумяна преподаёт?

Я так поняла, он в нескольких местах преподает

OlgaPPP

Просто если это он же, то на шаумяна очень не понравилось. В группе было 4-5 человек, моему 7летке как новичку ничего не показал, не рассказал, не поправлял. просто сам делает, мальчики постарше, не новички видимо, тоже, а мой толком и не понимал КАК нужно делать.

Astrum* Туда набор только с 4-4,5 до 6 лет. Позже не берут.

на самом деле набор с 2х лет( бывшая крепыши, сейчас СПОРТИГРАД )

Максима-сима-сима На химмаше за каждое занятие дают денежки-юани, в потом 2 раза в год-под нг и перед летом-проводят ярмарки,

и кто тренер?

Русалочка я

На него не похоже, наш тренер помогает детям, я на всех занятиях присутствую.
Поэтому так и зацепилась за эти тренировки, мы 2 года до этого на хореографию ходили, деньги только выбросили. Только бегали да прыгали там.

lart и кто тренер?

Женщина
wushu-wudang.ru/raspisanie

Обращаюсь к представителям секций: почему занятия для 6-тилетних детей в дневное время? Ведь, вероятно, эти дети ходят в садик, а их мамы-на работу. И нет возможности приводить на занятия к 16-16:30-17-17:30 (если рабочий день с 8 до 17). Ну понимаю, трехлетки - садика нет, дома сидят, ходи хоть когда. Ну понимаю, школьники-утром отучился и ходи потом хоть во сколько. Но шестилетки!!!
Мы очень хотим на ушу. Но водить к 16-17 (30) нет возможности.

Максима-сима-сима

Ходите с нами по субботам в 15-00 Очень удобное время, и не очень далеко от автовокзала, пробок точно нет )

OlgaPPP по субботам в 15-00

У нас в субботу фиксики и бассейн, мы бы на неделе 2 раза хотели бы ходить. Но на неделе -на химмаше, на 8 марта,70, у вас в факеле-занятия в 16-17-17:30.

LADYBUG на самом деле набор с 2х лет( бывшая крепыши, сейчас СПОРТИГРАД )

У малышей не ушу. Я дочь в эту группу вожу с 1г10м. Занятия совсем другие.

Astrum* У малышей не ушу. Я дочь в эту группу вожу с 1г10м. Занятия совсем другие.

А какого УШУ Вы ждете в 1г. 10 мес? Побегали-попрыгали -поползали и уже отлично!
(если что я знаю что делают в этой группе, проходили )

мама А какого УШУ Вы ждете в 1г. 10 мес?

Я не жду. Потому и написала выше, что на ушу берут с 4-х. ОФП - это другое, хотя занятия очень полезные.

Astrum* что на ушу берут с 4-х. ОФП - это другое, хотя занятия очень полезные.

Просто для многих и после 4-лет УШУ просто ОФП, за редким исключением. Кстати врачи, когда рекомендуют УШУ, многие даже не знают куда посылают, и что такое УШУ.
Наши вообще УШУ-таолу (формы учить) отказываются. Хотя полезная штука. Головушку хорошо развивает. Но кому тяжело - интерес пропадает. И даже меч их не впечатлил. В 6-8 лет еще велись на сказки - байки. А после никак . В этом году больше саньдой занимаются. Приходит довольный. Ну что, спрашиваю, со всеми "наобнимался?" Их в спарринг ставят и мальчишек и девчонок, без половых различий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы